ars0k #281 3 сентября 2013 Да-да, я тоже видел этот прикольный пост на пикабу. После чего озаботился поиском ножа, который мне бы понравился реально. И вы представляете, нашел! Ссылка на имхо топовый сайт по обзору и заказу ножей: http://brutalica.ru/...bit-steelCS49KSимхо сайт полная параша рли1ый пост глянь там полно обзорщиков попизже и более интересно доносят чем этот узколобый правый пацана колдстил со своими сталями AUS8 - такое гавно за их деньгиДа всяко пизже 440й будет. А любая толковая сталь круче аус8 стоит в 2 раза дороже. Ну, или, чтобы не быть голословным, дай мне аналог стил тайгер и танто рекон лучше, за те же деньги =)ну та же спайдеровская vg10 будет лучшеа с ценой тайгера на том магазине 4400р можно купить уже что нибудь спайдерко на S30V - порошковая стальzdp 189 в те же деньги лучше - делика или эндура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #282 3 сентября 2013 Станьте обладателем набора из 3-х ножей всего за 2 490 р.и поразите своих друзей точностью и силой метания ножей. ПИСХЕВЕР С НОЖОМ https://vk.com/tolno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #283 3 сентября 2013 Да-да, я тоже видел этот прикольный пост на пикабу. После чего озаботился поиском ножа, который мне бы понравился реально. И вы представляете, нашел! Ссылка на имхо топовый сайт по обзору и заказу ножей: http://brutalica.ru/...bit-steelCS49KSимхо сайт полная параша рли1ый пост глянь там полно обзорщиков попизже и более интересно доносят чем этот узколобый правый пацана колдстил со своими сталями AUS8 - такое гавно за их деньгиДа всяко пизже 440й будет. А любая толковая сталь круче аус8 стоит в 2 раза дороже. Ну, или, чтобы не быть голословным, дай мне аналог стил тайгер и танто рекон лучше, за те же деньги =)ну та же спайдеровская vg10 будет лучшеа с ценой тайгера на том магазине 4400р можно купить уже что нибудь спайдерко на S30V - порошковая стальzdp 189 в те же деньги лучше - делика или эндуране, я понимаю, что, как и все фанаты, ты больной на голову, но буду терпелив и спрошу еще раз:1. мне не нужна раскладушка2. мне нужна модель похожая на одну из вышеперечисленных то, что ты видел разрекламированные марки стали я уже понял, но остальное попробуй тоже уловить Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #284 3 сентября 2013 Да-да, я тоже видел этот прикольный пост на пикабу. После чего озаботился поиском ножа, который мне бы понравился реально. И вы представляете, нашел! Ссылка на имхо топовый сайт по обзору и заказу ножей: http://brutalica.ru/...bit-steelCS49KSимхо сайт полная параша рли1ый пост глянь там полно обзорщиков попизже и более интересно доносят чем этот узколобый правый пацана колдстил со своими сталями AUS8 - такое гавно за их деньгиДа всяко пизже 440й будет. А любая толковая сталь круче аус8 стоит в 2 раза дороже. Ну, или, чтобы не быть голословным, дай мне аналог стил тайгер и танто рекон лучше, за те же деньги =)ну та же спайдеровская vg10 будет лучшеа с ценой тайгера на том магазине 4400р можно купить уже что нибудь спайдерко на S30V - порошковая стальzdp 189 в те же деньги лучше - делика или эндуране, я понимаю, что, как и все фанаты, ты больной на голову, но буду терпелив и спрошу еще раз:1. мне не нужна раскладушка2. мне нужна модель похожая на одну из вышеперечисленных то, что ты видел разрекламированные марки стали я уже понял, но остальное попробуй тоже уловитьбля лол - че то я не посмотрел на конструкция - я думал это складеньтеперь спору нет - с такой геометрией я со своим малым багажом знаний не знаю моделей (кроме цивилианов матриархов гарпий, но там серрейтор)и я пока еще не фанат бтв нахуя тебе такое лезвие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #285 4 сентября 2013 Да-да, я тоже видел этот прикольный пост на пикабу. После чего озаботился поиском ножа, который мне бы понравился реально. И вы представляете, нашел! Ссылка на имхо топовый сайт по обзору и заказу ножей: http://brutalica.ru/...bit-steelCS49KSимхо сайт полная параша рли1ый пост глянь там полно обзорщиков попизже и более интересно доносят чем этот узколобый правый пацана колдстил со своими сталями AUS8 - такое гавно за их деньгиДа всяко пизже 440й будет. А любая толковая сталь круче аус8 стоит в 2 раза дороже. Ну, или, чтобы не быть голословным, дай мне аналог стил тайгер и танто рекон лучше, за те же деньги =)ну та же спайдеровская vg10 будет лучшеа с ценой тайгера на том магазине 4400р можно купить уже что нибудь спайдерко на S30V - порошковая стальzdp 189 в те же деньги лучше - делика или эндуране, я понимаю, что, как и все фанаты, ты больной на голову, но буду терпелив и спрошу еще раз:1. мне не нужна раскладушка2. мне нужна модель похожая на одну из вышеперечисленных то, что ты видел разрекламированные марки стали я уже понял, но остальное попробуй тоже уловитьбля лол - че то я не посмотрел на конструкция - я думал это складеньтеперь спору нет - с такой геометрией я со своим малым багажом знаний не знаю моделей (кроме цивилианов матриархов гарпий, но там серрейтор)и я пока еще не фанат бтв нахуя тебе такое лезвие?Если рекон танто, то это маленькая катана, вообще проверенная временем модель. Если керамбит, то офк он для самообороны (ну и в быту можно использовать, если придрачиться), да и просто давным давно хотел такой тип ножа, но никто не выпускал. А по части раскладушки я давно купил себе копию спайдерко, офк там 440с сталь, но и стоит он в 10 раз дешевле. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #286 4 сентября 2013 Да-да, я тоже видел этот прикольный пост на пикабу. После чего озаботился поиском ножа, который мне бы понравился реально. И вы представляете, нашел! Ссылка на имхо топовый сайт по обзору и заказу ножей: http://brutalica.ru/...bit-steelCS49KSимхо сайт полная параша рли1ый пост глянь там полно обзорщиков попизже и более интересно доносят чем этот узколобый правый пацана колдстил со своими сталями AUS8 - такое гавно за их деньгиДа всяко пизже 440й будет. А любая толковая сталь круче аус8 стоит в 2 раза дороже. Ну, или, чтобы не быть голословным, дай мне аналог стил тайгер и танто рекон лучше, за те же деньги =)ну та же спайдеровская vg10 будет лучшеа с ценой тайгера на том магазине 4400р можно купить уже что нибудь спайдерко на S30V - порошковая стальzdp 189 в те же деньги лучше - делика или эндуране, я понимаю, что, как и все фанаты, ты больной на голову, но буду терпелив и спрошу еще раз:1. мне не нужна раскладушка2. мне нужна модель похожая на одну из вышеперечисленных то, что ты видел разрекламированные марки стали я уже понял, но остальное попробуй тоже уловитьбля лол - че то я не посмотрел на конструкция - я думал это складеньтеперь спору нет - с такой геометрией я со своим малым багажом знаний не знаю моделей (кроме цивилианов матриархов гарпий, но там серрейтор)и я пока еще не фанат бтв нахуя тебе такое лезвие?Если рекон танто, то это маленькая катана, вообще проверенная временем модель. Если керамбит, то офк он для самообороны (ну и в быту можно использовать, если придрачиться), да и просто давным давно хотел такой тип ножа, но никто не выпускал. А по части раскладушки я давно купил себе копию спайдерко, офк там 440с сталь, но и стоит он в 10 раз дешевле.огурцы из банки доставать охуенно - инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #287 4 сентября 2013 матриарх для едц отличный нож инфа от азнам с ютаба Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #288 4 сентября 2013 Где вы в городе используете ножи скажите?Я понимаю по работе там хз ченить хуйнуть. Но просто так то что ими делать?ну люди разные - кому то часто какие то пакеты,послылки вскрывать приходится, резать что-то не дома, а ан работе например или в гостях, на природе там пикнички шашлычкиу меня допустим всегда с собой небольшая отвертка в рюкзаке - причем я не работаю каким либо техником, просто бывает часто нужно что то подкрутить, комп открыть, дырку сделать ею тоже можно, да и в самообороне поможет в принципе и да wither что скажешь по поводу tojiro? чем вообще точишь свои кухонники? мусат, точильный камень?вскрывать упаковки - канцелярский ножрезать что-то вне дома - швейцарский онлито что ты линканул - только для охоты (собственно - единственное для чего эти ножи и не зашкварно покупать) или самобороны (за которую ты срок гарантированно получишь) Лучше срок получить , чем в канаве с пробитой башкой лежать. Буду брать нож, я пока нуб в этих делах. Возьму консультацию у друга. Да и вообще просто нравится холодное оружие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #289 5 сентября 2013 Где вы в городе используете ножи скажите?Я понимаю по работе там хз ченить хуйнуть. Но просто так то что ими делать?ну люди разные - кому то часто какие то пакеты,послылки вскрывать приходится, резать что-то не дома, а ан работе например или в гостях, на природе там пикнички шашлычкиу меня допустим всегда с собой небольшая отвертка в рюкзаке - причем я не работаю каким либо техником, просто бывает часто нужно что то подкрутить, комп открыть, дырку сделать ею тоже можно, да и в самообороне поможет в принципе и да wither что скажешь по поводу tojiro? чем вообще точишь свои кухонники? мусат, точильный камень?вскрывать упаковки - канцелярский ножрезать что-то вне дома - швейцарский онлито что ты линканул - только для охоты (собственно - единственное для чего эти ножи и не зашкварно покупать) или самобороны (за которую ты срок гарантированно получишь) Лучше срок получить , чем в канаве с пробитой башкой лежать.Буду брать нож, я пока нуб в этих делах. Возьму консультацию у друга.Да и вообще просто нравится холодное оружие)Для самообороны топовый нож тот, что я линканул. Но с ним конкретно надо ходить тренировать на ножевой бой ибо техника его применения отличается от стандартной пырялки. А вообще для применения ножа нужно за плечами хоть какое-то обучение боевому искусству. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #290 5 сентября 2013 угу...и книжку прочитать не помешает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #291 5 сентября 2013 Где вы в городе используете ножи скажите?Я понимаю по работе там хз ченить хуйнуть. Но просто так то что ими делать?ну люди разные - кому то часто какие то пакеты,послылки вскрывать приходится, резать что-то не дома, а ан работе например или в гостях, на природе там пикнички шашлычкиу меня допустим всегда с собой небольшая отвертка в рюкзаке - причем я не работаю каким либо техником, просто бывает часто нужно что то подкрутить, комп открыть, дырку сделать ею тоже можно, да и в самообороне поможет в принципе и да wither что скажешь по поводу tojiro? чем вообще точишь свои кухонники? мусат, точильный камень?вскрывать упаковки - канцелярский ножрезать что-то вне дома - швейцарский онлито что ты линканул - только для охоты (собственно - единственное для чего эти ножи и не зашкварно покупать) или самобороны (за которую ты срок гарантированно получишь) Лучше срок получить , чем в канаве с пробитой башкой лежать.Буду брать нож, я пока нуб в этих делах. Возьму консультацию у друга.Да и вообще просто нравится холодное оружие)Для самообороны топовый нож тот, что я линканул. Но с ним конкретно надо ходить тренировать на ножевой бой ибо техника его применения отличается от стандартной пырялки. А вообще для применения ножа нужно за плечами хоть какое-то обучение боевому искусству. Серьезно? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #292 5 сентября 2013 Тайский бокс, каратэ, тэквондо подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #293 5 сентября 2013 Читал коменты к различным моделям в интернет магазине. Многие спрашивают идет ли в комплект с ножом заключение что он не является холодным оружием... Это заключение вообще нужно? Его нужно носить с собой постоянно или как?(В моем случае речь идет об Украине) В связи с этим возник вопрос о покупке ножа за бугром с доставкой. К иностранным ножам в комплект также входит такое заключение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #294 5 сентября 2013 какое заключение нахуй? есть сертификаты с ТТХ на которых написано, что это не ХО или какая-то другая поебота их можно найти в инете и самому распечатать, если есть для твоей модели Никаких заключений и прочего не нужно, во-первых ментам насрать на бумажку эту, потому что де факто это филькина грамота, а во-вторых железный аргумент, что ты купил его в магазине, а в магазине не имеют права продавать ХО. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #295 5 сентября 2013 какое заключение нахуй?есть сертификаты с ТТХ на которых написано, что это не ХО или какая-то другая поеботаих можно найти в инете и самому распечатать, если есть для твоей моделиНикаких заключений и прочего не нужно, во-первых ментам насрать на бумажку эту, потому что де факто это филькина грамота, а во-вторых железный аргумент, что ты купил его в магазине, а в магазине не имеют права продавать ХО.Собираюсь брать классическую крысу первой модели. Как менты реагируют на "крысу", есть у кого опыт? Менты вообще имеют право просто так стопнуть и сделать обыск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #296 5 сентября 2013 какое заключение нахуй?есть сертификаты с ТТХ на которых написано, что это не ХО или какая-то другая поеботаих можно найти в инете и самому распечатать, если есть для твоей моделиНикаких заключений и прочего не нужно, во-первых ментам насрать на бумажку эту, потому что де факто это филькина грамота, а во-вторых железный аргумент, что ты купил его в магазине, а в магазине не имеют права продавать ХО.Собираюсь брать классическую крысу первой модели.Как менты реагируют на "крысу", есть у кого опыт? Менты вообще имеют право просто так стопнуть и сделать обыск?наз-ся сертификат, лучше носить с собойно с того самого момента, когда ты использовал крысу в целях самообороны или просто решишь прирезать кого то - то она автоматически становится ХОменты в россии могут доебаться и отобрать даже не ХО - потом идет экспертиза... короче лучше новую купить, тем более что она стоит 30 баксов.насчет украины хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #297 6 сентября 2013 (изменено) Потек от Cold Steel Recon Tanto. Но что-то жаба давит отдавать 4к за сие чудо. Кстати, нашел на ганзе барыг, через которых можно взять даже фиксы, относящиеся к ХО, прихуел Изменено 6 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #298 6 сентября 2013 учитывая, что хо это такая формальность ебаная это просто пиздец как удивительно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #299 6 сентября 2013 Да вроде не положено, только по охотничему билету. А тут такие клинки, только людей свиней насквозь протыкать, главное денежку плати Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #300 7 сентября 2013 Потек от Cold Steel Recon Tanto. Но что-то жаба давит отдавать 4к за сие чудо. Кстати, нашел на ганзе барыг, через которых можно взять даже фиксы, относящиеся к ХО, прихуел ну, чувак, я должен заметить, что это ВСЕГО, на самом-то деле Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение