Nando #41 13 июня 2013 я нихуя не понял что он сказал Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #42 13 июня 2013 хохляцкие новости хуже желтой прессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #43 13 июня 2013 Хохляндия совсем с ума поехала. То им мультики не то, то им игры не это. Хоть в Рашки до такой ереси не дошли хотя нет, у нас тут своя ересь Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #44 13 июня 2013 "государственный удар по киберспорту"Я-то думал законопроэкт выпустили, запрещающий в датан гамзитьА тут какие-то сюжеты для пенсионеров.Вообще по хуй. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 13 июня 2013 но так же думаю.всем уже плевать на это отмирающее поколение. их вообще можно за людей не считать.вообще какая от них польза обществу?нет объясните мне какая польза?в дотку не играют.вообще не люди, а зверьё какое то первобытное,жрать и трахаться, две потребности.а вот мы высшая степень эволюции,играем в доту, укрепляем свой разум дух и волю.приближаемся к богам так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #46 13 июня 2013 Полный бредне знаю при чем тут гос удар по киберспорту ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #48 13 июня 2013 смотрю зомбоящик только ради футбича с в хорошем качестве, остальное нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #50 13 июня 2013 (изменено) Полный бредне знаю при чем тут гос удар по киберспортуНу новость звучала бы не так эпично если бы назвали "Канал для пенсионерок сделал репортаж про вред киберспорта".А то вроде как ГОСУДАРСТВО ОБЬЯВИЛО ВОЙНУ КИБЕРАРЕНЕ КИБЕРСПОРТУ И ВИЛОНУ ЛИЧНО! Бтв, не смотрю зомбоящик уже 5 лет. До этого смотрел только Евроньюс, Дискавери и канальчик axnscifi. Изменено 13 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #51 13 июня 2013 года 4 телик не смотрел, похуй Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #53 13 июня 2013 ГОСУДАРСТВО ОБЬЯВИЛО ВОЙНУ КИБЕРАРЕНЕ КИБЕРСПОРТУ И ВИЛОНУ ЛИЧНО!Чё-то в голос. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 13 июня 2013 Сук, у миня мамка комп спрятала после этого выпуска(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #55 13 июня 2013 http://vk.com/b.pilenkoАвтор материала... =people&c[bday]=14&c[bmonth]=8"]August 14, =people&c[byear]=1992"]1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #56 13 июня 2013 http://vk.com/b.pilenkoАвтор материала... August 14, 1992 кораблей ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #57 13 июня 2013 Надеялся что компьютерные игры запретятЖаль всех этих задротов, тратящих свою жизнь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #58 13 июня 2013 Толку заприщать. В расии ввадили сухой закон, так все пили адекалон и самагон.Если запретить доту, все будут втихаря играть в ЛоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #59 13 июня 2013 как много постов с понтами, о том, что мол они телек не смотрят. Красавцы. ведь, мдк, орленок и ёбаный пиздец, это совершенно другое. а уж, то сколько вы на форуме для дотеров проводите времени, это конечно достойно богов, не то что какой то первый национальный канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #60 13 июня 2013 (изменено) как много постов с понтами, о том, что мол они телек не смотрят. Красавцы. ведь, мдк, орленок и ёбаный пиздец, это совершенно другое. а уж, то сколько вы на форуме для дотеров проводите времени, это конечно достойно богов, не то что какой то первый национальный канал.вконтакте слушаю только музыку, иногда переписываюсь с теми людьми с которыми не могу видится в реале.Друзей то у меня кстати около 50 там. Изменено 13 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение