ScreameR #142 12 июня 2013 никогда не умел решать такие вот задачки с числами p.s в тесте набрал 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 12 июня 2013 Клац.Но тест дикая хуйня.чому? неплохой тест, я правда так и не понял в каком вопросе я ошибся, но в общем он как раз такую энтилевельную логику неплохо определяет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #144 12 июня 2013 У сие посетителей продоты логическое мышление лучше чем у выпускников гарворда или оксфорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #145 12 июня 2013 я правда так и не понял в каком вопросе я ошибсяА в чем проблема проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #146 12 июня 2013 Клац.Но тест дикая хуйня.чому? неплохой тест, я правда так и не понял в каком вопросе я ошибся, но в общем он как раз такую энтилевельную логику неплохо определяет Шмурдик боится как мышей, так и тараканов. - шмурдик боится мышей; Известно, что грымзик обязательно или полосат, или рогат, или то и другое вместе. - грымзик не может быть однотонным и безрогим одновременно; Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри. - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена. Все охлотушки умеют играть в шашки - не бывает охлотушек, которые не умеют играть в шашки; Дубараторы бывают либо хорошими, либо плохими. Неправда, что этот дубаратор не плохой. - этот дубаратор плохой. В природе обнаружено более десятка тиалей. Все обнаруженные тиали сплошь красного цвета. - по крайней мере некоторые из тиалей красного цвета; Существуют шакалы с больной мухропендией. - не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией; Неправда, что наша тумельница большая и круглая. - наша тумельница маленькая, или некруглая, или то и другое вместе; Джон всегда либо урдит, либо мурлит. - Джон никогда не занимается одновременно и урдением, и мурлением. Журналисты наврали, что бздыш болотный безграмотен и нахален. - те журналисты солгали. Если тряхнуть бурдылькой, то начнется стрельба. Бурдылькой тряхнули. - стрельба начнется когда-нибудь или уже началась. Если тряхнуть перпелькой, то немедленно начнется стрельба. За последний час стрельбы не было. - в течение последнего часа перпелькой не трясли; Огромный бутряк напугал деревенского старосту. - староста был напуган. Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет. - если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; Всех, кто громко обуривает, обязательно съедают. Все ухмырки постоянно громко обуривают. - всех ухмырков обязательно съедают; В реках близ Тимуграда обитает и вобла, и щука. - в реках близ Тимуграда обитает щука; Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим. - не бывает глупых некрасивых пуфелок; Когда вы спите, вы всегда мухряете. - если вы не мухряете, значит, вы не спите. Все болельщики любят ыгу. - не бывает болельщиков, которые не любят ыгу; Есть только два вида здунцов: красные и синие. Что касается этого конкретного здунца, то он оказался вовсе не синим. - этот здунец красный. Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились. - некоторые останки быдлозавров очень плохо сохранились; Некоторые лапухондрии не стабильны. - не всякая лапухондрия стабильна. Говорили, что дукни и острые, и твердые. Оказывается, это вовсе не так. - на самом деле дукни тупые или мягкие или то и другое сразу; Кафля всегда либо бегает, либо дышит. - Кафля не дышит на бегу. Информация о том, что завтрашнее совещание будет посвящено альным утятам, оказалась ложной. - информация оказалась ложной; Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не испорчена. Сейчас я оболью ее водой. - уузка испортится; Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не была испорчена. - уузку не обливали; Вася бросил проходить этот тест, ответив только на 28 вопросов. - Вася не закончил тест. Если покормить бушку, она успокоится. Спокойную бушку можно доить. - после кормления бушку можно доить. Если обрадовать бушку, она даст молока. Бушка обрадуется, если дернуть ее за хвост. - если дернуть бушку за хвост, она даст молока; ищи где наебался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #147 12 июня 2013 Тест: У парня нет ног, но есть инвалидное кресло которое ездит - парень не может ходить- парень не может ходить и ездить одновременно- если парень едет, значит он не может ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #148 12 июня 2013 я вижу сдесь все дохуя смышлёные, найдите вот в этом примере логику http://s001.radikal....20cddb780c4.jpg 401, очевидно же. 28 на тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 12 июня 2013 я правда так и не понял в каком вопросе я ошибсяА в чем проблема проверить?где? Клац.Но тест дикая хуйня.чому? неплохой тест, я правда так и не понял в каком вопросе я ошибся, но в общем он как раз такую энтилевельную логику неплохо определяет Шмурдик боится как мышей, так и тараканов.- шмурдик боится мышей; Известно, что грымзик обязательно или полосат, или рогат, или то и другое вместе.- грымзик не может быть однотонным и безрогим одновременно; Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри.- если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена. Все охлотушки умеют играть в шашки- не бывает охлотушек, которые не умеют играть в шашки; Дубараторы бывают либо хорошими, либо плохими. Неправда, что этот дубаратор не плохой.- этот дубаратор плохой. В природе обнаружено более десятка тиалей. Все обнаруженные тиали сплошь красного цвета.- по крайней мере некоторые из тиалей красного цвета; Существуют шакалы с больной мухропендией.- не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией; Неправда, что наша тумельница большая и круглая.- наша тумельница маленькая, или некруглая, или то и другое вместе; Джон всегда либо урдит, либо мурлит.- Джон никогда не занимается одновременно и урдением, и мурлением. Журналисты наврали, что бздыш болотный безграмотен и нахален.- те журналисты солгали. Если тряхнуть бурдылькой, то начнется стрельба. Бурдылькой тряхнули.- стрельба начнется когда-нибудь или уже началась. Если тряхнуть перпелькой, то немедленно начнется стрельба. За последний час стрельбы не было.- в течение последнего часа перпелькой не трясли; Огромный бутряк напугал деревенского старосту.- староста был напуган. Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет.- если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; Всех, кто громко обуривает, обязательно съедают. Все ухмырки постоянно громко обуривают.- всех ухмырков обязательно съедают; В реках близ Тимуграда обитает и вобла, и щука.- в реках близ Тимуграда обитает щука; Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.- не бывает глупых некрасивых пуфелок; Когда вы спите, вы всегда мухряете.- если вы не мухряете, значит, вы не спите. Все болельщики любят ыгу.- не бывает болельщиков, которые не любят ыгу; Есть только два вида здунцов: красные и синие. Что касается этого конкретного здунца, то он оказался вовсе не синим.- этот здунец красный. Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились.- некоторые останки быдлозавров очень плохо сохранились; Некоторые лапухондрии не стабильны.- не всякая лапухондрия стабильна. Говорили, что дукни и острые, и твердые. Оказывается, это вовсе не так.- на самом деле дукни тупые или мягкие или то и другое сразу; Кафля всегда либо бегает, либо дышит.- Кафля не дышит на бегу. Информация о том, что завтрашнее совещание будет посвящено альным утятам, оказалась ложной.- информация оказалась ложной; Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не испорчена. Сейчас я оболью ее водой.- уузка испортится; Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не была испорчена.- уузку не обливали; Вася бросил проходить этот тест, ответив только на 28 вопросов.- Вася не закончил тест. Если покормить бушку, она успокоится. Спокойную бушку можно доить.- после кормления бушку можно доить. Если обрадовать бушку, она даст молока. Бушка обрадуется, если дернуть ее за хвост.- если дернуть бушку за хвост, она даст молока; ищи где наебалсяда я уже не вспомню, а у тебя сразу с правильным ответом, т.е. я в любом случае решу, что отвечал так же Тест: У парня нет ног, но есть инвалидное кресло которое ездит - парень не может ходить- парень не может ходить и ездить одновременно- если парень едет, значит он не может ходитьмамка гомосека сегодня не придет домой ответ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #150 12 июня 2013 Там можно выбрать другой ответ и нажать готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #151 12 июня 2013 Клац.Но тест дикая хуйня.чому? неплохой тест, я правда так и не понял в каком вопросе я ошибся, но в общем он как раз такую энтилевельную логику неплохо определяетТы должен был написать, что все, кто набрали 30 хуесосы, а 29 - для королей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #152 12 июня 2013 (изменено) я правда так и не понял в каком вопросе я ошибсяА в чем проблема проверить?где?Во время прохождения теста.По очереди меняешь ответы на вопросы и нажимаешь "подсчет". Если количество баллов уменьшилось - ты сменил правильный ответ на неправильный. Если увеличилось - соответственно наоборот. Если ничего не поменялось - ошибка в этом вопросе и нужно выбрать последний оставшийся вариант ответа. Изменено 12 июня 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 12 июня 2013 Клац.Но тест дикая хуйня.чому? неплохой тест, я правда так и не понял в каком вопросе я ошибся, но в общем он как раз такую энтилевельную логику неплохо определяетТы должен был написать, что все, кто набрали 30 хуесосы, а 29 - для королейтак я не смотрел топан, видел 30 ток у канта, но он и без того хуесос знатный, че повторяться я правда так и не понял в каком вопросе я ошибсяА в чем проблема проверить?где?Во время прохождения теста.По очереди меняешь ответы на вопросы и нажимаешь "подсчет". Если количество баллов уменьшилось - ты сменил правильный ответ на неправильный. Если увеличилось - соответственно наоборот. Если ничего не поменялось - ошибка в этом вопросе и нужно выбрать последний оставшийся вариант ответа.я по твоему такой же уебок як ты? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #154 12 июня 2013 (изменено) я правда так и не понял в каком вопросе я ошибсяА в чем проблема проверить?где?Во время прохождения теста.По очереди меняешь ответы на вопросы и нажимаешь "подсчет". Если количество баллов уменьшилось - ты сменил правильный ответ на неправильный. Если увеличилось - соответственно наоборот. Если ничего не поменялось - ошибка в этом вопросе и нужно выбрать последний оставшийся вариант ответа.я по твоему такой же уебок як ты?так, а теперь давай-ка объясни, почему это я уебок "по-твоему" через дефис пишется, кстати Изменено 12 июня 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 12 июня 2013 я правда так и не понял в каком вопросе я ошибсяА в чем проблема проверить?где?Во время прохождения теста.По очереди меняешь ответы на вопросы и нажимаешь "подсчет". Если количество баллов уменьшилось - ты сменил правильный ответ на неправильный. Если увеличилось - соответственно наоборот. Если ничего не поменялось - ошибка в этом вопросе и нужно выбрать последний оставшийся вариант ответа.я по твоему такой же уебок як ты?так, а теперь давай-ка объясни, почему это я уебок "по-твоему" через дефис пишется, кстатида я могу на олбанском песать, хуйло ипанае пля, я тут глафный граматей епты. Ну блять, какой человек в своем уме будет сидеть переклацывать ответы ради того, чтобы увидеть где он ошибся в интернет-тестике. Ну + я давно убедился в том, что ты ебанько. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #159 12 июня 2013 Ну блять, какой человек в своем уме будет сидеть переклацывать ответы ради того, чтобы увидеть где он ошибся в интернет-тестике. ну например человек, который хочет не допускать подобных ошибок в дальнейшем. если тебе все равно, то я, естественно, не настаиваю. но называть человека уебком за подобное - это как минимум рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #160 12 июня 2013 30 изине зря мне матлогика в универе нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение