Tinplz #61 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище.я не часть блядского обществалюди чужды мне, я их всех ненавижу.Ты таким хочешь быть? Сейчас ты такой же как и все. Твои жалкие потуги ничего не меняют принципиально. Почти все люди одинаковые, в большей или меньшей степени. Вся хуета об особенности и индивидуальности каждого, диктуется только набором Эго людей, рассуждающих об этом.Не думаю, что кто-либо вроде тебя будет готов заплатить цену за то, что бы быть действительно не частью этого общества. Ведь для этого нужно как минимум отринуть ценности, которые тебе диктовались на протяжении всей жизни, обязанности, которые тебе им вменялись, права, которые оно тебе давало.Да и в целом, ненависть, как ты говоришь, обладает разрушительными (для тебя же) последствиями.Все что ты сказал - это лепет младенца, просто жаждущего быть чем-то особенным, не представляющего: что именно за этими словами стоит.всё чего я хочу в этой жизни - совершить убийство.Я отринул вообще все принципы и нормы. Я ссал на всё. Всё это мне противно, и я ненавижу этот прогнивший мирок. Ну так, для себя, поржать: зачем тебе кого-то убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #62 11 июня 2013 я понял о чём ты пишешь, многобуковка. как бы толкаешь меня, пытаешься помочь, то есть сформировать принцип механизма ''нельзя'' у ребёнка, ну знаешь , когда что то запрещают, а этого хочется. Не нужно. Я и так тот, кого ты хочешь видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #63 11 июня 2013 поссал с радикальных взглядов fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #64 11 июня 2013 я понял о чём ты пишешь, многобуковка.как бы толкаешь меня, пытаешься помочь, то есть сформировать принцип механизма ''нельзя'' у ребёнка, ну знаешь , когда что то запрещают, а этого хочется. Не нужно. Я и так тот, кого ты хочешь видеть.Да нет. Я в принципе не принимаю ограничений и "нельзя", а скорее воспринимаю это как связь, причина - следствие. Т.е. поступок в отношении общества - реакция общества.И в крайностях не вижу ничего плохого. И в убийствах тоже. Все эти ограничения выставлены обществом для защиты от себя самого же. Оно весьма динамичная структура, надо признать. Даже в своих попытках зафиксировать свое состояние, оно может перестраиваться, затрачивая намного больше энергии, чем заняло бы просто движение. Мне незачем тебе помогать, сначала подрасти, может сам додумаешься, у тебя еще все впереди. Не ты такой первый, не ты такой последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #65 11 июня 2013 (изменено) Ух ты ж блять. 19-летний Патрик Бэйтман объявился Изменено 11 июня 2013 пользователем Swifty777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #66 11 июня 2013 Ты всё пытаешься выстроить в систему, понятную тебе, а всё что системой(которую я подразумеваю) не принимается,ты называешь крайностями системы( которую подразумеваешь ты).Зачем убивать? Так, чисто поржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 11 июня 2013 Ты всё пытаешься выстроить в систему, понятную тебе, а всё что системой(которую я подразумеваю) не принимается,ты называешь крайностями системы( которую подразумеваешь ты).Зачем убивать? Так, чисто поржать.ты всё пытаешься выйти из системы. но только перебираешься из одной части системы в другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #68 11 июня 2013 Ты всё пытаешься выстроить в систему, понятную тебе, а всё что системой(которую я подразумеваю) не принимается,ты называешь крайностями системы( которую подразумеваешь ты).Зачем убивать? Так, чисто поржать.Ну ты же сам взял, и вырвал самую крайнюю вещь из правил системы, и говоришь что хочешь это сделать ))))И говоришь что это Я подрузамеваю. Ты вырос в системе, ты мыслишь системой. Даже когда ты говоришь что ты отверг ее, ты все равно сравниваешь с Ней.Ты вырос со мной в одной и той же системе, что нам дает возможность понимать друг друга. Ты пишешь на форуме, что означает: ты пользуешься возможностью, которая дала тебе система. И ты предполагаешь что тебе она не нужна, и всё это говно. Если бы ты действительно Был таким, а не Хотел казаться, мы бы этого не узнали, потому что тебя бы здесь не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 11 июня 2013 Ты всё пытаешься выстроить в систему, понятную тебе, а всё что системой(которую я подразумеваю) не принимается,ты называешь крайностями системы( которую подразумеваешь ты).Зачем убивать? Так, чисто поржать.Ну ты же сам взял, и вырвал самую крайнюю вещь из правил системы, и говоришь что хочешь это сделать ))))И говоришь что это Я подрузамеваю. Ты вырос в системе, ты мыслишь системой. Даже когда ты говоришь что ты отверг ее, ты все равно сравниваешь с Ней.Ты вырос со мной в одной и той же системе, что нам дает возможность понимать друг друга.Ты пишешь на форуме, что означает: ты пользуешься возможностью, которая дала тебе система. И ты предполагаешь что тебе она не нужна, и всё это говно. Если бы ты действительно Был таким, а не Хотел казаться, мы бы этого не узнали, потому что тебя бы здесь не было.какой умный доминейтинг, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #70 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище.я не часть блядского обществалюди чужды мне, я их всех ненавижу.ебало бы тебе обоссать, дегенерат18ти летний филасаф и мизантроп блядь)))00бля :lol: :lol: согласен ващеьт Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 11 июня 2013 этот анимешный хуеглот даже первоклассника убить не сможет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #72 11 июня 2013 блеа, я на двух работах( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 11 июня 2013 блеа, я на двух работах(так это ж ахуенно. Денег наверно дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #74 11 июня 2013 Ты всё пытаешься выстроить в систему, понятную тебе, а всё что системой(которую я подразумеваю) не принимается,ты называешь крайностями системы( которую подразумеваешь ты).Зачем убивать? Так, чисто поржать.Ну ты же сам взял, и вырвал самую крайнюю вещь из правил системы, и говоришь что хочешь это сделать ))))И говоришь что это Я подрузамеваю. Ты вырос в системе, ты мыслишь системой. Даже когда ты говоришь что ты отверг ее, ты все равно сравниваешь с Ней.Ты вырос со мной в одной и той же системе, что нам дает возможность понимать друг друга.Ты пишешь на форуме, что означает: ты пользуешься возможностью, которая дала тебе система. И ты предполагаешь что тебе она не нужна, и всё это говно. Если бы ты действительно Был таким, а не Хотел казаться, мы бы этого не узнали, потому что тебя бы здесь не было.вообще то я всего лишь человек. И я тот кто я есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #76 11 июня 2013 + радикальные взгляды себе хочу Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #77 11 июня 2013 (изменено) поржал с радикальных взглядов Изменено 11 июня 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #78 11 июня 2013 шарлей и тут успевает развадать гениальный трольили полный дебил Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #79 11 июня 2013 Ты всё пытаешься выстроить в систему, понятную тебе, а всё что системой(которую я подразумеваю) не принимается,ты называешь крайностями системы( которую подразумеваешь ты).Зачем убивать? Так, чисто поржать.Ну ты же сам взял, и вырвал самую крайнюю вещь из правил системы, и говоришь что хочешь это сделать ))))И говоришь что это Я подрузамеваю. Ты вырос в системе, ты мыслишь системой. Даже когда ты говоришь что ты отверг ее, ты все равно сравниваешь с Ней.Ты вырос со мной в одной и той же системе, что нам дает возможность понимать друг друга.Ты пишешь на форуме, что означает: ты пользуешься возможностью, которая дала тебе система. И ты предполагаешь что тебе она не нужна, и всё это говно. Если бы ты действительно Был таким, а не Хотел казаться, мы бы этого не узнали, потому что тебя бы здесь не было.скажи плз как выйти из системы, хочу быть не таким как все эти системные уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #80 11 июня 2013 Ты всё пытаешься выстроить в систему, понятную тебе, а всё что системой(которую я подразумеваю) не принимается,ты называешь крайностями системы( которую подразумеваешь ты).Зачем убивать? Так, чисто поржать.Ну ты же сам взял, и вырвал самую крайнюю вещь из правил системы, и говоришь что хочешь это сделать ))))И говоришь что это Я подрузамеваю. Ты вырос в системе, ты мыслишь системой. Даже когда ты говоришь что ты отверг ее, ты все равно сравниваешь с Ней.Ты вырос со мной в одной и той же системе, что нам дает возможность понимать друг друга.Ты пишешь на форуме, что означает: ты пользуешься возможностью, которая дала тебе система. И ты предполагаешь что тебе она не нужна, и всё это говно. Если бы ты действительно Был таким, а не Хотел казаться, мы бы этого не узнали, потому что тебя бы здесь не было.скажи плз как выйти из системы, хочу быть не таким как все эти системные уебаныВот, видите. Человек сразу не скрывает чего хочет: он хочет быть не таким как все. Или просто грандмастер-тролль.Нет что бы сесть и подумать не о том, как Стать не таким как все, а подумать: почему он хочет быть не таким как все.Вообще, если уделять достаточно внимания своим мечтам и желаниям, анализировать их предпосылки - большинство из них отлетают из-за изначально заложенной в них бредовости. Так и с этим желанием, хочешь быть не таким как все, а определять, такой ты как все, или не такой - будут другие. И изначально говоря: "хочу быть не таким как все", автоматически привязываешь себя к этим "всем" (которые, в принципе, и есть система) , потому что сравнивать себя будешь именно с ними.Вообще не понимаю зачем из нее выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение