majestikkk #181 10 января 2017 GWSoT, Ineverd, super_mini и 20 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #183 13 февраля 2017 Как они вообще поняли что он хотел повторить прыжок веры? или он на бумажке перед полётом написал"Если рипнусь, то я хотел сделать прыжок веры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #184 13 февраля 2017 Да, блять, он вместо того чтоб аниме смотреть, так и написал в записке что хочет совершить прыжок веры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #185 13 февраля 2017 за веру и народ AlwaysEvil и NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #186 13 февраля 2017 давно топ рофлов в статусах нету Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 14 февраля 2017 мне просто надоело обновлять статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #188 14 февраля 2017 у меня просто статусы забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #189 14 февраля 2017 мне просто надоело обновлять статус да, та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #190 14 февраля 2017 (изменено) Эх, молодость... Изменено 14 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #191 12 марта 2017 (изменено) @@DVAHAS Бонус от ДВАХАСА ДВАХАС и его скрытые наклонности Началось все с этого поста http://www.kinopoisk.ru/film/635772 Тенденция продолжилась нотки моей залупы не хотите ощутить? бросаю курить до нг точно, а вы и дальше сосите воображаемые члены Изменено 12 марта 2017 пользователем nameless iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #192 12 марта 2017 про двахаса норм, про пюре хуйня Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #193 12 марта 2017 про двахаса охуенно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #195 12 марта 2017 соре,но я в шепот(почти голос) Sundello, bozon_xikki, Potriasnyi и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #196 13 марта 2017 мне просто надоело обновлять статус да, та же хуйня да, та же хуйня Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #197 13 марта 2017 как-то раз я обновил статуспотом вроде до новогодней амнистии не получалось обновить Kefa и majestikkk понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #199 18 марта 2017 как-то раз я обновил статус потом вроде до новогодней амнистии не получалось обновитьамнистия мимо меня прошла, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #200 18 марта 2017 аналогично на голове админа просто отличный челик сидит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение