Kaktys #301 1 марта 2014 Переставил огров на 3 клеточное поле, теперь 2 атакуют, но не 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #302 1 марта 2014 забаговало колодец с кристалами, когда кликаю звук сбора идёт, но кристалы пропадают и его даже выделать нельзя, что бы проапгрейдитьу кого было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 1 марта 2014 Босс в 4 локе самый простой, лол, вообще мне 0 урона нанёс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #304 1 марта 2014 Ебанутыйя походу тоже тупой, тк также не понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #305 1 марта 2014 Ебанутыйя походу тоже тупой, тк также не понял тебя Я вам говорю не о дифнес рейтинге, который показан в замке, а о неком рейтинге, который мы не видимА так да, ахуенно некий рейтинг = дифенс рейтингу, получается все должны атаковать, ахуенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #306 1 марта 2014 (изменено) Ебанутыйя походу тоже тупой, тк также не понял тебя Да он дцпшный, ничего нормально не может объяснить. Я короче ставил мобов в поле с 3 квадратами. Дак из него меня мобы в сумме на 40 дефенс поинтс били одновременно. Больше не атакуют. Даже если куру за 1 добавлял, то убегала не дралась. Я не уверен, но толи у комнат, толи у клеток, типа кружка и квадратов, есть ограничения по атаке находящихся в них мобов. Изменено 1 марта 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #307 1 марта 2014 Короче забиваю на эту хуйню.Скучновато стало. Однотипные замки по типу скорпио + зеке или там куча взрывающихся мин после подкидывалок. Баланса нет, какой-то стратегии тоже. Тупо накидай побольше всякого говна. Вот идея реально прикольная, но заговнили. Если бы реально какие-то можно было ловушки ставить стратегически и мобы бы вели себя нормально, а не непонятно как может что-то бы и получилось из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #308 1 марта 2014 Короче забиваю на эту хуйню.Скучновато стало. Однотипные замки по типу скорпио + зеке или там куча взрывающихся мин после подкидывалок. Баланса нет, какой-то стратегии тоже. Тупо накидай побольше всякого говна. Вот идея реально прикольная, но заговнили. Если бы реально какие-то можно было ловушки ставить стратегически и мобы бы вели себя нормально, а не непонятно как может что-то бы и получилось из игры.++++++++Забавная хуйня, мобы, если им что-то мешает пройти к тебе, они бегут назад и хилятся, ахуенно)))))000000000000000000000))00)) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #309 1 марта 2014 на збт можно было поставить в кучу пару мобов, у них был общий агр, но там были типа очки силы, и дохуя в одну кучу не поставишьсейчас же у каждого моба своя агро зона, не знаю, что лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #310 1 марта 2014 на збт можно было поставить в кучу пару мобов, у них был общий агр, но там были типа очки силы, и дохуя в одну кучу не поставишьсейчас же у каждого моба своя агро зона, не знаю, что лучшеДа вообще можно было сделать намного круче. Типа там суппортам именно выбираешь кого охранять хилить. Там атакующим например как себя вести, агрессивно(выбегать из команты преследовать до конца), пассивно и так далее. Ну короче много чего. Это вообще самое элементарное, что можно только придумать. А не куча уебков бегающих в разные стороны. Ну и ловушки полнейшая хуйня в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #311 1 марта 2014 раньше ловушки были хужеу одной ловушки зона на целую комнату, и нельзя было 2 вмести поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #312 1 марта 2014 (изменено) На 16лвл без проблем прошел данж 22го от разрабов без хилок. Данжи игроков 15~ лвл и то сложнее. Изменено 1 марта 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #313 1 марта 2014 На 16лвл без проблем прошел данж 22го от разрабов без хилок. Данжи игроков 15~ лвл и то сложнее.Как тебе босс? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #314 1 марта 2014 данжи от разрабов для фарма сделаны мне кстати игра сообщила что ты показал капитану клубаджу кто тут бос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #315 1 марта 2014 Сам даж сложнее, чем босс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #316 1 марта 2014 там дальше вообще треш какой то а не босс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #317 1 марта 2014 там дальше вообще треш какой то а не босс будетЧто? Ты 5 уже ёбнул? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #318 1 марта 2014 угуа тем временем криер нагриндил 20й лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #319 1 марта 2014 У тебя ж там еще штраф небось. Потому что лвл замка ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #320 1 марта 2014 угуа тем временем криер нагриндил 20й лвл Это 4, даун Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение