CriErr #421 2 марта 2014 так то рога всех и контрит вроде дефолтная комнатапушки мост бомбы там тоже куча пушекрядом с которыми козел циклоп и джимбомилишникам такое почти не пройтимагу очень сложно еще бы найти чтонить против рогато на что не гляньесли не лажать то изи проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #422 2 марта 2014 че т побегал часокнорм так тоток ещё не могу в норм постройкиденег не хватает пиздецвсе ебут в очко как хотятя офк тоже ебу бегаю 5 лвл магом уебываю дракона по второму квестуможет я не шарю как голду изи бризи добывать? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #424 2 марта 2014 ой да левела проходишь замок качаешь, там норм валится всего, хотя синих кристаллов недостаток уже был и небольшой есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #425 2 марта 2014 синие даются за пораженных в замкетак что это хуйняа вот золота надо пиздец какна переход на след грейд мобов нужно 100к голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #426 2 марта 2014 бомбы, которые после ~14 лвл имбы. Заебали такие замки, где толкалок овер дохуя и бомбы - 1 раз наебался и сдох без вариантов. Цитата Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #427 2 марта 2014 (изменено) я в своём замке уже 5 пацанам хуй пососалтакой то нищебродну за час то игрыхотя уже наверное не 5из-за проёбов уменьшается только рейтинг? Изменено 2 марта 2014 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #428 2 марта 2014 я обчно первые 2 прыгучки активирую с наебом,3-4 проскакиваю скилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #429 2 марта 2014 я в своём замке уже 5 пацанам хуй пососалтакой то нищебродну за час то игрыхотя уже наверное не 5из-за проёбов уменьшается только рейтинг?я за весь вечер соснул у двоих только до 3го лвла, дальше никто не приходил и то там маг какой то чуть не отъехал, потому что мне лень было в начале по уму все делать ну короче 1 раз проебешь, спиздят ресурсов у тебя где то по 200, дальше у тебя щит появляется на 12 часов, но если нападут когда щита нет и сдохнут, то ничего не пиздят и щит тоже появляетсяну я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #430 2 марта 2014 Не ну это глупая хуйня, мол от звёзд зависит только птс. Всегда профитней зафармить всех существ, чем 3 звезды получить. Что вообще эти птс дают? Ну набрал я 400 ну перешёл во 2 лигу, и хули? Я думал мне хотя бы подарят что-то за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #431 2 марта 2014 а лайфлич кто нить видел хоть в глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #433 2 марта 2014 маска смерти в доте знаешь? наверняка же на фуре момчик по кд собираешь. Вот это примерно то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #434 3 марта 2014 Это лайв стил называется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #435 3 марта 2014 Это лайв стил называетсяу гули лайф лич ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #436 3 марта 2014 на одном акке можно создрать два разных класса? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #437 3 марта 2014 братишке как там с чарами доступны все четверо или только лук и воен а остальных докупать нада как на збт ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #438 3 марта 2014 мммммблятьЯ подобрал эпик шмотку, оружие. Высветилось фиолетовая булава. Но когда после прохождения открыл свой инвентарь, то её там не было.А теперь вопрос знатокам. Где булава блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #439 3 марта 2014 мммммблятьЯ подобрал эпик шмотку, оружие. Высветилось фиолетовая булава. Но когда после прохождения открыл свой инвентарь, то её там не было.А теперь вопрос знатокам. Где булава блять?Было пару раз такое же. Забей на эту игру пиздец. Она уебищная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #440 3 марта 2014 Товарищи, решил начать. Какого чара брать, чтобы не сосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение