aac #8201 18 июня 2013 (изменено) Вот такое я уже не эвейжу. У обеих тим норм пики.Ты хочешь сказать у дайр нормальный пик? Я бы тоже не стал такое эвейдить Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8202 18 июня 2013 Ахаха, потму испугал тпшкой, она блинканулась.Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8203 18 июня 2013 блять решил мипо пикнутьа у нас 4 ДААААААААААУНА, РЕАЛЬНО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ, ПОХОДУ ИЗ ПСИХ БОЛЬНИЦЫ ИГРАЮТ ИЛИ ХЗ ГДЕ ТАКИЕ ОБИТАЮТеще и сф чурка лет 13, пиздел на недо-русском всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8204 18 июня 2013 Вот такое я уже не эвейжу. У обеих тим норм пики.Ты хочешь сказать у дайр нормальный пик? :lol: Я бы тоже не стал такое эвейдить но они уже сделали фб на выблядке снайпере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8206 18 июня 2013 вот как такие игры выиграть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8207 18 июня 2013 шторм потеет, не пиздите на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8208 18 июня 2013 (изменено) Я хуй знает но если у них ласт пик потма, то проиграть помоему можно, если вы тотал паралы. Шторм под армором постоит пофармит и потом у них его убивать вообще нечем, ещё и ты прилетать можешь. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8209 18 июня 2013 соло мм заебись в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8210 18 июня 2013 шторм потеет, не пиздите на него. В это деле главное не очковать, а идти и бить лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8212 18 июня 2013 блять решил мипо пикнутьа у нас 4 ДААААААААААУНА, РЕАЛЬНО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ, ПОХОДУ ИЗ ПСИХ БОЛЬНИЦЫ ИГРАЮТ ИЛИ ХЗ ГДЕ ТАКИЕ ОБИТАЮТеще и сф чурка лет 13, пиздел на недо-русском всю игрувот как такие игры выигрыватьвот скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8213 18 июня 2013 висп сларк или че вы там любите пикатьорбузиры 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8214 18 июня 2013 Вот такое я уже не эвейжу. У обеих тим норм пики.хз, в последнее время начинаю эвэйдить сфов, пуджей в пике и русские символы в никахигры стали интереснее и продолжительнее а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8215 18 июня 2013 если бы дисконнект убрали, было бы только легче-__-Ну как можно не ливнуть, когда чен на рандоме в тиме и который еще просит свап. И так 5 раз.когда соло играю и в тиме рандомится чен- всегда прошу свап на него. не сыгрешь сам на нем никто не сыграет помню также, что мне пару раз отказывали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8216 18 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/222227780потащил кароч несмотря на отбитых уебковурза юзлес хуйня Изменено 18 июня 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #8217 18 июня 2013 Бля, за два дня наверно игр 5 против виспа с чаоскнайтомКакого хуя все ринулись абузить? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8218 18 июня 2013 если бы дисконнект убрали, было бы только легче-__-Ну как можно не ливнуть, когда чен на рандоме в тиме и который еще просит свап. И так 5 раз.когда соло играю и в тиме рандомится чен- всегда прошу свап на него. не сыгрешь сам на нем никто не сыграет помню также, что мне пару раз отказывали :trollface: я тоже чена себе прошу я люблю на нем катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8219 18 июня 2013 шторм потеет, не пиздите на него. В это деле главное не очковать, а идти и бить лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8220 18 июня 2013 если бы дисконнект убрали, было бы только легче-__-Ну как можно не ливнуть, когда чен на рандоме в тиме и который еще просит свап. И так 5 раз.когда соло играю и в тиме рандомится чен- всегда прошу свап на него. не сыгрешь сам на нем никто не сыграет помню также, что мне пару раз отказывали :trollface: я тоже чена себе прошуя люблю на нем катать ща посмотрел отабаф свой у меня на нем 73.91 вр за 23 игры- выше только на гуле, скелетон кинге и еще паре геров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение