akaBeaver #61 12 июня 2013 лучше бы список-1 наполовину сократить для начала вместе со всем штатом фскн и мвд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #62 12 июня 2013 Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: И из какого ты города свенчег? продота всегда славилась юристами-сомородками :lol: Какие юристы? Что ты несёшь? Просто, блять, в каждой бочке затычка. да ты просто тупой бред написал, абы написать. Я не затычка, меня просто бесят такие ебланы которые нихуя не разбираются, мозгов ноль, а пишет с уверенностьюТы - типичный конченный уебан, который всюду пытается вставить свои 5 копеек. Тебе не приходило на ум, что у кого-то была схожая ситуация? И автор специально создал сабж, чтобы народ расписал как и что они делали в этой ситуации?Судя по всему не приходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #63 12 июня 2013 А щас за спайс срок дают какой то? Вообще я слышал что у Фскн в списке спайсов нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 12 июня 2013 Mylene ты беспрецедентно тупой. И самое страшное что еще и упертый как баран. Хули тебе тыкать в твою тупость если ты настолько туп, что даже понять не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 12 июня 2013 (изменено) ойблять....... тебя на словах отправляют чтоли.Да ну нахуйГотов поспорить что 1гр этого дерьма не является крупным размером.Тебе светит 1.5к штрафа и постановка на учёт. оо блять там 0.1 грамма уже крупный размер.долбоёбы ска курите траву а не это дерьмо могу сфоткать постановлениеда ты ещё легко отделался. Было бы 18 условка на 4+лет заехала минимумУ меня приятелю с которым учился вместе, за пекс дудки дали 3.5 условно. Там было 2 статьи вроде употребление и хранение. И он как истинный уебан не ездил отмечаться и забил хуй на работу. Теперь где-то в Можайске гоняет с погонялом кит. Изменено 12 июня 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #66 12 июня 2013 Я короче хуй знает, мне 17+ первый раз такой косяк, а они уже меня в хуиту типа колонии хотят отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 12 июня 2013 Ненавижу уебков со спайсом. Что б тебя там выебали, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #68 12 июня 2013 (изменено) Поймали с граммом спайса, т.к. мне еще 17 отправляют в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Кто знает как откосить от этой хуйни? Может на медосмотре, что нибудь сделать? Короче выручайтеПлз без троллинга благодари друзей Изменено 12 июня 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #69 12 июня 2013 (изменено) Ебать в 17 лет такие приоритеты в жизни иметь накурится ладно там травой Но таким дерьмом как спайс да ну его нахуй столько видюх видел где от него крышняк едет Изменено 12 июня 2013 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #70 12 июня 2013 Ебать в 17 лет такие приоритеты в жизни иметь накурится ладно там травой Но таким дерьмом как спайс да ну его нахуй столько видюх видел где от него крышняк едет ничего от него не едет, нормально брать надо, а не быть жадным уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #71 12 июня 2013 Ебать в 17 лет такие приоритеты в жизни иметь накурится ладно там травой Но таким дерьмом как спайс да ну его нахуй столько видюх видел где от него крышняк едет ко-ко-ко? Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #72 12 июня 2013 я надеюсь ты плохо кончишь, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #73 12 июня 2013 Ебать в 17 лет такие приоритеты в жизни иметь накурится ладно тамой травой Но таким дерьмом как спайс да ну его нахуй столько видюх видел где от него крышняк едет а нормальной нету дудки.Один гаш этот ебучий из хуй знает чего слепленый.Зато спайс из всех щелей лезет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #74 12 июня 2013 (изменено) Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребить Изменено 12 июня 2013 пользователем SveN4eGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 12 июня 2013 Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребить ну "барыгой" на малолетке ты только анальную трещину теперь себе заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #76 12 июня 2013 Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребитьЗа 1й раз простят, если норм обратится, ну а если ты уебок и не можешь договорится даже не пытайся просить помощи Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #77 12 июня 2013 Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребитьтогда присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся ,считающим тебя долбоёбом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #79 12 июня 2013 Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребить ну "барыгой" на малолетке ты только анальную трещину теперь себе заработаешьты меня заебал пидор, уже 5 постов написал и ничего дельного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #80 12 июня 2013 (изменено) Бегинер Всё разрулил Изменено 12 июня 2013 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение