Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Зачем нам женщины?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

макс мед, вот когда докажем что жизнь без женщины возможна, тогда и будем разбираться где абсурд а где нет)

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сразу видно автор (скорее всего в силу возраста) ни разу не сталкивался близко с женщинами в живую. Топан основан на основных тезисах которые бросает его папа маме в семейных спорах или скандалах.

нет ну, гомо, ты же знаешь какой я альфач :buba: Они ведь постоянно, наебывают, изменяют, тупят, выебываются

Тупорылый альфач пятнадцати лет без фото.

вроде фишера все видели, он же вью на английском брал. Или я что-то путаю?

макс мед, вот когда докажем что жизнь без женщины возможна, тогда и будем разбираться где абсурд а где нет)

Коперник вроде тоже доказал, но церковь не приняла его доказательств.

Поделиться сообщением

ну они типо влекут манят

с непреодолимой силой ( ну как непреодолимой, хз очень сильно короче )

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Я лично его фотографий не видел, пусть кто то скинет раз все видели.

ну они типо влекут манят

Но ведь тогда, они зарождают мысль чтобы мы их хотели, есть ли способ блокировать первичную мысль другой, Гуру?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Во мне не живет никакая женщина, нахуй иди.

Ты отринул женщину внутри себя. Поэтому ты найдешь ее в реальном мире, тем самым замкнув круг снаружи. Она родит тебе детей, и вы вместе будете копить ей на новую шубу и тебе на новые шины. ггвп.

Так что там с доками?

Ну там все вытекает из религиозно-филосовской поеботы, которая очень часто имеет много общего с реальным положением вещей (если не учитывать ту хуйню, которую придумали для зашибания денег)

Ну а ты нашёл бабу внутри себя? Или тоже никчёмный системыш?

Ну эта хуйня подается как одна из топовых фишек просветленных, а я, как видишь - еще здесь, с вами :trollface:

Из религиозной хуйни, это упоминается в ультрабоссе индорелигий Ардханаришваре ( http://en.wikipedia....Ardhanarishvara ),

еще там в евангелии от Фомы тоже похожая хрень проскавивала, как выражение Иисуса, что-то вроде:

И когда вы сделаете мужчину и женщину одним,

Так что мужчина перестанет выть мужчиной,

А женщина - женщиной,

Тогда вы войдете в Царство Небесное.

(шутки про трансов приветствуются)

На самом деле религия религией, но индусы в этой хуете шарят.

на русском есть че такое? а то я на буржуйском плохо понимаю.

ну там слева можешь на линку "Русский" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ардханари) , но там нихуя не написано почти.

Вообще вся эта религиозная хуйня крайне интересная штука с филосовской точки зрения.

Поделиться сообщением

ну они типо влекут манят

Демоны

Поделиться сообщением

макс, почему ты так односторонне смотришь на ситуацию?

тогда и я могу создать тему о том, зачем нам мужчины.

и аналогия с Коперником не очень удачная)

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Видео даже нашёл:

http://www.youtube.com/watch?v=ou6hNSogALw

макс, почему ты так односторонне смотришь на ситуацию?

тогда и я могу создать тему о том, зачем нам мужчины.

и аналогия с Коперником не очень удачная)

Как раз таки, наоборот, пример с Коперником очень удачен, так как он описывает борьбу нового учения с вековыми устоями. Мы считаем средневековых людей некоторым быдлом, которое не воспринимало инновации, но сами-то от них мы не сильно отличаемся.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня один тему захуярил, что когда тебе в пукан долбят это приятней, так что осталось только научиться рожать и можно устраивать геноцид по половому признаку.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Я знаю некоторых существ на пд которые относятся к средневековым быдлам.

Поделиться сообщением

фишер уебок

Zydra uebok too

pfff

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

один Меф на Катринконе

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

неудача примера в том, что коперник был прав в теории и на практике, а позиция пренебрежения к женщинам не имеет никаких оснований. нет практического примера где женщин не было вообще), так как это наша часть, как инь и янь. нету и примера где не было и мужчин. женщины тоже внесли вклад в общечеловеческую копилку знаний, и спор кто сделал больший вклад я считаю не имеющим смысла.

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

неудача примера в том, что коперник был прав в теории и на практике, а позиция пренебрежения к женщинам не имеет никаких оснований. нет практического примера где женщин не было вообще), так как это наша часть, как инь и янь. нету и примера где не было и мужчин. женщины тоже внесли вклад в общечеловеческую копилку знаний, и спор кто сделал больший вклад я считаю не имеющим смысла.

1. Пренебрежение к женщинам имеет основания. С позиции большинства мужчин они практически бесполезны, за исключением природой заложенных в них функций.

2. Действительно, бессмысленно спорить. http://ru.wikipedia....левской_премии. Как можно заметить, большинство в и без того скудном списке: обладательницы премий Мира и Литературы.

Если сравнить хотя бы с этим: http://ru.wikipedia....ремии_по_физике .... Думаю продолжать бессмысленно.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Спасибо лишь одной женщине, которая родила Дарта Вейдера.

Поделиться сообщением

фишер покоряет вершины аналитики

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

КОПЕРНИК БЛЯТЬ

ССЫЛКИ КАКИЕ ТО ЦИТАТЫ НАХУЙ

ПД ЧТО С ТОБОЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

сам же и ответил на свой вопрос в первом посте, зачем тему создавал?

Поделиться сообщением

(изменено)

тинплз, во втором пункте у тебя опечатка(ты поставил точку) из за чего в вики страницы нету.

вот правильная

вот это правильный список.http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_женщин-лауреатов_Нобелевской_премии

и ты тоже относишься к этому вопросу категорично. в чем то мы лучше женщин(физика), в чем то они лучше нас(думаю если напишу литературу то никто не наброситься).

Изменено пользователем LGD.SGTY

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...