apostol- #381 30 декабря 2013 кстати если кто знает - скальпели в свободном доступе продаются или только мед.учреждениям их дают?продаютсяв медтехнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #382 30 декабря 2013 а у меня есть бабочка, я как то раз пытался трюки делать, по пальцу ебанул себе и кровушка и отложил эту затеюобмотай лезвие изолентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #383 8 января 2014 Вот такой купил. Правда не знаю зачем он мне А в детстве я бы за такой убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #384 8 января 2014 Вот такой купил. Правда не знаю зачем он мне А в детстве я бы за такой убилпочем взял?дома будешь держать или с собой таскать?этим паракордом можешь пришпилить нож к палке и на медведя ходить с таким копьем импровизированным :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #385 8 января 2014 Я заплатил 850 рублей в магазине для охотников за углом. В интернете искал картинку - видел цены 1800 и 3000 тоже китайцы. Неужели у меня китайская подделка под китай? . Друг там несколько герберов брал, говорит сталь хорошая. Носить хз, дома буду колбасу резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #386 8 января 2014 Вот такой купил. Правда не знаю зачем он мне А в детстве я бы за такой убилОхуенный нож :spasibo_podrochil: На подобии такого тожит еще лет с 10 :spasibo_podrochil: С собой носить - ножны нужны хорошие и удобные Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #387 13 января 2014 (изменено) Таскаю иногда с собой вот это, не нравится мне эти всякие спайдерки с крысами. Легкий очень кстати, у меня нет весов но меньше 100г точно.Годится только для продуктов наверное (я не пробывал ничего кроме), так как лезвие тонкое. Изменено 13 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #388 13 января 2014 Таскаю иногда с собой вот это, не нравится мне эти всякие спайдерки с крысами. Легкий очень кстати, у меня нет весов но меньше 100г точно.Годится только для продуктов наверное (я не пробывал ничего кроме), так как лезвие тонкое. да, опенек - годный вариант особенно по продуктамя отказался от него в силу деревянной ручки, которая может разбухнуть от влаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #389 13 января 2014 (изменено) Я перекрашивал и маслом пропитывал немножко. Вроде не разбухает, хотя конечно с точки зрения санитарии дерево сосет всё равно у пластика/нержавейки. Но зато красиво. Изменено 13 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #390 13 января 2014 дерево дешево, но прошлый векменя этот радует, которй вроде как пластик, но липнет как резина Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #391 13 января 2014 Такой подарили сегодня. Ну эт мой старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #392 13 января 2014 Колдстил это годно, поздравляю. Вот сейчас с трудом выбираю, что за 5к брать: керамбит колдстила или роутер йоты -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #393 13 января 2014 дерево дешево, но прошлый векменя этот радует, которй вроде как пластик, но липнет как резинаМне вообще нравится пропитаная эпоксидкой ткань (не помню как называется материал), особенно если слои ткани разного цвета.Дерево ещё и красивое, если дарить человеку, которому нож особо не нужен (будет раз в пару недель на шашлыки таскать, да друзьям показывать) - деревянная рукоятка самое оно, особенно из благородной древесины и промасляная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #394 13 января 2014 дерево дешево, но прошлый векменя этот радует, которй вроде как пластик, но липнет как резинаМне вообще нравится пропитаная эпоксидкой ткань (не помню как называется материал), особенно если слои ткани разного цвета.Дерево ещё и красивое, если дарить человеку, которому нож особо не нужен (будет раз в пару недель на шашлыки таскать, да друзьям показывать) - деревянная рукоятка самое оно, особенно из благородной древесины и промасляная.это уже ненож адроч Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #395 13 января 2014 Такой подарили сегодня. Ну эт мой старыйво у гаспарыча зачетный запаккс не нравится, но грип Колдстил это годно, поздравляю. Вот сейчас с трудом выбираю, что за 5к брать: керамбит колдстила или роутер йоты -.-если выбирать между ножом и роутером то наверно тебе нужнее будет роутер)а из 2х ножей выбрать не тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #396 13 января 2014 (изменено) дерево дешево, но прошлый векменя этот радует, которй вроде как пластик, но липнет как резинаМне вообще нравится пропитаная эпоксидкой ткань (не помню как называется материал), особенно если слои ткани разного цвета.Дерево ещё и красивое, если дарить человеку, которому нож особо не нужен (будет раз в пару недель на шашлыки таскать, да друзьям показывать) - деревянная рукоятка самое оно, особенно из благородной древесины и промасляная.это уже ненож адроч Свою задачу он будет выполнять - иногда порезать в небольших количествах и радовать глаз владельца. В чём дрочь-то? В том, что рукоять "не из тех" материалов?Если человеку был бы нужен реально нож для каких-то определенных целей он бы его давно бы сам купил или намекнул/попросил бы подарить. А так область применения будет - открывание бумажных/пластиковых коробок, нарезка продуктов в небольших количествах, всякие веревочки/пластыри и тп и поглядеть/показать/открыть/сложить порадоваться. Чем дерево уступает пластику в этом случае я хз. Изменено 13 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #397 13 января 2014 Нечем не уступает, а в плане эстетики превосходит в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #398 14 января 2014 эстетика в ножах для пидарасов, которые не знают как скользит мокрое дерево и как при этих же условиях себя ведет рифленый стеклопластик (G10) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #399 14 января 2014 Такое чувство, что это топик профессиональных убийц. Какая разница как скользит дерево, если ты этим ножом грибы срезаешь или морковку чистишь?А в экстренных ситуациях, будь он хоть из мифрила, блять, если ты не умеешь им пользоваться - тебе пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #400 14 января 2014 Такое чувство, что это топик профессиональных убийц.Какая разница как скользит дерево, если ты этим ножом грибы срезаешь или морковку чистишь?А в экстренных ситуациях, будь он хоть из мифрила, блять, если ты не умеешь им пользоваться - тебе пиздец.А если умеешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение