Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Подешевеет ли Ipad mini с выходом mini2 ?

Если да, то на сколько?

Стоит ли ждать или можно брать сейчас и не ебать мозги.

Поделиться сообщением

жди мини2 и бери его

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

жди мини2 и бери его

Не потяну по деньгам.

Поделиться сообщением

ну возьми другое что-нить, я хуй знает.

ну я например немогу взять что-то предыдущего поколения когда есть новое, буду ощущать себя не полноценным хз каким-то.

ну вот у меня был 3гс айфон, щас 5ка, когда вышел 4ый мне было похуй - есть третий и есть да и хуй то с ним, но когда решил поменять телефон взял себе пятерку, потому что она тупа ласт дженерейшн, и когда выйдет 5ц с похуй че там мне будет опять же похуй, но сука когда я буду менять 5ку я возьму самое новое.

:rickroll:

так что копи или я хуй знает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да мне как-то все равно.

Я не не эплодрочер, меня мини полностью устраивает, просто интересно упадет ли он в цене.

4.5 айфоны дешевели с выходом С версии?

Поделиться сообщением

ну их пока в рашке нет, хз.

тётя поехала в штаты за ц и эсками :D

ну а вообще да, конечно.

Прилично причем скидывают в цене.

я прям ахуел когда увидел 3гс за 7к чтоли или около того, нормальный айфончик по цене гавеных нокия.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мужики подскажите, установил прошивку 7.0 музыка загружается в ифон нормально, а вот программы нихуя, мб кто знает в чём пробема?

byhs.

Поделиться сообщением

человека с маской хуесоса на аватаре рассказывает про ритуальные танцы.

да любой обладатель андроида знает на твердую пятерку минимум 10 ритуальных танцев.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да любой обладатель андроида знает на твердую пятерку минимум 10 ритуальных танцев.

моя маска несёт определённый смысл, что то символизирует, но дегенерату со шлюхой на аватаре этого не понять

и да, андроид такое же гавно как и iOS (впрочем на мобильном рынке все платформы гавно), только суть в том, что на андроиде не нужно переплачивать бешеные деньги за тот же функционал, что на огрызке

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

моя маска несёт определённый смысл, что то символизирует, но дегенерату со шлюхой на аватаре этого не понять

:pray:

sharikov-prikoli.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну и пиздуй на своих жигулях наклейки спарко приклеивать, а мы на божественном мерседесе переплаты не ощущаем.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму. почему хуесосы любят ставить маску хуесоса на аватар, но не любят чтобы их называли хуесосами.

и это совсем не скрытый смысл

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и да, андроид такое же гавно как и iOS (впрочем на мобильном рынке все платформы гавно), только суть в том, что на андроиде не нужно переплачивать бешеные деньги за тот же функционал, что на огрызке

Ты конченный какой-то.

Поделиться сообщением

что за даун? :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму. почему хуесосы любят ставить маску хуесоса на аватар, но не любят чтобы их называли хуесосами.

и это совсем не скрытый смысл

больше словесного поноса, быдло натура во всей красе иди смотри Наруто дальше

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

фелосафы овнят

2solitary: Как те макбук бротишк? тоже планирую взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...