iKrivetko #122 12 июня 2013 Любопытственно.http://thenextweb.com/apple/2013/06/12/why-does-the-design-of-ios-7-look-so-different/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #123 12 июня 2013 (изменено) ебать я с первого раза пальцем в небо :>ну видимо баг, они когда обновили прилагу под экран пятоготоесть он думает что у тебя показывает нижнюю часть и некуда скролить Любопытственно. Изменено 12 июня 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #124 12 июня 2013 да не вроде пару страниц обновилаа потом не реагирует когда тяну вниз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #125 12 июня 2013 хера квоеводина быстро разбанили, VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #126 12 июня 2013 К сожалению. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #127 12 июня 2013 джусян покрывает своих анальных петушков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #128 12 июня 2013 джусян покрывает своих анальных петушков?Его никто не разбанивал, просто я забанил позже, чем он написал пост. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 12 июня 2013 качок вообще ни за что банит :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #130 12 июня 2013 качок вообще ни за что банит :lol: :lol:( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #131 13 июня 2013 качок вообще ни за что банит :lol: :lol: меня только он и банит! Сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #133 13 июня 2013 Ну да, создавались они при поддержке, но сам вк оказывал фактически только моральную поддержку. Официальное приложение на голову выше предыдущих, что на айфоне, что на айпаде. Агент поддержки #530Здравствуйте, Станислав! Если Вы скачали его здесь: itunes.apple.com/ru/app/vk-for-ipad/id656485245, то оно официальное, да. И предыдущие были официальными. Иногда мы объявляем конкурсы на создание того или иного приложения. Конечно, призом является денежное вознаграждение. После этого разработчики могут попасть к нам на работу, если захотят. С уважением, Команда поддержки ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #134 13 июня 2013 Имхо это все вк надо чтобы вновь в топ AppStore прорваться. Менять офф эпп раз в полгода, это вот точно по-Дуровски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #135 13 июня 2013 Урааа ))) Поставил iOS 7 ))) А где подтормаживает? Я чет пока кручу, верчу - норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #136 13 июня 2013 Урааа ))) Поставил iOS 7 ))) А где подтормаживает? Я чет пока кручу, верчу - норм На пятом ифоне когда смотришь запущенные приложение скроллинг лагал как андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #137 13 июня 2013 Урааа ))) Поставил iOS 7 ))) А где подтормаживает? Я чет пока кручу, верчу - норм На пятом ифоне когда смотришь запущенные приложение скроллинг лагал как андроид.Панель многозадачности? Не лагает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #140 13 июня 2013 Ну да, создавались они при поддержке, но сам вк оказывал фактически только моральную поддержку. Официальное приложение на голову выше предыдущих, что на айфоне, что на айпаде. Агент поддержки #530Здравствуйте, Станислав! Если Вы скачали его здесь: itunes.apple.com/ru/app/vk-for-ipad/id656485245, то оно официальное, да. И предыдущие были официальными. Иногда мы объявляем конкурсы на создание того или иного приложения. Конечно, призом является денежное вознаграждение. После этого разработчики могут попасть к нам на работу, если захотят. С уважением, Команда поддержки ВКБыл неправ, значит, пардоньте. Тем не менее, новое приложение заебатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение