~.AleX.~ #101 13 июня 2013 Какая нахуй высшая каста, вы реально такие долбаебы или просто прикидываетесь? В России за оскарбление любого человека (будь тот бомжом или президентом) можно привлечь к ответственности. И не важно верующий он или нет. Согласно новому закону запрещено ОТКРЫТО оскарблять не самих верующих, а предмет поклонения. Просто находятся ублюдки, которые жгут кресты, ссут на иконы и тд. В 99,9% случаев это происходит анонимно, тк эти пидарасы на большее и не способны. Т.е. он не сможет выйти на улицу и нассать на библию или каран, тк ему бошку отрежут нахуй. Эти хуесосы,как правило,делают это дома, фоткают и замазывают свое прыщавое ебло, если оно попадает в кадр. А если какой то еблан додумается сделать это открыто, то ему можно будет не только набить ебальник, но и привлечь к уголовной ответственности.что за шлюха у тебя в подписи?адрес точки написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #102 13 июня 2013 вообще в нашем мире науки и разума,любая религия должна восприниматься как признак слабоумия или психического расстройства.Как ГИА написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #103 13 июня 2013 Писхевер жиреет, чтобы боженьке на небе было проще его заметить. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 13 июня 2013 Писхевер жиреет, чтобы боженьке на небе было проще его заметить.5 кило скинул бтвно спасибо, что спросил Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 13 июня 2013 В московском храме задержали мужчину, который устроил погром в религиозном учреждении. Об этом сообщает «Интерфакс». Его отправили на обследование в психиатрическую больницу. Утром 13 июня неизвестный ворвался с топором в храм Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище и, по словам помощника настоятеля Юрия Агещева, «начал все крушить вокруг, при этом дико крича антихристианские лозунги и оскорбляя всех присутствующих». Его задержали казаки, охраняющие храм. Как заявил Агещев, по предварительным данным, задержанный родом из Таджикистана. Мотивы его поступка неизвестны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #106 13 июня 2013 Писхевер жиреет, чтобы боженьке на небе было проще его заметить.5 кило скинул бтвно спасибо, что спросил Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #107 13 июня 2013 Закон никоим образом не дает приоритетов верующимТы хотел сказать преимуществ? Или я чего-то не понял Согласно этому закону верующие не становятся какой-то особенной "кастой", "группой" и т.п. Фактически "стимулирует" развитие толерантности: верующие могут казаться тебе пробитыми фанатиками, но это не значит, что ты должен настойчиво и систематически говорить им о том, что они верят в сказки и т.п. Каждый вправе верить в то, во что хочет верить и вот с этим нужно считаться.Закон никоим образом не дает приоритетов верующимКонечно нет. Только если я мешаю их обрядам - меня на 3 года, а если наоборот, то у меня хуй в говне. Если кто-то мешает отправлению твоих религиозных обрядов, то он абсолютно также подпадает под действие указанной нормы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 13 июня 2013 Писхевер жиреет, чтобы боженьке на небе было проще его заметить. ААААААААААААААХАХХАААХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #109 13 июня 2013 (изменено) Шаг в прошлый век. C учетом того, что религии противоречат не только друг другу ну и сами себе интересно как закон будут соблюдать. Я верую в супермена, вот пизданите что-то плохое, 3 года тюрьмы!Написал хуйни на форуме? А теперь собери ранец - и ложись спать, утром в школу.Верую в Аллаха - Аллах един, Иисуса нет!Как это нет. http://ru.wikipedia..../Иисус_в_исламетак а нахуя они тогда вообще воевали?Крестовые походы все эти.Я ебал. Одно и тоже гавно, только намазано по разному.Каникулы - все можно? Ребят, это точно такой же бред, как и недавний "государственный удар по киберспорту"Верующих кормят говном, точно так же, как и пожилых дам залипающих в центральные каналы телевидения, которые уже никто не смотрит.И все эти "Законы" и "Акты" такое же пустое дерьмо, как и выпуски о игровой "зависимости". На это всем похуй, но целевая аудитория хавает и радуется.Религия в цивилизованных странах умирает, делая последний вздох. В России будет тоже самое, просто на пару десятков лет позже, как и всегда бывает в России. И все эти депутаты это прекрасно понимают, но пока русский народ хавает религию, его будут пичкать ей по самые гланды, чтобы он смог потом с довольной рожей высрать ее в своем нудном, бесполезном кухонном пиздеже.Уроки все сделал? =) С тобой все в порядке?Нет, ты че новенький?Просто притворяйся что все норм. Он у нас ПГМнутый.В последнем сраче его так разнесло, что еле откачали.Говорят, 5 кг сбросил за один вечер. Изменено 13 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #110 13 июня 2013 Закон никоим образом не дает приоритетов верующим Ты хотел сказать преимуществ? Или я чего-то не понял Согласно этому закону верующие не становятся какой-то особенной "кастой", "группой" и т.п. Фактически "стимулирует" развитие толерантности: верующие могут казаться тебе пробитыми фанатиками, но это не значит, что ты должен настойчиво и систематически говорить им о том, что они верят в сказки и т.п. Каждый вправе верить в то, во что хочет верить и вот с этим нужно считаться. Закон никоим образом не дает приоритетов верующим Конечно нет. Только если я мешаю их обрядам - меня на 3 года, а если наоборот, то у меня хуй в говне. Если кто-то мешает отправлению твоих религиозных обрядов, то он абсолютно также подпадает под действие указанной нормы. Вот только мои обряды не религиозные. А посему я не защищен законом. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #111 13 июня 2013 похуй, что верующие, что атеисты - кучка недалёких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #112 13 июня 2013 http://www.polit.ru/news/2008/06/25/iqgod/ nuf said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #113 13 июня 2013 http://www.polit.ru/...08/06/25/iqgod/ nuf saidВ еженедельной британской газетедальше не читал, британские ученые это очень интересные личности. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #114 13 июня 2013 Просто немногие поняли суть.Бывают люди обучаемые и необучаемые.Сами догадайтесь в какой группе большинство верующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 13 июня 2013 Просто немногие поняли суть.Бывают люди обучаемые и необучаемые.Сами догадайтесь в какой группе большинство верующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #116 14 июня 2013 Вот только мои обряды не религиозные. А посему я не защищен законом. Религия объединяет большое количество людей и имеет длительную историю (соответственно представляет большую культурную ценность и глупо это отрицать), в связи с этим и появляется возможность дополнительного регулирования взаимоотношений на религиозной почве. Если у некоего Васи Пупкина есть "обряд" ковыряться в носу на центральной площади города каждый день в 15:00, то, естественно, закон не распространяется на такие ситуации.Тем не менее, никто не вправе без законных оснований запретить ему это делать, для чего существуют другие нормы, направленные на защиту чести и достоинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #118 14 июня 2013 Интересно, если оскорбить чувства конкретного верующего, он подает на тебя в суд, а ты находишь видео, где он в пост жрет шашлык и нюхает кокос - можно ли будет признать его неверующим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #119 14 июня 2013 Вот только мои обряды не религиозные. А посему я не защищен законом. Религия объединяет большое количество людей и имеет длительную историю (соответственно представляет большую культурную ценность и глупо это отрицать), в связи с этим и появляется возможность дополнительного регулирования взаимоотношений на религиозной почве.Если у некоего Васи Пупкина есть "обряд" ковыряться в носу на центральной площади города каждый день в 15:00, то, естественно, закон не распространяется на такие ситуации.Тем не менее, никто не вправе без законных оснований запретить ему это делать, для чего существуют другие нормы, направленные на защиту чести и достоинства.Ты реально не понимаешь? Если я хожу и говорю что бога нет - я преступник. Если все ходят и говорят что у них исус воскрес - это "представляет большую культурную ценность и глупо это отрицать". Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение