ахм #5321 8 июля 2013 через годик получше намного возьметтак сказал) будто гарантируешь ему жизнь и деньги через год)да у него батя мажор вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5322 8 июля 2013 кажись у жуни нет фото)он всех разводит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5323 8 июля 2013 он друга попросил удалить, наверноефото недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5325 8 июля 2013 он друга попросил удалить, наверноефото недоступно Ступой проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5326 8 июля 2013 лось на уровне афи куда он пропал?. как он?он по учебе/спорту угорает, музыку сочиняет, тачку купилхотя неделю назад снова играть началвот в мск скоро приедет, тусанем в клубе компьютерном че за машина?ну первая пежо 206 вродечерез годик получше намного возьметпиздец машина для телоккак на такой хуйне может парень ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5327 8 июля 2013 Почему у мега SLTV 720+ в то время у виртусов 1080 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5328 8 июля 2013 Приехал с отработки в универе,в первый же день 10 номерков сладеньких будущих первокурсниц.День прошел не зря.Попутно прочитал срач двух уебков,так и не один из них не вкинул свое фото. :clown: Хотя лось не уебок он слушает MA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5329 8 июля 2013 У лося вообще вконтакте плейлист пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5330 8 июля 2013 самй пздатй плйлист вконтаке уменяно я вам ево нипакажу ато наворуете песен себе только я их могу слушатьь люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5331 8 июля 2013 у меня самый четкий антимузыкальный плейлист)) брейтесь)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5332 8 июля 2013 Бтв по плейлисту можно сразу оценить человека что он из себя представляет даже не общаясь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5333 8 июля 2013 Приехал с отработки в универе,в первый же день 10 номерков сладеньких будущих первокурсниц.День прошел не зря.отрапортуешь потом, как поразвлекался с девчонками? Первокурсницы - самые сладкие уходи, девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5334 8 июля 2013 чего вообще можно добиться от первокурсниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5336 8 июля 2013 лол нет тычоя веть уже говорил что уменя люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5337 8 июля 2013 да каво ебет у каво лучше, если сами песни не показываете))я тож магу сказать у мя топ 1 песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5338 8 июля 2013 Приехал с отработки в универе,в первый же день 10 номерков сладеньких будущих первокурсниц.День прошел не зря.отрапортуешь потом, как поразвлекался с девчонками? Первокурсницы - самые сладкие уходи, девственник Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5339 8 июля 2013 лол тычоесли паказат то своруют сразуи утебя уже небудет лучшийбудет два лучшиха два лучших небывайтлучши толко один1 может быт я ещо непомню когда вроде в 11 или раьнше говорил что лайксекс и казик самые хуёвые пцук люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5340 8 июля 2013 он друга попросил удалить, наверноефото недоступнохрень какая-то или я не понялфотка греатеха у его друга? затем он попросил(своего друга) удалить его фотку(лося) из контакта его друга? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение