ars0k #421 17 января 2014 БылоЭто правда. Но ахуенный бтв, цена правда смущает.Ты собираешься убивать людей?вообще то это топан убийцсогласен. иначе не совсем понятно зачем носить с собой нож.вы песец парниПХ же уже объяснялнож нужен чтоб порезать кожу на лбу и чтоб кровь ему глаза залилачто непонятного? если есть время орудовать ножом по лбу - легче ударить двойку и убежать/ или сразу убежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #422 17 января 2014 БылоЭто правда. Но ахуенный бтв, цена правда смущает.Ты собираешься убивать людей?вообще то это топан убийцсогласен. иначе не совсем понятно зачем носить с собой нож.вы песец парниПХ же уже объяснялнож нужен чтоб порезать кожу на лбу и чтоб кровь ему глаза залилачто непонятного? если есть время орудовать ножом по лбу - легче ударить двойку и убежать/ или сразу убежатьТоварища трое поймали на незнакомой станции пьяненького, 3 на 1. Собственно, он эту фигню и применил про порез лба. Ему грудь тоже полоснули, но он это ваще только дома заметил. Он, конечно, служивший в чечне вояка, но все же метода зачетная: работает + никого не убил, только страху нагнал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #423 17 января 2014 я бы дико зарофлил, если бы увидел такое, честно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #424 18 января 2014 На протяжении пяти лет созерцания постов ПХ, я дико удивляюсь его коммуникабельности и количеству товарищей. Ну прям на каждый топик, на все случаи жизни у него иметься знакомый или товарищ. Вот мне бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #425 18 января 2014 Ганза - здесь все мои друзья. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #426 18 января 2014 На протяжении пяти лет созерцания постов ПХ, я дико удивляюсь его коммуникабельности и количеству товарищей. Ну прям на каждый топик, на все случаи жизни у него иметься знакомый или товарищ. Вот мне бы так.это действительно так, пока что православных людей очень много в нашей стране Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #427 18 января 2014 Пойду завтра в прорубь окунусь и крест напялю. Авось и у меня так получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #428 18 января 2014 БылоЭто правда. Но ахуенный бтв, цена правда смущает.Ты собираешься убивать людей?вообще то это топан убийцсогласен. иначе не совсем понятно зачем носить с собой нож.вы песец парниПХ же уже объяснялнож нужен чтоб порезать кожу на лбу и чтоб кровь ему глаза залилачто непонятного? если есть время орудовать ножом по лбу - легче ударить двойку и убежать/ или сразу убежатьТоварища трое поймали на незнакомой станции пьяненького, 3 на 1. Собственно, он эту фигню и применил про порез лба. Ему грудь тоже полоснули, но он это ваще только дома заметил. Он, конечно, служивший в чечне вояка, но все же метода зачетная: работает + никого не убил, только страху нагнал.лолпьяненкий вояка 3х1 и в 2 ножа на 4 человека = странный исход в его пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #429 18 января 2014 БылоЭто правда. Но ахуенный бтв, цена правда смущает.Ты собираешься убивать людей?вообще то это топан убийцсогласен. иначе не совсем понятно зачем носить с собой нож.вы песец парниПХ же уже объяснялнож нужен чтоб порезать кожу на лбу и чтоб кровь ему глаза залилачто непонятного? если есть время орудовать ножом по лбу - легче ударить двойку и убежать/ или сразу убежатьТоварища трое поймали на незнакомой станции пьяненького, 3 на 1. Собственно, он эту фигню и применил про порез лба. Ему грудь тоже полоснули, но он это ваще только дома заметил. Он, конечно, служивший в чечне вояка, но все же метода зачетная: работает + никого не убил, только страху нагнал.лолпьяненкий вояка 3х1 и в 2 ножа на 4 человека = странный исход в его пользуМалолетки были. Если бы большие дяди ему было бы... Хотя взрослые дяди просто бы забрали денег и пошли дальше. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #430 20 января 2014 (изменено) А пневматическим/травматическим/огнестрельным оружием никто не увлекается? Изменено 20 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #431 20 января 2014 А пневматическим/травматическим/огнестрельным оружием никто не увлекается?Имею классный пневматический карабин, переделка 1377, с саундмодератором и 4х оптикой. Бил птиц на расстоянии 50+. Стрелял из стримера - ебать он громкий. Больше вроде ничего такого. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #432 20 января 2014 (изменено) Я мелкий был у деда на даче из пневматики дроздов хуярил, а потом собаку ими кормил Хотя я и ножами не особо увлекаюсь, нравятся всякие кухонники пиздатые больше, но блять жабу не победить. Тем более, меня мой в плане резки устраивает вполне. А вообще огнестрел это пиздато, но на мой взгляд имея его надо иметь и полигон для стрельб какойнить (смысле охота там и тд). Мне кажется просто по мишеням заебет стрелять. Хотя можно иметь какую-нибудь охуенную винтовку с ложей из ценных пород дерева, ухаживать за ней, выглядит рли круто. Ножи в этом плане попроще - позакрывал/пооткрывал, порезал ченить и так сказать морально удовлетворился его применением по назначением, а эту хуйню не так просто применить + кастомизировать рукоятки/лезвия на ножах под себя значительно меньше и проще по объему работ, чем на винтовке. Изменено 20 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #433 21 января 2014 (изменено) вкину свои 5 копеек Изменено 21 января 2014 пользователем prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #434 21 января 2014 А пневматическим/травматическим/огнестрельным оружием никто не увлекается?Имею классный пневматический карабин, переделка 1377, с саундмодератором и 4х оптикой. Бил птиц на расстоянии 50+. Стрелял из стримера - ебать он громкий. Больше вроде ничего такого.Выписать бы тебе уголовку за живодерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #435 21 января 2014 (изменено) вкину свои 5 копеек последним картофель чистишь что ли? Изменено 21 января 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #436 21 января 2014 (изменено) Ну надо же его чем-то чистить. На верхнем металлическая ручка? Удобно? Изменено 21 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #437 21 января 2014 А пневматическим/травматическим/огнестрельным оружием никто не увлекается?Имею классный пневматический карабин, переделка 1377, с саундмодератором и 4х оптикой. Бил птиц на расстоянии 50+. Стрелял из стримера - ебать он громкий. Больше вроде ничего такого.Выписать бы тебе уголовку за живодерство. На территории РФ разрешен круглогодичный отстрел ворон, так что можешь прососать :р Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #439 21 января 2014 А голубей можно хуярить?По закону нет. Но когда у наших парней в трейдине голуби в ангаре начали тачки засирать - пришлось устранить пяток. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #440 21 января 2014 вкину свои 5 копеек последним картофель чистишь что ли? ну это ж мора, она и для картохи нормально подойдет и для мяса. используется в духе универсального кухонника. Ну надо же его чем-то чистить. На верхнем металлическая ручка? Удобно?ну ручка откровенно маловата, с этим больше неудобств, чем с ее железностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение