Хазард #8361 29 июля 2013 +500 просмотров изи бризи, спасибо джусу за этомне по сотне каждый день кто-то набивает, я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8362 29 июля 2013 думаешь все так сразу зашли и проверили?хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8363 29 июля 2013 9493завтра вечером еще раз проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8365 29 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/634580/page5.htmlхвалитесь рекордами, без пиздаболии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8366 29 июля 2013 правильно отжиматься надо уметь. от пола отпрыгивать и я могу много если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8367 29 июля 2013 Я смотрю там все качкиХз я если бы занимался итд то 50+ бы оформлял, а так 30 гдет *дрищ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8368 29 июля 2013 (изменено) Я смотрю там все качкиХз я если бы занимался итд то 50+ бы оформлял, а так 30 гдет *дрищ*пиздаболы все, уверен, мало кто из них даже подъём с переворотом выполнит Изменено 29 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8369 29 июля 2013 ru.iccup.com/community/thread/637302/page1.htmlФрут ты че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8370 29 июля 2013 ru.iccup.com/community/thread/637302/page1.htmlФрут ты че))сильным себя почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8371 29 июля 2013 че тут в помойке новенького? а я же забыл ничего , айсфрог же к этой помойке раз в полгода притрагивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8372 29 июля 2013 (изменено) да какие 50, в армию видима ходил или собирается =) дота без минера, вот это помойка! Изменено 29 июля 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8373 29 июля 2013 че тут в помойке новенького? а я же забыл ничего , айсфрог же к этой помойке раз в полгода притрагивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8374 29 июля 2013 да какие 50, в армию видима ходил или собирается =) дота без минера, вот это помойка!я вспомнил как ты на минере плей мод капитанов, ПИЗДЕЦ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8376 29 июля 2013 Есть кто играть?go )))) za foggeda ))))))у тебя сколько очечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8377 29 июля 2013 мне кажется 90% бесед на переменах в рашн школах идут о том какую кто шмотку выбил\купил и кто уже сделал первый ремпедж в своей жизни, а кто-то еще до ультракилла не дошелАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Вспомнилось как у себя в школе на переменах с пацанами обсуждали Сан Андреас, как проходить сложные миссии и т.д. люблю этого пацана все что синий говорит на 95% правда офкоднако он хс, и потому ммчик его и кидает к норм пацанамно в итоге то 99% игроков уровнем пониже - играют в таком же дерьме, что и иккапза исключением удобных кнопочек, реконнекта и прочих фишек - без которых 10 лет в доту играли и даже видя зарождение подобных фишек в хоноротололе - никто адекватный на них не вёлся короче хексовал всех, кто чморит доту - со всеми вытекающими последствиями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8378 29 июля 2013 (изменено) и 3д кустик в деле отъебись ты от диаблы и ответь на вопрос ебать как в диабле 3 всё красивовот вы уебаны, дрочите на свою диаблу2а в третьей такой графон, такие руны, еще и шоп работает, и онлайн не 10 тысяч человекахахха вот вы уебаны говно жрете в норм игры не играете :lol:я уже ответил если чона этот кустик ваще посрать, он не мешает.на футбольном поле если мизерная хрень будет то что? почти ничего...дота 2 состоит из мусора разноцветного, как в такое играть?это как футбол в разных майках на разноцветном поле, ЗАТО КРАСИВО!!! Изменено 29 июля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8380 29 июля 2013 На место верм, живоО, король дерьма вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение