mylene #81 11 июня 2013 Зачем что-то загадывать? Только импровизация, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #82 11 июня 2013 причины, да всё давно обдумано и ясно. Осталась только ненависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #83 11 июня 2013 Выбирай: пляжи/наркотики/клубы/дача/работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #84 11 июня 2013 (изменено) езжай автостопом к байкалу к примерупойди на курсы какие нибудь. массажа к примеру. выучись на права.поищи варианты для будующей дипломной работы. вариантов много Изменено 11 июня 2013 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #85 11 июня 2013 По сути желание быть не таким как все ,в воспалённом мозге ограничивается желанием совершать нетипичные в общественном кругу действия.Юный и неокрепший ум даже не может себе представить что все эти действия давно уже кем-то сделаны.Но ничего ,пройдёт пара лет ,дух борьбы и ненависти сойдет на нет и индивиду останется та самая возможность загнить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #87 12 июня 2013 езжай автостопом к байкалу к примерупойди на курсы какие нибудь к примеру. массажа к примеру. выучись на права к примеру.поищи варианты для будующей дипломной работы к примеру. вариантов много к примеруfxd Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #88 12 июня 2013 заработай на ибицу ибо в рашке делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 12 июня 2013 быдлопроблемыя так понимаю небыдло всё лето будет смотреть аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #94 12 июня 2013 да когда уже будет время свободное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #95 12 июня 2013 да когда уже будет время свободное... Я ЗАКАЗАЛ ТЕБЯ НА CHECK-YOU.COM ШЛЮХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #96 12 июня 2013 духовно расти, иначе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #97 12 июня 2013 У школьников же конечно ну и у студентов к июлю тоже появится.Так вот, времени куча, а делать собственно нечего. Помогай пд, чем можно заняться летом? Предлагайте какие нибудь активити или другое времяпрепровождение, желательно какие нибудь вещи, которые можно делать с тян (вангую шутки про выеби), сам живу в Ростове, так что кто знает что поделать в этом городе или вообще пишите "Если хооочешь быть со мной - найди рабоооту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #98 12 июня 2013 У школьников же конечно ну и у студентов к июлю тоже появится.Так вот, времени куча, а делать собственно нечего. Помогай пд, чем можно заняться летом? Предлагайте какие нибудь активити или другое времяпрепровождение, желательно какие нибудь вещи, которые можно делать с тян (вангую шутки про выеби), сам живу в Ростове, так что кто знает что поделать в этом городе или вообще пишитеРусский язык подучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #100 12 июня 2013 В доту играть лолВ лол то зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение