Rabiosa #1381 15 сентября 2013 Подешевеет ли Ipad mini с выходом mini2 ?Если да, то на сколько? Стоит ли ждать или можно брать сейчас и не ебать мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1382 15 сентября 2013 жди мини2 и бери его Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1383 15 сентября 2013 жди мини2 и бери егоНе потяну по деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1384 15 сентября 2013 ну возьми другое что-нить, я хуй знает.ну я например немогу взять что-то предыдущего поколения когда есть новое, буду ощущать себя не полноценным хз каким-то.ну вот у меня был 3гс айфон, щас 5ка, когда вышел 4ый мне было похуй - есть третий и есть да и хуй то с ним, но когда решил поменять телефон взял себе пятерку, потому что она тупа ласт дженерейшн, и когда выйдет 5ц с похуй че там мне будет опять же похуй, но сука когда я буду менять 5ку я возьму самое новое. так что копи или я хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1385 15 сентября 2013 Да мне как-то все равно. Я не не эплодрочер, меня мини полностью устраивает, просто интересно упадет ли он в цене. 4.5 айфоны дешевели с выходом С версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1386 15 сентября 2013 ну их пока в рашке нет, хз.тётя поехала в штаты за ц и эсками :D ну а вообще да, конечно.Прилично причем скидывают в цене.я прям ахуел когда увидел 3гс за 7к чтоли или около того, нормальный айфончик по цене гавеных нокия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1387 15 сентября 2013 http://www.iguides.ru/main/apps/licecap_gifki_of_the_computer_screen/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1388 15 сентября 2013 мне тут поведали как поставить iOS 7 правильно решил поделится[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IeSwYEuJ7vU[/media] Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #1390 16 сентября 2013 Мужики подскажите, установил прошивку 7.0 музыка загружается в ифон нормально, а вот программы нихуя, мб кто знает в чём пробема? byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1391 16 сентября 2013 человека с маской хуесоса на аватаре рассказывает про ритуальные танцы. да любой обладатель андроида знает на твердую пятерку минимум 10 ритуальных танцев. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1392 16 сентября 2013 человека с маской хуесоса на аватаре рассказывает про ритуальные танцы.да любой обладатель андроида знает на твердую пятерку минимум 10 ритуальных танцев.моя маска несёт определённый смысл, что то символизирует, но дегенерату со шлюхой на аватаре этого не понятьи да, андроид такое же гавно как и iOS (впрочем на мобильном рынке все платформы гавно), только суть в том, что на андроиде не нужно переплачивать бешеные деньги за тот же функционал, что на огрызке Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1393 16 сентября 2013 человека с маской хуесоса на аватаре рассказывает про ритуальные танцы.да любой обладатель андроида знает на твердую пятерку минимум 10 ритуальных танцев.моя маска несёт определённый смысл, что то символизирует, но дегенерату со шлюхой на аватаре этого не понять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1394 16 сентября 2013 Ну и пиздуй на своих жигулях наклейки спарко приклеивать, а мы на божественном мерседесе переплаты не ощущаем. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1395 16 сентября 2013 я вот одного не пойму. почему хуесосы любят ставить маску хуесоса на аватар, но не любят чтобы их называли хуесосами.и это совсем не скрытый смысл Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1396 16 сентября 2013 человека с маской хуесоса на аватаре рассказывает про ритуальные танцы.да любой обладатель андроида знает на твердую пятерку минимум 10 ритуальных танцев.моя маска несёт определённый смысл, что то символизирует, но дегенерату со шлюхой на аватаре этого не понятьи да, андроид такое же гавно как и iOS (впрочем на мобильном рынке все платформы гавно), только суть в том, что на андроиде не нужно переплачивать бешеные деньги за тот же функционал, что на огрызке Ты конченный какой-то. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1397 16 сентября 2013 человека с маской хуесоса на аватаре рассказывает про ритуальные танцы.да любой обладатель андроида знает на твердую пятерку минимум 10 ритуальных танцев.моя маска несёт определённый смысл, что то символизирует, но дегенерату со шлюхой на аватаре этого не понятьи да, андроид такое же гавно как и iOS (впрочем на мобильном рынке все платформы гавно), только суть в том, что на андроиде не нужно переплачивать бешеные деньги за тот же функционал, что на огрызкечто за даун? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1398 16 сентября 2013 я вот одного не пойму. почему хуесосы любят ставить маску хуесоса на аватар, но не любят чтобы их называли хуесосами.и это совсем не скрытый смыслбольше словесного поноса, быдло натура во всей красе иди смотри Наруто дальше Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1399 16 сентября 2013 пацаны нас затролели легиономрасходемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1400 16 сентября 2013 фелосафы овнят 2solitary: Как те макбук бротишк? тоже планирую взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение