Zloy Rock #581 29 июня 2013 пиздец я заебался проёбывать уже в эту хуйню. У врагов такое чувство постоянно стак, всегда файв мен дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #582 29 июня 2013 хуевина на смивила только 1 раз жеж падает, верно?а то я этот ебаный мод больше 1 раза не вынесу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #583 29 июня 2013 абузит кто эту поебень? готов к быстрым победам. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #584 29 июня 2013 лоля не знаю чего вы пригораете так 2 игры сиграл - в 1ой магнус ливнул на минуте 5ой, изи вин, а во 2ой я магнусом выиграл в 0 мид у пака-бомжа всех бомжей впервые везет - против меня кинуло топ 5 дотеров интерната для умственно-отсталых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #585 29 июня 2013 (изменено) лоля не знаю чего вы пригораете так2 игры сиграл - в 1ой магнус ливнул на минуте 5ой, изи вин, а во 2ой я магнусом выиграл в 0 мид у пака-бомжа всех бомжей впервые везет - против меня кинуло топ 5 дотеров интерната для умственно-отсталых. мод для идиотов безруких которые даже думать не могут прост0 интересамне гуль сказал что если я тут не умею играть то мне самое место в пабев то время он 2\4 я 4\2играл чисто изза хуйни для смивила Изменено 29 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #586 29 июня 2013 (изменено) Хз как вам а мне мод нравится Первые игры 3-4 из-за ебаный даунов было не комфортно , но потом игр 5-7 вобще заебок типки попадались ебашил от души да и 10-х кратный бб не может не радовать.И в простом мм меня что-то подзаебали в каждой игре антимаги , рикимартины и прочая аги поебота. Изменено 29 июня 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #587 29 июня 2013 ну в плане пиков данет всякого рака и это приятноно ебаная урса это такая рулетка блять :fffuuu: :fffuuu: у кого сколько карточек? тип ивент через 30 дней заканчивается? это блять надо немного запотеть чтобы собрать их всех вспоминается чемпионат мира по футбику 98-го года походу там пиздец страсти мордасти в журнал клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #588 29 июня 2013 сыграл 4 игры, везде урса проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость own`r #589 29 июня 2013 (изменено) 123 Изменено 29 июня 2013 пользователем own`r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #590 29 июня 2013 [H] ХУ (зенит), Кабу (раттлеснайкс) [W] блэк, (мауз)1:1 ofk steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #592 29 июня 2013 Есть хто-нить норм на компендиум мм? Вдвоем-втроем, чтобы на магнусе, лондруиде и няксе норм посоны были.А за т1 эвейд офк. Понапикале хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #593 29 июня 2013 дали карточку денди XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #594 29 июня 2013 перевернул историю фрифарм вертолет не контрится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #595 29 июня 2013 сентам реально тяжелолешрак ни в пизду ни в красную армию связка с шд божественная пикер єтой команді в аду гори еблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #596 29 июня 2013 За сентов легче побеждать, потому что друидом никто играть не умеет. Наикс от шд дохнет легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #597 30 июня 2013 перевернул историю фрифарм вертолет не контритсяага, особенно если этот вертолет на фрифарме собирает аганим и манту после чего ему заталкивают 100 хуев за щеку, ебанутые ретарды Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #598 30 июня 2013 (изменено) перевернул историю фрифарм вертолет не контритсяага, особенно если этот вертолет на фрифарме собирает аганим аквилу барабаны и манту после чего ему заталкивают 100 хуев за щеку, ебанутые ретарды fxd Изменено 30 июня 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #599 30 июня 2013 дада, это блять так сложно собрать бабочку даминатор бкб и дать всем пизды на изичах, нет, надо собрать кучу юзлес артов и вьебать игру Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #600 30 июня 2013 (изменено) Есть кто поабузить?я про офк Изменено 30 июня 2013 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение