sol1tary #1101 6 сентября 2013 не совместимо с четвертым айфономну и пусть нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khalk #1102 6 сентября 2013 я не могу 128 гб макбука забить, а выЯ свой веник на 500 гигов за 2 недели засераю)) а если ещё и тайм машин будет работать, то намного быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1103 6 сентября 2013 Ну тайм машин лучше таки на внешнем держать, ещё лучше если он вифийный. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1104 6 сентября 2013 короче почаны. кто во что задрит? тоесть посоветуй игру чтоб прям тянуло заходить, уеду на юга скоро, мб время удасться поубивать там за какой нить игрухой, жанр без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1106 7 сентября 2013 Задрю в Order and Chaos Duels, TCG-шкаDungeon Hunter 4, диабластайл бродилеа но обе требуют подключения к инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1107 7 сентября 2013 Китайцы уже якобы успели сфотать упаковку с 5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1108 7 сентября 2013 Да хуле уже все в принципе известно 10 тоже самое скажут токо в призентации и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1109 7 сентября 2013 Задрю в Order and Chaos Duels, TCG-шкаDungeon Hunter 4, диабластайл бродилеа но обе требуют подключения к инету с интернетом проблем не будет, ща скину эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1110 7 сентября 2013 в clash of clans подтягивайтесь к нам в клан prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1112 7 сентября 2013 Приехал айпэд Вливаюсь к эпплоюзерам. А, да, я проебался с зарядкой... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1113 7 сентября 2013 Добро пожаловать Какой взял?4 Не думаю, что десятого представят ещё один айпэд, поэтому четверка на нормичах заезжает!!! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1114 7 сентября 2013 (изменено) Десятого айпадов не будет 100%Ну и да, welcome to the club :D Изменено 7 сентября 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1115 7 сентября 2013 жду пятый айпад или мини с ретинойтогда буду брать имха афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1116 7 сентября 2013 (изменено) СпсА есть айтюнс под винду? :Опосоветуйте пару мастхевных приложений под айос. Социалочки вроде все скачал, флипборд есть на айос? Изменено 7 сентября 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1117 7 сентября 2013 СпсА есть айтюнс под винду? :Опосоветуйте пару мастхевных приложений под айос. Социалочки вроде все скачал, флипборд есть на айос?CLASH OF CLANS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1118 7 сентября 2013 (изменено) айтюнс офк есть, флипборд естьайбукс скачай если читаешьвсякие твитеры инстаграмы вконтактики навигацию какую нить типо яндекс навигатор или картымеседжеры типа вайбера ватсапа бтв вчера сон приснился, что я экран прогнул на своей 5ке и подсветка погасла - пытаюсь разблокировать - а там мин. яркость и меню какого то сименса типо м65 и у меня немного полыхнуло Изменено 7 сентября 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1119 7 сентября 2013 СпсА есть айтюнс под винду? :Опосоветуйте пару мастхевных приложений под айос. Социалочки вроде все скачал, флипборд есть на айос?CLASH OF CLANS Скачал :DПора закупаться музыкой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1120 7 сентября 2013 Fragger hd кто нить играет? У всех траблы с последним миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение