ахм #6061 12 июля 2013 лолэто не мой аккмб мой фанат Хазард Дата регистрации: 09 Мар 2011 hAzArd Дата регистрации: 22 Фев 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6062 12 июля 2013 В нулину. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6063 12 июля 2013 а вообще, мне кажется, в доту играют только те, у кого жизнь не удаласья успеваю и жить и играть хорошо, так что я не в счет. Тратить по 40 мин своей жизни на какую-то хуету – это олимп уебанство. Конечно, можно с друзьями поиграть раз в неделю по 2-3 часа, но чтобы по 75 да и вообще, я бросил доту давно, а те надавние игры, что в стриме, так чисто на расслабонеКлоун блять. :lol: только что открыл хейд, а там это дерьмо меня заквотило. Сын шлюхи, я тебе объясню, что есть клоун. Клоун, это когда пытаешься быть выше чем ты есть, например ты. Ты кто? Ты – дерьмо и не боле.Хуесос, который сравнивает человека по скиллу доты, мол "хуево играешь" блять, ну скажите, где можно ещё подобных далбаебов можно найти? ну скажите ахахахха, блять.А что самое печальное, он сам хуево играет и пишет тем, кто выше его по скилу.Это как тот хач-хохол, который все время точки в конце предложения ставит, в надежде на то, что бы показаться серьезным и взрослым. Это уже идет от комплексов.Так ты так же. ЛС гавноед, который пишет тем, кто выше него во всем, чтобы показать на их уровне.Ты есть икчемное ничто. Самый максимум, что ты можешь мне сделать – это написать мне по интернету, какой я "хуевый".Никчемный сын гавнища. чтобы не ушел из виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6064 12 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6065 12 июля 2013 :lol: лолэто не мой аккмб мой фанат Хазард Дата регистрации: 09 Мар 2011 hAzArd Дата регистрации: 22 Фев 2009 зато я еще и в ла2 нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6066 12 июля 2013 нейм в ла2титульно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6068 12 июля 2013 (изменено) хуясе се лось разошелся =) Изменено 12 июля 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6069 12 июля 2013 лося прорвало на икру лосося то есть, лоси же не мечут икру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6070 12 июля 2013 лосья тебя прошухватит оскорблять родителейовнить можно и без этих низких выражений :nate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6071 12 июля 2013 лосья тебя прошухватит оскорблять родителейовнить можно и без этих низких выражений :nate: ну для этого нужно иметь хоть чуть-чуть ума и воспитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6072 12 июля 2013 Я тебя прошу пойти нахуй, пока и тебя не начал унижать а ты, Денис, вообще иди нахуй. Хуесос и просто сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6075 12 июля 2013 Не зря зашел в тред)+про этот топан можно отдельный \\ раздел на двачах делать Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6076 13 июля 2013 фу битард Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6077 13 июля 2013 (изменено) там и так есть, но унылый и там сидят чуваки которые даже здешних играют Изменено 13 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6078 13 июля 2013 выигранную игру проебал походукрит вылетелтиммейты гавно офк ток трансфер сделал и опять луз на акке :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6079 13 июля 2013 выигранную игру проебал походукрит вылетелтиммейты гавно офк ток трансфер сделал и опять луз на акке :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6080 13 июля 2013 Это что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение