ShadeOfLance #1001 21 августа 2013 подскажите пиздатый словарь англо-русскийну чтоб либо бесплатный либо чтоб на пп25 был, а то чот одну хуйню нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1002 21 августа 2013 че установить такое веселое-музыкальное типа ритм пада на айфон ? чтоб такую хуйню можно было творить [media=] [/media] https://itunes.apple.com/us/app/impc-for-iphone/id677356259?mt=8 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1003 21 августа 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1004 21 августа 2013 нужна хелпа. айфон 4с, нажал скачать приложение для айфона, и тут сразу меня перекинуло в апп стор, и там мне написало: мол программа которую вы хотите скачать,находится в американском апп сторе, и пиздуйте ка вы туда. ну я такой нажал ок,и теперь ничего не могу скачать из апп стор, т.к. там язык англ. и U.S. апп стор у меня сейчас :( хелпаните вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1005 22 августа 2013 нужна хелпа. айфон 4с, нажал скачать приложение для айфона, и тут сразу меня перекинуло в апп стор, и там мне написало: мол программа которую вы хотите скачать,находится в американском апп сторе, и пиздуйте ка вы туда. ну я такой нажал ок,и теперь ничего не могу скачать из апп стор, т.к. там язык англ. и U.S. апп стор у меня сейчас :( хелпанитеНастройки- айтюнс - нажимаешь на свой эппл айди, вводишь пароль выбираешь страну - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1006 22 августа 2013 Нихуя не так.пришлось айфон. Вырубать вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1007 22 августа 2013 Нихуя не так.пришлось айфон. Вырубатьхз - много раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1008 22 августа 2013 оох недавно купил Ipod 5ахуенная вещь И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1009 22 августа 2013 Поржал с выхлопа у Теслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1011 22 августа 2013 а почему мне кажется, что я смотрю на первый нфс андерграунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1012 24 августа 2013 баг словилпри открытии айтюнс сторе на айфоне он открывается на секунду и дропаетсяпричем проскакивает вкладка поиска и предыдущий запрос поискаиногда с 2145123 раза открывается другая вкладка и все норм пока не откроешь вкладку с поискомдавным давно было такое не помню как фиксилребут не помог офк,кто шарит что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1013 24 августа 2013 Есть ли у кого инфа как запустить Диабло 3 на айпаде? видел на ютубе видяхи... как бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1014 24 августа 2013 Скорее всего через удалённый доступ к настольнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1015 25 августа 2013 через удалёнку офк, на айпаде нет диаблыи вообще я нашёл гайд как это сделать через сплештоп по первой же ссылке в гугле, это так сложно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1016 25 августа 2013 Бля ребятки айфончик пятый после шестой ебаной оси даже на 7 beta 5 работает ну настолько ахуенно что я уже 3 дня в него залипаю и кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1018 25 августа 2013 Разлил вино на эйр, сгорела матплата, расстроен пиздецНа запчасти продам, куплю себе новый 13дюймовый во Франции со скидкой 12 процентов для студентовДержу в курсе офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololosha25 #1019 27 августа 2013 Хорошая тема, иногда полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1020 27 августа 2013 подскажите пиздатый словарь англо-русскийну чтоб либо бесплатный либо чтоб на пп25 был, а то чот одну хуйню нахожуhttp://ipadstory.ru/perevodchik-na-ipad-slovoed.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение