Amsterdam #381 12 июня 2013 4 игры, 2 ег, 2 рокс, изи винычи ваще. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #382 12 июня 2013 (изменено) Кому ни будь падал ебучий сундучок?“Team Cup” позволяет вам выбрать любимую команду и игрока и если вы побеждаете в обычном матче, то команда получает очки. В конце каждой недели выигравшая про команда, а также игрок будут награждены некоторыми полезностями.вот тут написано что падаета про ег роксов нихуя не написано что, что-то упадет Изменено 12 июня 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #383 12 июня 2013 Кому ни будь падал ебучий сундучок?“Team Cup” позволяет вам выбрать любимую команду и игрока и если вы побеждаете в обычном матче, то команда получает очки. В конце каждой недели выигравшая про команда, а также игрок будут награждены некоторыми полезностями.вот тут написано что падаета про ег роксов нихуя не написано что, что-то упадетвыдыхайты где это начитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #385 12 июня 2013 (изменено) Кому ни будь падал ебучий сундучок?“Team Cup” позволяет вам выбрать любимую команду и игрока и если вы побеждаете в обычном матче, то команда получает очки. В конце каждой недели выигравшая про команда, а также игрок будут награждены некоторыми полезностями.вот тут написано что падаета про ег роксов нихуя не написано что, что-то упадетвыдыхайты где это начиталсякибаргмэт жеж+ мне не хуя не упало в компендиум ммпобеждал за егпроебывал за роксов Изменено 12 июня 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #386 12 июня 2013 это в тему компендума уже нужно запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #387 12 июня 2013 Дружище Offtopichttp://www.cyborgmatt.com/2013/06/dota-2-11th-june/ Как бы там все полностью описанои ни чего нету, про дроп для курьеров и прочей хуйния хз где вы это нашлидайте почитать то ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #388 12 июня 2013 компендиум го гонять? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #389 13 июня 2013 Сколько раз за ег попадаюсь - магнусы либо батлфури первым предметом, либо мом Вот нахуя они идут компендиум играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #390 13 июня 2013 Сколько раз за ег попадаюсь - магнусы либо батлфури первым предметом, либо мом Вот нахуя они идут компендиум играть?Скажи это дендику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #392 13 июня 2013 Кому ни будь падал ебучий сундучок?“Team Cup” позволяет вам выбрать любимую команду и игрока и если вы побеждаете в обычном матче, то команда получает очки. В конце каждой недели выигравшая про команда, а также игрок будут награждены некоторыми полезностями.вот тут написано что падаета про ег роксов нихуя не написано что, что-то упадетвыдыхайты где это начиталсякибаргмэт жеж+ мне не хуя не упало в компендиум ммпобеждал за егпроебывал за роксовИграя мм ты выигрываешь итемы для команды и игрока которых ты выбрал в компендиуме. Я так понял. Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #393 13 июня 2013 Почти верноты близок к разгадке ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #394 14 июня 2013 ^ ЧЕТО ПРЯМ В 6 УТРА НА ВСЮ КОМНАТУ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #395 14 июня 2013 Ни разу в жизни не видел, чтобы голова на пд так ровно распределялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #396 14 июня 2013 Ну ты юпитера и быка не равняй я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #397 14 июня 2013 (изменено) ААХАХАХАХАХХАХАХА, сыграл наконецто 1ый разлуна соло хард постоянно спамящая в общий чат: "почаму вы меня убеваете" :lol: давно так не орал с того что происходит в игреспасибо валве :pray: Изменено 14 июня 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #398 14 июня 2013 я выбрал ЛГД.инт ,я зашкварился? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #399 14 июня 2013 ебать, походу историю повторилинас ебали как моглисчет был 30-60рубик нафидил как только могни вардов ни меки даже куру не апнулбетрайдер на харде тоже фиданул не плохоу меня в лесу одни говно крипы на энче былипосоны уже булки разжали купили момы и дагоныа гиро рапирувключил бкб и выйграл 2 файта по -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #400 14 июня 2013 (изменено) ебать, походу историю повторилинас ебали как моглисчет был 30-60рубик нафидил как только могни вардов ни меки даже куру не апнулбетрайдер на харде тоже фиданул не плохоу меня в лесу одни говно крипы на энче былипосоны уже булки разжали купили момы и дагоныа гиро рапирувключил бкб и выйграл 2 файта по -5 ты вчера мне с фейком смайла и какой-то бешенной луной пизды дал.а начало игры было ахуенное http://dotabuff.com/matches/218461504тоже енча так вы еще и в стаке были Изменено 14 июня 2013 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение