Rapist #5461 9 июля 2013 Имхо надо на тиму гамать а не стилить фраги тинкеромв аптб надо стилить фраги, а не гангать тинкером даст всё правильно делал ))))Имхо тинкер маг и ничо не сможет в лейте :avtorklif:лазер в ебало наи чо???спромоделируем ситуациюбара дает разгонпрыгает лина с дагоном аганимом этерналомспектра ультуети чо сделает тинкер??????????лину сразу в хексманта и дагер в кустывсе сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #5462 9 июля 2013 Пацаны кто вротан возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5463 9 июля 2013 Имхо надо на тиму гамать а не стилить фраги тинкеромв аптб надо стилить фраги, а не гангать тинкером даст всё правильно делал ))))Имхо тинкер маг и ничо не сможет в лейте :avtorklif:лазер в ебало наи чо???спромоделируем ситуациюбара дает разгонпрыгает лина с дагоном аганимом этерналомспектра ультуети чо сделает тинкер??????????лину сразу в хексманта и дагер в кустывсе сосут)))))))))))))))))))))))))))))))спектра и бара видят))))))) ам блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5465 9 июля 2013 ну подставляться тинкером такое себе занятиену ладно, расскажу вам секретик(тока никаму )если тя пиздошат, просто реармишься, и у тебя будет немного времени сделать даггер-аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5466 9 июля 2013 Бару в еул , себя форс , реарм+комбо = даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5467 9 июля 2013 НЕХУЯ ОНИ НЕ ВИДЯТ !!!!1111111 + радик loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5468 9 июля 2013 шистос, возьми мну погамать плиссс(не в парашку офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5469 9 июля 2013 пизда на работе скучно, хоть такие клоуны веселят Артем Привет! У меня для тебя есть деловое предложение! 13:59:33 Александр вперед! 13:59:42 Артем хах) Саша, я занимаюсь инвестированием в золото с очень высокой прибылью,рассматриваем людей в свою команду, но берём не всех, только активных. Примерный заработок на начальном уровне 1050-3200 евро за 1-2 месяца...Но конечно для начала все люди в скайпе проходят собеседование. Тебе было бы интересно узнать об этом бизнесе подробнее? 14:00:42 Александр Конечно же, но сейчас золото упало в цене 14:02:01 от меня требуются вложения? Артем это не сильно повлияет на прибыль) вложения в пирамидах, тут же ты просто покупаешь себе золото, которое можешь получить на руки или вернуть себе деньги 14:03:12 по Рен тв компания emgoldex от 120 тысяч в месяц!!!4:15 Александр Артем, а вы в курсе что золотые запасы нашей страны на 90% состоят из ничего? я не смогу получить золото на руки если остальные люди тоже захотят это сделать 14:04:41 Артем это не русское золото, золото из ОАЭ В нашей команде в основном мы переводим его в денежный эквивалент и получаем деньгами на карточку, так как при ввозе в РФ налог 18%, это не очень выгодно 14:05:51 Александр к сожалению я патриот и не хочу обманывать таможенные службы своей страны 14:07:33 Артем их никто и не обманывает) это два равноценных способа) 14:08:15 Александр я дам вам сейчас ссылку на человека, которого это всё возможно заинтересует 14:08:17 http://vk.com/alekseydontsov Артем Александр, но тебе это не интересно? 14:09:13 Александр я на 5 лет старше Вас и обращаюсь к вам на "Вы" 14:09:52 почему у Вас хватает наглости писать мне такие обращения Артем я не думал, что вам это так важно приношу свои извиненияАХАХАХАААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5470 9 июля 2013 Я под ником GODRICK Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5471 9 июля 2013 тоже приорал с его фоток сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5473 9 июля 2013 сообщил братьям из ОАЭ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #5474 9 июля 2013 Имхо тинкер маг и ничо не сможет в лейте :avtorklif: Тинкер один из самых сильных магов в лейте так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5475 9 июля 2013 Имхо тинкер маг и ничо не сможет в лейте :avtorklif:Тинкер один из самых сильных магов в лейте так-тоМнение петушка никому не интересно.Бзв, мазич, даж мой тинкер? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5476 9 июля 2013 Сф 7к бежит на мид с ботлом, сосет хуй сайленсера и просит гангать мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5477 9 июля 2013 а ты кинь датабаф )) Сф 7к бежит на мид с ботлом, сосет хуй сайленсера и просит гангать миднихуяты чо 7к плеешь О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5478 9 июля 2013 Сф 7к бежит на мид с ботлом, сосет хуй сайленсера и просит гангать мидНу так то сф говно ест с сала) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5479 9 июля 2013 шистикты чо икап гомаеш? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5480 9 июля 2013 гайд как сделать элитный профайл на икапе с птс чтоб играть потняшки за ~100 игрсоздаете 2 акка, с одного набиваете кда на топовых керри по кд делая кссо второго играете на барах, фениксах и сларкахпотом трансфер на 1й аккпрофит уж сделать 40 15 хотя бы вы в состоянии, сейчас это 8-9к где-то, дальше ваш вр упадет до ~60-65%сыграете игр 20 и будет 11к~Сделать такое не сларками/барами/фениксами не реально? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение