mrBobo #81 11 июня 2013 типо винду надо переустанавливать, что б мозги не ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #82 11 июня 2013 типо винду надо переустанавливать, что б мозги не ебать?не думаю, просто наверняка у тебя сборка или установлен какой-то хуёвый софт какая именно винда стоит бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #83 11 июня 2013 типо винду надо переустанавливать, что б мозги не ебать?не думаю, просто наверняка у тебя сборка или установлен какой-то хуёвый софт какая именно винда стоит бтв?Xp. ну у меня вот только с айтюнс такие траблы со всеми остальными программи все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #85 12 июня 2013 типо винду надо переустанавливать, что б мозги не ебать?не думаю, просто наверняка у тебя сборка или установлен какой-то хуёвый софт какая именно винда стоит бтв?Xp. ну у меня вот только с айтюнс такие траблы со всеми остальными программи все норм.а почему не на вин98?могу разве что посоветовать сменить винду на 7 или 8, ибо не знаю что за проблема может быть с неписанием в коммон файлс на хр, скорее это эпл забили на поддержку хр в айтюнсе, вряд ли ты сидишь под ограниченым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 12 июня 2013 а просто любой файл залить в коммон файлс ты можешь хоть? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #87 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #88 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #89 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 12 июня 2013 Грац меня с 5 яблоком Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #92 12 июня 2013 Грац меня с 5 яблокомГц ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #93 12 июня 2013 С 11 версии айтюнс не поддерживает ХР и старые версии макос. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?Не вижу смысла ставить на четверкуА телефон менять передумал, уж слишком привык к 5.1.1 и кирпичу в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #95 12 июня 2013 От куда инфа про дев акк и его ненужность при установки иос семь бета один я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #96 12 июня 2013 От куда инфа про дев акк и его ненужность при установки иос семь бета одининфа оттуда что куча людей её поставили, дев акк нужен для апдейта по воздуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #97 12 июня 2013 Мне кажется или цветная палитра в дизайне ios 7 - это намек на цветные айфончики? Уж как-то совсем негармонично смотрится на черной пятерке :( имхо офк всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #98 12 июня 2013 Мне кажется или цветная палитра в дизайне ios 7 - это намек на цветные айфончики? Уж как-то совсем негармонично смотрится на черной пятерке :( имхо офк всёзапросто кстатитачи же сделали всех цветов радуги, на очереди бизнес-девайс айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение