ScreameR #461 13 февраля 2014 лол стилет. мне кажется даже с сертификатом к такому менты доебуться и на экспертизу отправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #462 13 февраля 2014 (изменено) Он же не обоюдоострый, там просто декоративная хуйня, выглядит правда жестко да.100% доебуться, если рядом с ними достать. Изменено 13 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #463 13 февраля 2014 (изменено) Он же не обоюдоострый, там просто декоративная хуйня, выглядит правда жестко да.100% доебуться, если рядом с ними достать.Ну я же вроде не планирую перед мусорами размахивать им. Сертификат к нему есть бтв. вот небольшой видео обзор. Изменено 13 февраля 2014 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #464 15 февраля 2014 лол стилет. мне кажется даже с сертификатом к такому менты доебуться и на экспертизу отправят.фальшлезвиесерты естьно все равно если менты напрягать начнут - можешь попрощаться хоть с виксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #465 9 марта 2014 в теме часов уже повыебывался, а тут еще нет, не дело) минигрип приехал еще недели две назад, крайне охуенен. сначала немного смущал аксис, но сейчас уже разработался и ходит легко. за счет приличной по размерам клипсе хорошо лежит в руке. в общем топовый edc (ну в пределах разумного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #466 12 марта 2014 колд стил ти лайт сиксрли сабля, но впечатляетподрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #467 12 марта 2014 колд стил ти лайт сиксрли сабля, но впечатляетподрочилпоначалу было не привычно пару дней, но быстро освоился. Взял потом 4" назад в руки - очень маленьким показался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #468 18 марта 2014 в кармане носишь? прост я не прикину как с ней ходить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #469 18 марта 2014 в кармане носишь? прост я не прикину как с ней ходить дажеДа, в кармане, рост ~190 от того у джинс довольно большой передний карман, помещается идеально и крепится клипсой к карману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #470 20 марта 2014 мне с моим 173 ростом не оч будет комфортно)))думаю в куртке по зиме-весне во внутреннем должна хорошо лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #471 22 апреля 2014 короче по роду деятельности стал часто нужен небольшой нож, что то наподобии того который скинули в 465 посте, убийцы линканите плизон, где можно заказать нож без кидалова наебалова и желательно с бесплатной доставочкой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #472 22 апреля 2014 короче по роду деятельности стал часто нужен небольшой нож, что то наподобии того который скинули в 465 посте, убийцы линканите плизон, где можно заказать нож без кидалова наебалова и желательно с бесплатной доставочкой ну огласи бюджет, размер, что будешь резатьбесплатная доставка только на алиекспрессе (китай соот-но)knifeworks.com - в основном профит только при заказе от 2-3 нормальных ножей (100$+) нет смысла тягать нож за 30-40 баксов потому что доставка будет в районе 20$ и с таким ценником можешь взять у барыг у себя в оффлайнеmonkey edge (не помню сайт - гугл поможет) - та же ситуация вроде как (не заказывал отсюда)барахолка guns.ru ножевого раздела - самый выгодный вариант, там можно найти магазы своего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #473 22 апреля 2014 покупал свой у барыг вдвое дороже настоящей цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #474 23 апреля 2014 (изменено) короче по роду деятельности стал часто нужен небольшой нож, что то наподобии того который скинули в 465 посте, убийцы линканите плизон, где можно заказать нож без кидалова наебалова и желательно с бесплатной доставочкой я пару штук брал на ебее у whitemountainknives, в основном у них бесплатная доставка от 90-100 баксов, на дешевые ножи около $10 доставка.ну а вообще по-хорошему для начала нужно определить че тебе надо по бюджету/внешнему виду етц ну и если надо тупо недорогой качественный нож на карман, без загонов с дизайном, то rat2 Изменено 23 апреля 2014 пользователем prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #475 23 апреля 2014 короче по роду деятельности стал часто нужен небольшой нож, что то наподобии того который скинули в 465 посте, убийцы линканите плизон, где можно заказать нож без кидалова наебалова и желательно с бесплатной доставочкой ну огласи бюджет, размер, что будешь резатьбесплатная доставка только на алиекспрессе (китай соот-но)knifeworks.com - в основном профит только при заказе от 2-3 нормальных ножей (100$+) нет смысла тягать нож за 30-40 баксов потому что доставка будет в районе 20$ и с таким ценником можешь взять у барыг у себя в оффлайнеmonkey edge (не помню сайт - гугл поможет) - та же ситуация вроде как (не заказывал отсюда)барахолка guns.ru ножевого раздела - самый выгодный вариант, там можно найти магазы своего городабюджет без понятия, я не знаю сколько стоит нормальный нож такого типа, только про кухонные в курсе резать буду всякую мелкую хуйню типа хомутиков пластиковых ну и так ковырять, короче ничего серьезного, попробую на выходных посмотреть в оффлайне тогда раз с доставкой все так хуевокороче по роду деятельности стал часто нужен небольшой нож, что то наподобии того который скинули в 465 посте, убийцы линканите плизон, где можно заказать нож без кидалова наебалова и желательно с бесплатной доставочкой я пару штук брал на ебее у whitemountainknives, в основном у них бесплатная доставка от 90-100 баксов, на дешевые ножи около $10 доставка.ну а вообще по-хорошему для начала нужно определить че тебе надо по бюджету/внешнему виду етц ну и если надо тупо недорогой качественный нож на карман, без загонов с дизайном, то rat2посмотрел рат2, да что-то подобное мне и нужно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #476 23 апреля 2014 (изменено) короче по роду деятельности стал часто нужен небольшой нож, что то наподобии того который скинули в 465 посте, убийцы линканите плизон, где можно заказать нож без кидалова наебалова и желательно с бесплатной доставочкой ну огласи бюджет, размер, что будешь резать бесплатная доставка только на алиекспрессе (китай соот-но) knifeworks.com - в основном профит только при заказе от 2-3 нормальных ножей (100$+) нет смысла тягать нож за 30-40 баксов потому что доставка будет в районе 20$ и с таким ценником можешь взять у барыг у себя в оффлайне monkey edge (не помню сайт - гугл поможет) - та же ситуация вроде как (не заказывал отсюда) барахолка guns.ru ножевого раздела - самый выгодный вариант, там можно найти магазы своего города бюджет без понятия, я не знаю сколько стоит нормальный нож такого типа, только про кухонные в курсе резать буду всякую мелкую хуйню типа хомутиков пластиковых ну и так ковырять, короче ничего серьезного, попробую на выходных посмотреть в оффлайне тогда раз с доставкой все так хуево короче по роду деятельности стал часто нужен небольшой нож, что то наподобии того который скинули в 465 посте, убийцы линканите плизон, где можно заказать нож без кидалова наебалова и желательно с бесплатной доставочкой я пару штук брал на ебее у whitemountainknives, в основном у них бесплатная доставка от 90-100 баксов, на дешевые ножи около $10 доставка. ну а вообще по-хорошему для начала нужно определить че тебе надо по бюджету/внешнему виду етц ну и если надо тупо недорогой качественный нож на карман, без загонов с дизайном, то rat2 посмотрел рат2, да что-то подобное мне и нужно примерно в том же ценовом диапазоне есть китайские spyderco - persistence, tenacious (первый - поменьше, второй - побольше), правда у них кончик будет более склонен к сколам (если ты им что-то усиленно ковырять собрался), местная 8cr13mov крошится поболе чем aus8, хотя тащемта обычно это никого не ебет лол. баксов от 60 начинаются delica/endura, приличные kershaw, ну и чем дальше ценник, тем итереснее сам для легких работ брал http://www.ebay.com/itm/Buck-Nobleman-3-3-4-closed-framelock-Stainless-blade-with-thumb-studs-Brushed-s-/181388225422?pt=Collectible_Knives&hash=item2a3b94ab8e когда-то. охуенная геометрия, охуенный рез, быстро тупится, быстро точится, сборка и обработка говно, но в целом потянет Изменено 23 апреля 2014 пользователем prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #477 24 апреля 2014 чет металлическая ручка не очень, хотелось бы либо дерево либо мягкий пластик\резина, резина было бы суперкул Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #478 24 апреля 2014 чет металлическая ручка не очень, хотелось бы либо дерево либо мягкий пластик\резина, резина было бы суперкулВ ножевой индустрии популярен g10 - этакий стеклопластик и его ставят на 80% ножей Про бюджет понял что у тебя нету понимания цен на ножи, так что хотя бы размер ножа можешь назвать? Ну там возьми на кухне ножи и примеряй в руках дабы представить какой длины клинка складник тебе бы хотелось.Сразу брать пиздатую сталь нет смысла, потому что после затупления хуй заточишь нормально, так что думаю оптимальным выбором будет ontario rat 1 или 2, spyderco tenacious, также можно взглянуть на продукцию фирмы buck - у них шикарная сталюка в небольшой бюджет, точнее закалка стали от пола боса хорошаяИ кстати, нож будешь на кармане носить или в сумке? немаловажный фактор - вес, клипса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #479 24 апреля 2014 (изменено) чет металлическая ручка не очень, хотелось бы либо дерево либо мягкий пластик\резина, резина было бы суперкул ну можешь opinel глянуть, стоит дешевле некуда, любой размер, ручка - дерево (по мне так сомнительное достоинство), надежный замок, правда нет однорукого открывания и вообще нож больше для грибников , но мб приглянется. Пока слабо понятно че тебе надо да, баки типа серии avid, vantage можно поглядеть, но там как со сборкой повезет Изменено 24 апреля 2014 пользователем prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #480 25 апреля 2014 Я кароче понял одну вещь в ножах - если не знаешь что брать, то берешь онтарио рэт 1, потому что он стоит 1200 рублей.Объясню почему: он стоит 1200рублей, у него большие размеры, он популярен, утилитарен и вообще он популярен. Ну а вообще охуенный варик из дерева это бак110, но его только по инету брать, тк он стоит чето около 40 бачей, а тут барыги за 3-4 кеса толкают мудаки. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение