alanzbsmd #2901 27 июня 2013 че за чушь нахуй, его не меняли никактранкилы понерфили, на них вся игра строилась. Их очень быстро собрать можно было и из-за огромной разницы в мс с врагом можно было под ласт ворд дохуя глейвов закинуть и быстро в лотар уйти т.к. ботл с транкливами не надо покупать и сами по себе они дешевле других сапогов. А щас и хил понерфили, и самое главное ебаный мс, который при сбитых транквилах меньше чем с обычным сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2902 27 июня 2013 на транквилах строить билд это ваще рак, они были имба и очевидно что их пофиксят рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2903 27 июня 2013 покупать салу транквилы - это уже само по себе провалпт - выбор сильных пацанов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2904 27 июня 2013 я щас с другом буду играть он не силен так что мы вдвоем пожалуй будем)Сколько в моабомбичах, примерно?думаю 2 или немного больше го плей парни кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2905 27 июня 2013 покупать салу транквилы - это уже само по себе провалпт - выбор сильных пацанов помню твого сала Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2906 27 июня 2013 нрг жарит ну) 40-0и бара у него в авторитете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2907 27 июня 2013 нрж сильно играет, жаль в парашке завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2908 27 июня 2013 салу нужны хп и скорость атакираквилы не дают ни того, ни другого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2909 27 июня 2013 покупать салу транквилы - это уже само по себе провалпт - выбор сильных пацановэто было охуенно, сейчас уже нет, так что я хз как шпилить. Через глейвы сейчас вообще никак думаю. Щас вот поиграл 2-1-1-3-1-4-1-3-3-3 пт ботл фс хекс бкб, неплохо но в керри пиздец долго выходит плюс в замесе дамажить тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2910 27 июня 2013 поставил джусу двоечку за оскорбление иккапа) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2911 27 июня 2013 вспомнил вод 820он глейвы замаксил и с первой пачкой начал харасить бэта, тот пока опомнился уже был фб.вырубил стрим сразу.такое ощущение что 820 играл в иццупе Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2912 27 июня 2013 билд сала без глейвов в любом случае ракесли ты мидер, то их надо брать с 1 лвла - ласт хит и харас - лучший скилл простоесли ты саппорт, но один фиг на 3 лвле нужно брать, харасить ублюдков на лайнекюрсу всегда на 1 беруласт ворд щас максится почти всегдано в миде по ситуации иногда брал 2 лвл глейвов - урон дикий ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2913 27 июня 2013 Да знаю я чо ему качать и зачем. Просто с транквилами был топ билд, а сейчас это хуйня и другие билды слабей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2914 27 июня 2013 да как может быть с самым бесполезным сапогом топ билд?просто когда ты давил мидера в нулину, любой арт неплохо заходил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2915 27 июня 2013 баратумохускары стали сильнее, вот авторитет сала и пошатнулся если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2918 27 июня 2013 я щас с другом буду играть он не силен так что мы вдвоем пожалуй будем)Сколько в моабомбичах, примерно?думаю 2 или немного больше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2919 27 июня 2013 Да знаю я чо ему качать и зачем. Просто с транквилами был топ билд, а сейчас это хуйня и другие билды слабей.можно по старинкемеку там сапог тревелану я не плеил давно хуй его даже Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2920 27 июня 2013 впизду я не могу так, в пике хускар, пудж, баратрум и клок, я сало. ПРОСТО СТОЯТ И НЕ ДЕЛАЮТ НИХУЯ ПРОСТО СТОЯЛТ ПОД Т3 ВЧЕТВЕРОМ И ЖДУТ. сф пов арду на реке прошел, ОНИ СТОЯТ И ЖДУТ, ликан на ракете спалился с пол хп, ОНИ СТОЯТ И ЖДУТда как может быть с самым бесполезным сапогом топ билд?просто когда ты давил мидера в нулину, любой арт неплохо заходил транквилы дают 75 мса и ты их имеешь когда большинство мидеров не имеют даже обычного сапога, просто харасишь, на полхп кидаешь ластворд и дайвишь под башню и убиваешь, с сапогом или пт ты так нихуя не сможешь сделать, потому что банально убегут и ты в спину максимум пару гелйвов кинуть успееешь за 5 секунд вижена с ластворда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение