SYLAR #42 12 июня 2013 (изменено) Изменено 12 июня 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #43 12 июня 2013 26, все нормально Кстати тест довольно неточный Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыриПравильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузыриВсё тут норм. Всё как написано, всё правильно. Например так: Если я насрал, то лежит говно.Значит если не лежит говно, то я не насрал. И не важно, лежит ли говно только после моего сранья или не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #45 12 июня 2013 Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет. если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; молоко вдалеке никогда не скисает от чесания угубков. А если молоко поблизости уже было кислым сук ваша логика пасует перед моей фантазией срочно нужен спец по логике если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет спасибо капитан, ответ я и так знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #47 12 июня 2013 Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет. если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; молоко вдалеке никогда не скисает от чесания угубков. А если молоко поблизости уже было кислым сук ваша логика пасует перед моей фантазией срочно нужен спец по логикеНет, нут написано, что молоко всяко скиснет, если уёбок будет довольно шипеть независимо ни от чего. Даже если оно 230 раз кислое и уёбок щашипит, то оно скиснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 12 июня 2013 парни перейдите по ссылке, искал нормальный тест по логике наткнулся на вторую часть самой сложной головоломки в мире.там задание "вечеринка", нужно пригласить друга в общем кому не сложно http://www.benoitfreslon.com/games/take_something_literally_2/friend/go_to_party.php?door_code=397575 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 12 июня 2013 Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет. если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; молоко вдалеке никогда не скисает от чесания угубков. А если молоко поблизости уже было кислым сук ваша логика пасует перед моей фантазией срочно нужен спец по логикеНет, нут написано, что молоко всяко скиснет, если уёбок будет довольно шипеть независимо ни от чего. Даже если оно 230 раз кислое и уёбок щашипит, то оно скиснет. ну бля тут написано что молоко поблизости скиснет значит молоко вдалеке не скиснет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 12 июня 2013 спс там кто клацнул Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 12 июня 2013 из треда понял, что джаредок блондинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #54 12 июня 2013 не осилил и половины вопросов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 12 июня 2013 спс там кто клацнул но праблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #57 12 июня 2013 (изменено) 6-13 очков:Вариант 1: Вы проходили тест, тыкая в пункты наугад. Вариант 2: У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканьем наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно.ВАРИАНТ 1 , за то полезное зделал прорекламил тебе сайт и заработал тебе 0.021 цента ГЛ Изменено 12 июня 2013 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 12 июня 2013 из треда понял, что джаредок блондинка так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #59 12 июня 2013 это же тест для умственно отсталых? разве там есть сложные вопросы? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #60 12 июня 2013 (изменено) 27 , тест пиздец как напрягает своими долбанутыми словечками:()))) Изменено 12 июня 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение