Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Alienware Cup @ 06-07.2013] Groupstage

451 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1373205868' post='11147382']

Нави разыгрались чета, надеюсь к ти3 их запал пройдет

у тебя точно не пройдет

fold

Поделиться сообщением

нави олицетворяет украину - непобедимая команда, непоббедимая страна

ох уж эти бандеровцы

а ты наверное картофельный раб? нам учительница по ситории всегда говорила что вы хуи немецкие сосали сейчас соете русские и лукашенские. рабы а мы свободная страна

Плохо ты историю учил. Пока твои деды в спину стреляли нашим войскам. Мои деды устраивали самые большие диверсии за всю историю человечества , чем перевернули ход войны. Мы маленькая страна и зависим от большого соседа( Россия) А твой сучие правительство сосет хуи у Амереканцов что-бы им кость кинули. Так что когда подрастешь поймешь кто есть рабы на самом деле.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

пиздец хуею с уебков в топике

вам еще столько предстоит увидеть на продоте

z_648bce59.jpg

у тебя классные соски

пиздец фу ты пидар чтоли

Поделиться сообщением

Ласт пик АМ или Серена ?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕСЬ С ХОХЛОСРАЧЕМ

просто у русским бомбит что топ-1 рашки на ти3 будет топ-16 :nate: но будут нави и они могут за них поболеть место пожаров

да я ненавижу россию и русских я вообще хач, поэтому болею за земляка - куроку

он турок а не хач. турков в Эвропе уважают а хачей нет :nate: турки отстроили всю германию после войны. а хачи пиздят русски :nate:

ТУРКОВ В ЕВРОПЕ УВАЖАЮТ? К НИМ ТУТ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ КАК К ДАГАМ/ХАЧАМ В РОССИИ! НЕ СМЕШИ МЕНЯ :lol: :lol: :lol:

подумаешь граждаанство не дают, а так норм. шаурма у них четкая.

Их хуесосили, хуесосят и хуесосить будут, но кебаб у них отменный, это да :pray:

хз меня лично турки не напригают вообще. а когда на улице хача вижу то мурашке по коже сразу

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость Navi.Yalta

ох уж эти бандеровцы

а ты наверное картофельный раб? нам учительница по ситории всегда говорила что вы хуи немецкие сосали сейчас соете русские и лукашенские. рабы а мы свободная страна

Плохо ты историю учил. Пока твои деды в спину стреляли нашим войскам. Мои деды устраивали самые большие диверсии за всю историю человечества , чем перевернули ход войны. Мы маленькая страна и зависим от большого соседа( Россия) А твой сучие правительство сосет хуи у Амереканцов что-бы им кость кинули. Так что когда подрастешь поймешь кто есть рабы на самом деле.

ты раб запомни это. ты живешь за счет нас, за счет великой нации которая избавила мир от фашизма своим героизмом, которая борется за свободу и равенство. а у вас последнее диктаторское государство в европе

Поделиться сообщением

ох уж эти бандеровцы

А ВЕДЬ ЭТО МАТЧТРИКЕР ПРОДОТЫ :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

че за вброс заплывшего школьника :lol:

Поделиться сообщением

хух успел на 2 игру

1 за нави?

Поделиться сообщением

ФАНТОМ ЛАНСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

Поделиться сообщением

луна будет что ле

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ПЛ ПИКИРЫЫ!!111

\

Поделиться сообщением

продота <3 :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ставлю лойз ялте, годно троллит big21.gif

Поделиться сообщением

Пик у Нави... странный.

Поделиться сообщением

ооо фантом лансер дота

Поделиться сообщением

ЛАНСЕР

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти бандеровцы

Да, да, да. Украинские диверсие перевернули ход войны. А не Курская и Сталинградская битвы. Сам историю поучи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...