Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Сыны Аганима: Аналитика. Скандалы. Расследования.

Подытожим  

614 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Варлока усиливает зверски вы чего. У этих 2х големов стакается горелка и они пульварайзят в 2 раза чаще, что вообще жесткая тема, так как там 200 пьюр дамаги, даже в бкб и с тараской охуеваешь когда 2 пидара тебя пиздят, особенно если есть кираса/прожимают барабаны/аура кентавра/бистмастера. Там нихуя ни чуть чуть дамаги, там просто жестко разъебывает. Я на медузе играл меня просто распидарашивало на куски даже с манашилдом.

Поделиться сообщением

Варлока усиливает зверски вы чего. У этих 2х големов стакается горелка и они пульварайзят в 2 раза чаще, что вообще жесткая тема, так как там 200 пьюр дамаги, даже в бкб и с тараской охуеваешь когда 2 пидара тебя пиздят, особенно если есть кираса/прожимают барабаны/аура кентавра/бистмастера. Там нихуя ни чуть чуть дамаги, там просто жестко разъебывает. Я на медузе играл меня просто распидарашивало на куски даже с манашилдом.

Во-первых там магический урон. А вторых даже писать не буду, если ты с бкб и тараской втерпаешь от големов то хуево тебе чо.

Поделиться сообщением

ты сын аганима сука

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мы видимо в разные игры играют. Но големы зверски пиздят - факт. Рассыпаешся как кусок хуйни на любом герое если даешь им себя бить.

Поделиться сообщением

Мы видимо в разные игры играют. Но големы зверски пиздят - факт. Рассыпаешся как кусок хуйни на любом герое если даешь им себя бить.

Конечно. Когда ты под фатал бондами и всю твою тиму пидорасят. Если в тебя просто кинуть двух големов, их любой герой силовик с тараской и бкб ушатает за 3 секунды. А если ловкач, то там наверное еще что-то на дамаг должно быть, значит еще быстрее ушатает.

Поделиться сообщением

я твоего аганима раком ебал блять

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Конечно. Когда ты под фатал бондами и всю твою тиму пидорасят. Если в тебя просто кинуть двух големов, их любой герой силовик с тараской и бкб ушатает за 3 секунды. А если ловкач, то там наверное еще что-то на дамаг должно быть, значит еще быстрее ушатает.

Бля бывает проблема что тебя станит какой-нибудь бистмастер и тебя бьют големы. Проблема.

Поделиться сообщением

Уж поверь, если тебя застанит бистмастер, то энча с фулренжа аганима тебе за это время в разы больше дамага нальет, чем эти големы, если уж об этом речь идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще в доту играешь? Я тут спорю с тобой чет, кажется, что ты не очень представляешь что такое ульт варлока и как он разъебывает тимфайты даже на 50 минуте.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Уж поверь, если тебя застанит бистмастер, то энча с фулренжа аганима тебе за это время в разы больше дамага нальет, чем эти големы, если уж об этом речь идет.

не неси хуйни

зайди пропиши читы и кинь големов на свена с 6 тарасками

4 голема его угандошат секунд за 7

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Причем тут блять ульт варлока? Речь идет о том, кого аганим больше усиляет. Вы походу вообще не понимаете о чем разговор.

Если уж проверять, то делать это надо не так. Берем скажем свена с 6 тарасками. Выставляем против него варлока и энчу, каждому из них выдаем по 10000 золота на закупку. В первом случае закупаем варлоку аганим, а энчу без аганима. Во втором случае варлока без аганима, а энчу с аганимом. И проверяем, какая пара быстрее отпиздит свена. Так понятнее??? Способ тоже офк не точный, но смысл примерно такой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ульт варлока тут при том, что 2 "маленьких" голема почти в 2 раза сильнее 1 "большого" => ульт сильнее почти в 2 раза, раз ты так хочешь считать, у тебя дмг на энче в 2 раза растет(или хотябы в 1.5)?. Против энчи можно вообще включить бкб и забить хуй на неё. А вот ульт варлока разорвёт тебя хоть с бкб, хотя с тараской. Ещё раз повторю, ты в доту не играешь походу и не понимаешь насколько сильно угандошивают големы, ты не играешь против этой хуйни, когда ты попадаешь в рандом дизейбл на керри с хуевой тонной брони и хп и тебя пиздят как цмку эти 4 уебка.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ульт варлока тут при том, что 2 "маленьких" голема почти в 2 раза сильнее 1 "большого" => ульт сильнее почти в 2 раза, раз ты так хочешь считать, у тебя дмг на энче в 2 раза растет(или хотябы в 1.5)?. Против энчи можно вообще включить бкб и забить хуй на неё. А вот ульт варлока разорвёт тебя хоть с бкб, хотя с тараской. Ещё раз повторю, ты в доту не играешь походу и не понимаешь насколько сильно угандошивают големы, ты не играешь против этой хуйни, когда ты попадаешь в рандом дизейбл на керри с хуевой тонной брони и хп и тебя пиздят как цмку эти 4 уебка.

Короче ты хочешь сказать, что разница по времени в убийстве жирного свена варлоком с аганимом\без, будет меньше чем у энчи?

Короче есть кто-нить что бы щас проверить в дотке? :0

Поделиться сообщением

Короче ты хочешь сказать, что разница по времени в убийстве жирного свена варлоком с аганимом\без, будет меньше чем у энчи?

Короче есть кто-нить что бы щас проверить в дотке? :0

-createhero sven enemy

-createhero sven enemy

-levelbots 25

-givebots item_heart

-givebots item_heart

-givebots item_heart

-givebots item_heart

-givebots item_heart

-givebots item_heart

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Короче странно :0

Я брал свена 25 лвл с пт тараской и кирасой. Против него соответственно: 1) энча 16 лвл пт+аганим+обливион стаф - 11 секунд на убийство; 2) энча 16 лвл пт+хекс - 15 секунд на убийство; 3) варлок 16 лвл пт+аганим+обливион - 12 секунд; 4) варлок 16 лвл пт+хекс - 16 секунд. Ну мб погрешности с таймингом +-1 секунда, не важно. Получается что в плане дамага аганим одинакого усиливает что энчу что варлока. А если отстраниться от дамага, то там мы имеем +1 секунду стана, а там более хороший ренж стрельбы. Ну короче непонятно.

Поделиться сообщением

Ну в целом наверное ещё можно сказать о том что энче мягко говоря намного труднее реализовать свой аганим.Я бы сказал, что это можно написать в минус очко энче.То есть например гипотетический варлок которому дали жить в замесе 2 секунды даст големов плюс ванды.Дальше может сдохнуть эффективность сноса ебла големами не особо то уменьшится.Ульт энчи не пробивает бкб, плюс если подойти в клоз рендж особо то и не дамажит.То что бкб будут на гипотетическом свене в 999 играх из 1000 ясно всем.Плюс аганим варлоку очень сильно усиливает рефрешер варлоку, по сути вряд ли можно назвать мага который был бы настолько силён при закупе на 10к.Просто чуть чуть цифр. 4 голема за тык сносят 500 хп. За 2 секунды с их атакой1.35 это грубо говоря 750 хп.Это гипотетическому парню с бкбшкой,те наивные саппорты которые попали под стан вряд ли переживут 2 секунды иммолейта на 200 плюс жуткий сплешь.Это всё даже без вандов.Да далеко не все керри герои могут выдать подобный дамаг с затаром за 10 к :rickroll: Ах да урон наверное следует умножить на 20 процентов, но как то лень :trollface:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

в половине игр можно выиграть через даггер-дагон.

очередная аналитика айсикап 1к

дальше офк не читал

Короче странно :0

Я брал свена 25 лвл с пт тараской и кирасой. Против него соответственно: 1) энча 16 лвл пт+аганим+обливион стаф - 11 секунд на убийство; 2) энча 16 лвл пт+хекс - 15 секунд на убийство; 3) варлок 16 лвл пт+аганим+обливион - 12 секунд; 4) варлок 16 лвл пт+хекс - 16 секунд. Ну мб погрешности с таймингом +-1 секунда, не важно. Получается что в плане дамага аганим одинакого усиливает что энчу что варлока. А если отстраниться от дамага, то там мы имеем +1 секунду стана, а там более хороший ренж стрельбы. Ну короче непонятно.

с тех пор как дота рассчитана на 5 игроков твои тесты на уровне дошкольника пытающегося доказывать теорему ферма

Поделиться сообщением

Клокверку аганим хуже воида ясно понятно, просто иди нахуй что еще тебе объяснять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Клокверку аганим хуже воида ясно понятно, просто иди нахуй что еще тебе объяснять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Плюсую.

Втаривать аганим кэрри-войду - это верх уебанства, а клоку аганим входит на ура.

Поделиться сообщением

сыграйте на войде хотя бы 100 игр, и поймете, что 5-6 слотом нет ему лучше арта

когда у вас будет короткое бкб и какой-нибудь тинкер с хексом просто блять без купола вам шансов не даст ничего сделать

просто вы клоуны

там хуева гора героев, которых сложно всех соотнести друг с другом

увидят 1 с которым не согласны - всё блять, значит всё говно

ваша жизнь говно, ваше мнение говно и пошли нахуй с моего топана :petro:

омск, годами тини только так и собирали, и все эти билды через барабаны и аганимы имеют смысл только с виспом в команде. без даггера соло тини уебище - это факт. через даггер дагон выигываются им игры в соло намного легче, чем через дд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...