apl #801 31 июля 2013 очередная юзлесс инновация, которой как и самсунговскими будет пользоваться 0.01% юзеровСам то веришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #802 31 июля 2013 (изменено) перенёс в холивар ._. Изменено 31 июля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #803 31 июля 2013 очередная юзлесс инновация, которой как и самсунговскими будет пользоваться 0.01% юзеровСам то веришь?)да, верюв упор не понимаю кому нужно считывание пальцев на телефонеединственный возможный сценарий применения это если отпечатком он быстрее анлокаться будет, собственно и всё а для защиты это так же полезно как и пароль - защита одного уровня с хуй_знает_где_я_оставил_телефон_на_котором_какого-то_хуя_важная_инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #804 31 июля 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #805 31 июля 2013 от некоторых вопросов и ответов на них очень воняет фанбоизмом, особенно понравилось про фотоапараты с закосом "все фотики говно, а вот если сделает эпл, то будет охуенно"а в остальном интересный выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #806 31 июля 2013 Промахнулся. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #808 31 июля 2013 Сири долго отвечает на вопросы? Это какие? -Call %username%10-20 sec-calling %username%Другим не пользуюсь, т.к. весь календарь/заметки на русском. Есть голосовой набор, я знаю, но сири понтовее ептыжбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #809 1 августа 2013 парни,возможно я рак и несу хуйню,а можно как-то будет раздать интернет с компьютера на айфон, через УСБ.нету wifi. нельзя, лучше скажи зачем, скорее всего есть другой вариант ну допустим я хочу скачать игру которая весит много метров, но через 3г я не могу себе позволить такие объемы скачивать, а можно как-то скачать на комп игру,приложение, а потом на телефон скинуть? на ведройде офк можно и понятно как это сделать, но на айфоне тунец Б(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #810 1 августа 2013 парни,возможно я рак и несу хуйню,а можно как-то будет раздать интернет с компьютера на айфон, через УСБ.нету wifi. нельзя, лучше скажи зачем, скорее всего есть другой вариант ну допустим я хочу скачать игру которая весит много метров, но через 3г я не могу себе позволить такие объемы скачивать, а можно как-то скачать на комп игру,приложение, а потом на телефон скинуть? на ведройде офк можно и понятно как это сделать, но на айфоне тунец Б((Скачиваешь в айтюнсе на компе, синхронизируешь с телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #811 1 августа 2013 Скачиваешь в айтюнсе на компе, синхронизируешь с телефоном. сэнкс братишка, я блять дно мира, не знал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #812 1 августа 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt 3 чThe next version of Twitch's iOS app will support Steam account linking giving you the chance to earn Tournament item drops. #Dota2 #TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #813 1 августа 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt 3 чThe next version of Twitch's iOS app will support Steam account linking giving you the chance to earn Tournament item drops. #Dota2 #TI3Абуз курьеров стартанул This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #814 1 августа 2013 они бы эту до конца допилили, а то хуита хуетой,поиск толком не работает, лаги какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #816 1 августа 2013 Сири долго отвечает на вопросы? Это какие? -Call %username%10-20 sec-calling %username%Другим не пользуюсь, т.к. весь календарь/заметки на русском. Есть голосовой набор, я знаю, но сири понтовее ептыжбля Я не знаю как на 4с и выше, но на моем 4ом голосовой набор работает и по-русски, и фразы "позвонить юзернейм" срабатывают мгновенно. И инет не нужен. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #817 1 августа 2013 Полагаю, что это из-за необходимости залезть в инет даже для выполнения простой задачи. Отклик сервера, получается, долгий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #818 2 августа 2013 Сири долго отвечает на вопросы? Это какие? -Call %username%10-20 sec-calling %username%Другим не пользуюсь, т.к. весь календарь/заметки на русском. Есть голосовой набор, я знаю, но сири понтовее ептыжбляО_о Что? 10-20 секунд? Упрлс? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #819 4 августа 2013 а кто-то смотрел стрим доты через wi-fi на айфоне 4?как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение