IcehoOt #641 27 июня 2013 Рамос Арбелоа Пике Альба > Неймара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #642 27 июня 2013 у меня с неймаром в стиме стоит +он пидора исус топчиксколько у тебя сантиметров?cколько у ювеблядей скуддето Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #643 27 июня 2013 у меня с неймаром в стиме стоит +он пидора исус топчиксколько у тебя сантиметров?cколько у ювеблядей скуддетоскудетто серии б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #644 27 июня 2013 все хуйня,давай по новой http://www.youtube.com/watch?v=lmI3G2-Xueg Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #645 27 июня 2013 че за хуйняна ударе жавинки заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #646 28 июня 2013 Охуенно я посмотрел овертайм: он начался, я уснул и проснулся на 119 минуте. Пенальти охуенно все били, но Бонуччи хуеплет. Я потом выключил, янадеюсь, этот мудак рыдал так же как и на ЧЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #647 28 июня 2013 какой матч вчера :pray: :pray: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #648 28 июня 2013 стогниенко топыч, ебал эту мразь джакиру сука как она заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #650 28 июня 2013 Висенте Дель Боске: «Бразилия – фаворит финала» Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после полуфинального матча Кубка конфедераций против Италии (0:0, 7:6 – по пенальти) поделился ожиданиями от финала турнира с Бразильцами.«Бразилия является фаворитом финала. У них в активе пять Кубков мира, три Кубка конфедераций, но мы собираемся побороться с ними на «Маракане». Мы рады, что вышли в финал.Сейчас нам нужно восстановиться и подойти к игре в наилучшем состоянии. Мы постараемся сделать это, у нас есть три дня.Да, мы провели 120 минут сегодня вечером, но наши игроки обычно проводят по два матча в неделю. Поэтому считаю, что мы в состоянии показать в воскресенье свой максимум.Мы не знаем, кто будет доминировать, больше владеть мячом. Будем стараться это делать. Италия сегодня была очень сильна, они контролировали ход матча.У Бразилии Дани Алвес и Марсело – отличные игроки. Они в состоянии повлиять на игру. Неймар – фантастический футболист, у них также все в порядке с серединой поля. Вообще, нельзя говорить о каком-то конкретном игроке, которого нужно остерегаться», – сказал Дель Боске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #651 28 июня 2013 ' timestamp='1372396947' post='11068446']Охуенно я посмотрел овертайм: он начался, я уснул и проснулся на 119 минуте. Пенальти охуенно все били, но Бонуччи хуеплет. Я потом выключил, янадеюсь, этот мудак рыдал так же как и на ЧЕ?да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #652 28 июня 2013 Так ему и надо, блять. В молоко уебенил мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #655 29 июня 2013 как раз в барсе будет на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #656 30 июня 2013 Уругвай-Италия через 30 минут, где все? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #657 30 июня 2013 ЭЛЬ ШАРАВИ В ОСНОВЕ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #660 30 июня 2013 потому что вгтрк - уёбкикупили трансляцию, а комментировать типо нахуй не надо Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение