max.mad #341 13 июня 2013 Что делал Факер? вроде нихуя. Работал по 10 часов в день?ссаные вьюшки и всёон факер, ты не факер. МОРФ, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #342 13 июня 2013 Там на сайте-то что-то поменялось, или в комментах к новостям по-прежнему только1х с хтримчиком беседует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #343 13 июня 2013 (изменено) ваще похуй, ну прям просто кладу яица на голову сабжа Изменено 13 июня 2013 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AQUASEXFORTWEX #344 13 июня 2013 ваще похуй, ну прям просто гладу яица на голову сабжа из какого фильма ава?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #345 13 июня 2013 (изменено) ваще похуй, ну прям просто гладу яица на голову сабжа из какого фильма ава?:iron skyпингвин такой хуесос, непередаваемо просто Изменено 13 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #346 13 июня 2013 Удачи факеруофк немного бесила его манера говорить с ужимочками и ненатуральным смехом и некоторой зажатостью в интервью, например в бане с дредом и соло. Но ему нравится то что он делает, это видно. Думаю все у него найсыч сложится вобщем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #347 13 июня 2013 Собственно, анонс заключается в том, что с сегодняшнего дня я больше не являюсь частью стаффа Продоты. Кого-то это огорчит, кого-то обрадует, кто-то вообще разочаруется, что данный анонс недостаточно важный для киберсцены. В любом случае, спасибо за то, что слушали, смотрели, читали мои интервью. В скором времени планирую ворваться в один очень интересный проект.старладдер то интересный проект? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #348 13 июня 2013 Собственно, анонс заключается в том, что с сегодняшнего дня я больше не являюсь частью стаффа Продоты. Кого-то это огорчит, кого-то обрадует, кто-то вообще разочаруется, что данный анонс недостаточно важный для киберсцены. В любом случае, спасибо за то, что слушали, смотрели, читали мои интервью. В скором времени планирую ворваться в один очень интересный проект.старладдер то интересный проект?мб в нави убежит?) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 13 июня 2013 Собственно, анонс заключается в том, что с сегодняшнего дня я больше не являюсь частью стаффа Продоты. Кого-то это огорчит, кого-то обрадует, кто-то вообще разочаруется, что данный анонс недостаточно важный для киберсцены. В любом случае, спасибо за то, что слушали, смотрели, читали мои интервью. В скором времени планирую ворваться в один очень интересный проект.старладдер то интересный проект?более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #351 13 июня 2013 ВАЛИ НАХУЙ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #352 13 июня 2013 пфффф да и хуй то с тобой))) хоть все там со стаффа своего пиздуйте в салоладдер - главное что б форум на ПД работал а на вас похуй. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #353 13 июня 2013 Жаль конечнокто теперь от пд будет кататься и брать вьюшки и тд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #354 13 июня 2013 Жаль конечнокто теперь от пд будет кататься и брать вьюшки и тд ГО ОДИН ЧА НЕ, У НЕГО РАБОТА СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #355 13 июня 2013 Да не, если серьезно это большая потеря для пд, надо замену факеру что ли. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #356 14 июня 2013 О НЕТ, ТЕПЕРЬ У НАС НЕ БУДЕТ УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА В ВИДЕ ЧАСОВЫХ ИНТЕРВЬЮ И...И.....ДА И ВСЕ!ТОЛЬКО НЕ ЭТО (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #357 14 июня 2013 Факир нахуй никому не нужен http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #359 14 июня 2013 Жаль конечнокто теперь от пд будет кататься и брать вьюшки и тд ГО ОДИН ЧА НЕ, У НЕГО РАБОТА СИСТЕМАТИЧЕСКАЯи девушка, естественно, не отпустит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение