Q-tuzzof #641 30 июня 2013 компедиум мм кто-нить будет? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #642 30 июня 2013 (изменено) бля, ребят, есть где про яйцо и еду почитать. Че то ничего не нашел. Там ессенции можно сувать ? еда анлочит 1 цвет куры, у каждого цвета есть свой зверёк. Для анлока маунта надо яйцоИ как замутить это яйцо? Оно сейчас падает? Изменено 30 июня 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #643 30 июня 2013 АХАХАХХАХАХА ФАК ЙЙЙЕАХ ТРЕТЬЯ КАРТОЧКАДЕНДИК Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #644 30 июня 2013 Какой-то бонус будет, если карточки все соберешь или что? Или только рожа станет разноцветной? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #645 30 июня 2013 к ноутейлу и с4 норм так) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #646 30 июня 2013 Какой-то бонус будет, если карточки все соберешь или что? Или только рожа станет разноцветной?у искмайка рожа блестит сразу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #647 30 июня 2013 по китайцам кто-то заморачивается? есть хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #648 30 июня 2013 Пиздатые шмоточки дают только про игрокам ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #649 30 июня 2013 Пиздатые шмоточки дают только про игрокам ?про игрокам и нави www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #650 30 июня 2013 АХАХАХХАХАХА ФАК ЙЙЙЕАХТРЕТЬЯ КАРТОЧКАДЕНДИКя твой дом труба шатал,гони её сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #651 30 июня 2013 АХАХАХХАХАХА ФАК ЙЙЙЕАХТРЕТЬЯ КАРТОЧКАДЕНДИКя твой дом труба шатал,гони её сюда! даньку на 2 новых кея поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #652 30 июня 2013 АХАХАХХАХАХА ФАК ЙЙЙЕАХТРЕТЬЯ КАРТОЧКАДЕНДИКя твой дом труба шатал,гони её сюда! даньку на 2 новых кея поменяюя 5 дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #653 30 июня 2013 АХАХАХХАХАХА ФАК ЙЙЙЕАХТРЕТЬЯ КАРТОЧКАДЕНДИКя твой дом труба шатал,гони её сюда! даньку на 2 новых кея поменяюя 5 дам6 новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #654 30 июня 2013 Барыги в топике. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #655 30 июня 2013 Не успел нажать ацепт вылезло окно с текстом что удалили из очериди и вернуть в поиск, нажал ок, а оно перекинуло в обычный ММ и я попал в потный паб с лансером, ам и снайпером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #656 30 июня 2013 есть карточка айсайсайса, могу обменять на любого, кроме ферари http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #657 30 июня 2013 Не успел нажать ацепт вылезло окно с текстом что удалили из очериди и вернуть в поиск, нажал ок, а оно перекинуло в обычный ММ и я попал в потный паб с лансером, ам и снайпером. так всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #658 30 июня 2013 пока 4 из 4х вины :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #659 30 июня 2013 пик емпайр получше будет для паба Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #660 30 июня 2013 ты охуел с рандомами за т1 выигрывать. Не ломай мачмейкинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение