Дэфрэл #341 2 марта 2014 Нагриндил, вроде хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #342 2 марта 2014 Я уже понял, что ты долбоеб. не похожеа вот ты несешь хуйню какую топрям совсем ебанутую изза того что у меня лвл меньше чем лвл замкау меня штраф 15но фактически это штраф 30потому что мог быть бонус логика Я тебя разочарую, но всё же ты долбоёб. Без шуток, таким тупым быть даже стыдно наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #343 2 марта 2014 о я зарегался наконец то щас заценю че вы тут гамзите норм жабу нпс убил на 2 лвле какую то ачивку получил вы тут все какой лвл уже? и когда можно к вам вторгаться во че выбил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #344 2 марта 2014 Создал собственную гейскую хуйню, время смотреть реплеи и рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #345 2 марта 2014 что б ворота открылись нужно зачистить только ласт комнату? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #346 2 марта 2014 а зарегаться до сих пор нельзя ни в лаунчере, ни на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #347 2 марта 2014 что б ворота открылись нужно зачистить только ласт комнату?всех кого сагрила зарегаться до сих пор нельзя ни в лаунчере, ни на сайте а в чём твоя проблема? почта гугл нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #348 2 марта 2014 неделю назад ещё скачал, ща заценю че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #349 2 марта 2014 Я тебя разочарую, но всё же ты долбоёб. Без шуток, таким тупым быть даже стыдно наверное.нетя знал о чем он говорит с самого началано все же надеялся что там есть какой то другой бонус который я не учитывали что его подсчеты не окажутся настолько идиотическими а зарегаться до сих пор нельзя ни в лаунчере, ни на сайте а в чём твоя проблема? почта гугл нужнанеобязательноможно и мейлруглавное чтобы в пассе буквы были, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #350 2 марта 2014 необязательноможно и мейлруглавное чтобы в пассе буквы были, как я понялнету меня были буквы и не регалось на мейлру и на мейлком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #351 2 марта 2014 необязательноможно и мейлруглавное чтобы в пассе буквы были, как я понялнету меня были буквы и не регалось на мейлру и на мейлкомKaktysHuyaktys@maiil.ru123456qq кактус ты зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #353 2 марта 2014 видишь все рабоатает есть где инфа по статамчто такое демедж пер секонд, как бы очевидно это не звучало, но это не то что должно быть на самом делепочему у меня альфа 160-170 с арбалетом 60-112 и 163-162 с 72-160 еще есть ли смысл вообще собирать физдефчет совсем не рациональнобыло 400 армора 50% редукциистало 450 стало 51% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #354 2 марта 2014 (изменено) Вчера обсчитался, не 40, а 36 на 3 квадратах могут атаковать одновременно. Должен же быть где-то гайд по тому, как строится атака монстров. Потому что если я сдвигаю монстров с поля 3 квадратов, то предел становится меньше 36. т.е. на квадратах могут атаковать одновременно 2 огра и 4 куры, а если я ставлю на пустом поле просто 2 огров, то атакует только один из них. Изменено 2 марта 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #355 2 марта 2014 Чет там пиздец гринд начался:/ Золото хз откуда брать, а вот синей хуйни всегда навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #356 2 марта 2014 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛОставлю босса жабу и 3 огров к нейатакуюМеня хуячит постоянно только жаба. 2 огра убегают, ок понятно, перевал.НО ОДИН БЛЯДСКИЙ ОГР, ТО АТАКУЕТ, ТО УБЕГАЕТ, ПОЧЕМУ?Ок с теми 2 всё понятно. Они не могут атаковать, предел в дп все дела. Но 3 огр может атаковать. Он атакует меня, но потом сразу убегает. И из-за этого я не могу нормально посчитать.Это баги беты, или что! Почему он так себя ведёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #357 2 марта 2014 (изменено) Уже писали же, забей на боссов, они говно. Изменено 2 марта 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #358 2 марта 2014 сыграем в игруспроси у криерасначала вы тестите всякую хуйнюпотом ноете на форумепотом опять теститепотом опять идете ныть ну а уж потомспрашиваете у криера You have a so called soft cap (max. points of creatures attacking when hero approaches) and a hard cap (soft cap + points of creatures the hero aggroed accidentally by hitting them, etc.). This system is meant to prevent gang bang setups where 50 creatures club the hero to death like a baby seal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #360 2 марта 2014 чет набил 6ой лвл напал на замок 8лвл меня один циклоп уебал :lol: если на меня нападают я че нить теряю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение