Солар #642 12 июня 2013 с появлением мута Рашка кажется таким культурным сервером.игроки лишь изредка пишут Well played.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #643 12 июня 2013 скоро у меня мут закончится, как бы снова его подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #644 12 июня 2013 есть сильные ребята в ммчик?< ndudovec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #645 12 июня 2013 И как же меня заебали в "ласт гейме" тотальные уебки, играем 5 на 4(вражейский найкс сидит в лесу)Наша фантомка дохнет от соло врки, я на тренте заденаил 20 за 8 минут, пудж подыхает по кд в миде.9-3 5 на 4.УСПЕХ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #646 12 июня 2013 есть сильные ребята в ммчик?< ndudovecче я кинулток я слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #647 12 июня 2013 И как же меня заебали в "ласт гейме" тотальные уебки, играем 5 на 4(вражейский найкс сидит в лесу)Наша фантомка дохнет от соло врки, я на тренте заденаил 20 за 8 минут, пудж подыхает по кд в миде.9-3 5 на 4.УСПЕХ, СУКАBreaking my back just to know your nameSeventeen tracks and I've had it with this gameI'm breaking my back just to know your nameBut heaven ain't close in a place like thisAnything goes but don't blink you might missCause heaven ain't close in a place like thisI said heaven ain't close in a place like thisBring it back down, bring it back down tonightNever thought I'd let a rumour ruin my moonlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #648 12 июня 2013 О, дисконектед фром сервер.Че с дотой? Игра просто кончилась и можно тупо найти новую.Валве, идите нахуй, мы -7 сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #650 12 июня 2013 у меня клок 1 24ХАРОЩ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #651 12 июня 2013 у меня клок 1 24ХАРОЩи репорта нету =\ система новая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #652 12 июня 2013 возьмите в пати ррребята НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #653 12 июня 2013 (изменено) Пиздец че за тупость, купил варды трайхардКупил сентри трайхардПикнул наикса трайхардКлока трайхард и так на всю хуйнюГо без меки играть, а то это трайхардВпизду норм мидеров го бладсикера пикать и тдИ вообще вы ахуели трайхардить с фармом? Го драться по кд. ТОК ЧУР РОШАНА НЕ УБИВАЕМ ЭТО ТРАЙХАРДДолбоебы блятьА ты мейкер хуй соси, вечно ты карты ебешь, а тима сосет. Странная закономерностьтрайхард, если уёбки ждут пока энеми пикнут, и берут контрпикжму рандом @мозг не ебуфух, хорошо что я не трайхард!А если я пикаю любое говно, просто вожу мышкой а потом что увижу если возникнет желание на нем погамзить типа сикер или скаймаг, это норм? Изменено 12 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #654 12 июня 2013 рандом на ап моде это абуз бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #655 12 июня 2013 http://steamcommunity.com/id/haha739/это из треда типок? хуесос отбитый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #656 12 июня 2013 буду +1 на компендиум матче Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #657 12 июня 2013 встретил я както на руне сайленсером слардара с сапогом и орбофвеномом...точнее он встретил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #658 12 июня 2013 еюбать токо что в стриме у соло услышал голос писюхи, теперь все ясно он аутист =\\\\\\\\\\\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #659 12 июня 2013 встретил я както на руне сайленсером слардара с сапогом и орбофвеномом...точнее он встретил меня Было дело, охуенная игра в итоге получилась :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение