ахм #381 12 июня 2013 вообще-то соулринг ебейший арт на бонике, артасеч тоже его собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #383 12 июня 2013 кстате щас там 50 процев набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #384 12 июня 2013 вообще-то соулринг ебейший арт на бонике, артасеч тоже его собиралЕго много кто собирал, ещё до артаса Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #385 12 июня 2013 (изменено) А мне нравится медалька на бонике, вообще дикий дамаг прилетает с удара Изменено 12 июня 2013 пользователем xXxCbIPOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #386 12 июня 2013 вообще-то соулринг ебейший арт на бонике, артасеч тоже его собиралнахуя, когда он в любом случае собирает орчидтаришь аквилу а потом пару мантий интелекта на орчид и маны с головой хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #387 12 июня 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/454928.htmlигра была равнаяно только боник собарл орчид они начали дико доминироватьго плей мб кто-нибудьосталось 2 игры до кса Изменено 12 июня 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #388 12 июня 2013 найкс 5.5 слотов - игра была равная :trollface: кто тут в дотадва играет? мне залечивает пацан, типо там аганим рубику канает, собираешь и он ворует неусиленные ульты в усиленном виде. это правда? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #389 12 июня 2013 он и без аганима ворует усиленные ульты если чо в любой доте а, не так понял твой пост нет, тот кто сказал это уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #390 12 июня 2013 найкс 5.5 слотов - игра была равная :trollface: кто тут в дотадва играет? мне залечивает пацан, типо там аганим рубику канает, собираешь и он ворует неусиленные ульты в усиленном виде. это правда?хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #392 12 июня 2013 найкс 5.5 слотов - игра была равная :trollface: кто тут в дотадва играет? мне залечивает пацан, типо там аганим рубику канает, собираешь и он ворует неусиленные ульты в усиленном виде. это правда?слыхал что такая хуйня 100 пудов пашет в первой дотке, а во второй типо еще непроверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #393 12 июня 2013 зет и фен в одной игре - 2 самых уебищных чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #394 12 июня 2013 в доте это точно не работаетаганим ничего не дает рубикуульт копирует текущее состояние ульты врага, поэтому если у врага есть аганим - он ворует усиленный ульт. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #395 12 июня 2013 зет и фен в одной игре - 2 самых уебищных чараФен похуже будет, хотя если зет заспамит карту ловушками, то наоборот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #396 12 июня 2013 (изменено) ловушки зета это преодолимая вещь, не сильнее мин минера, которые видно)) он силен на лайне неоправданно его имбовость в мидасе и некрах, имеющих не стандартное кд, а кд его ультыкогда он перефармив всех героев на 5-6 тысяч за 10 минут выйдет с мантой и некрами, остановить этот ебо пуш будет очень сложно спасибо, джус, за быстрый ответ) ну я тоже подумал, что это сказки, на dota2.com про это не написано тем более Изменено 12 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #397 12 июня 2013 Бару можно законтрить атропосом!!!теперь буду на стрик играть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #398 12 июня 2013 (изменено) он и без аганима ворует усиленные ульты если чо в любой доте а, не так понял твой пост нет, тот кто сказал это уебан на 2-15 наглядко на вд показано Изменено 12 июня 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #399 12 июня 2013 сууука такие уебки блять рты их ебалнеруб блять сука мид занял и имел на 15 минут 0-6пидорас ебучийща разберусь как делать видео из моментов игры скину вам эпикмагнус тоже блять арканы и когда нам вторую сторону снесил собрал бкбдумал дать первйы ульту за игру да вот беда тракса с 2 критов убила пока тот ехал в толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 12 июня 2013 Бару можно законтрить атропосом!!!теперь буду на стрик играть!!Atropos ne strikuet. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение