Bounty #261 13 марта 2014 грудь Евы Грин Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #262 13 марта 2014 что оригинал, что продолжение - полное говноэтот топик хороший детект долбаебов действительно, долбоёб, ты задетекчен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #263 13 марта 2014 Проходной кинчик. В первой части был какой-то прорыв в плане боевки и стилистики. Опять же офигенное сочетании красных плащей, темно красной крови и т д. Тут же какие-то сине-серо-черные тона. Зря вообще ушли от стилистики спартанцев. Могли развивать историю про жену Леонида или еще что-то. Один хуй далеко от мифологии. Только Ксерокс крут, остальное так себе.Лично у меня максимальный батхерт вызвала именно ланистерша, которая ебашит всех, кто под руку попадетсяЗа счет чего мужики стриптизерской внешности ебашили уродов всех мастей я понять могу, а вот как это делает баба, котороя жила рядом с этими стритизерами - нет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #264 15 марта 2014 (изменено) Хорошо, что билеты достались бесплатноТолько Ева Грин и Ксеркс тащат, остальное - полная хуйня Изменено 15 марта 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #265 15 марта 2014 Ставлю этому фильму 10 Ева Грин из десятиА так в общем и целом слишком темно (очередной привет от 3д в деревенских кинотеатрах) и слишком много воды (во всех смыслах)Но флешбэк сцена с перерождением Ксеркса и все что связано с Евой вытащили фильм на уровень "для похода в кинотеатр нормально" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #266 16 марта 2014 первый фильм понравился и этот тоже понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #267 17 марта 2014 (изменено) Был в Саратове, там же есть аймакс, я не смог упустить шанс посмотреть этот фильм. Первую часть смотрел дома, понравилось, но не эпик. Если бы эту часть смотрел дома - наверное, показалась бы хуже первой, но при просмотре на охуительно здоровенном экране с РЕАЛИСТИЧНЫМ 3д (а не тем 3д, где сидишь в грязных очках и ничего не видно) - смотрится просто заебись, сцены битв 10/10, смотришь и охуеваешь. Аймакс из 10 Ставлю этому фильму 10 Ева Грин из десятиА так в общем и целом слишком темно (очередной привет от 3д в деревенских кинотеатрах) и слишком много воды (во всех смыслах)Но флешбэк сцена с перерождением Ксеркса и все что связано с Евой вытащили фильм на уровень "для похода в кинотеатр нормально" В принципе так и есть. Для кинотеатра заебись, для просмотра дома так себе. Изменено 17 марта 2014 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #268 17 марта 2014 первая часть не эпик Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #269 18 марта 2014 стильно модно молодежно, грин топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #270 20 марта 2014 Фильм неплох, но когда рассказывали про бесподобную красоту этой воинственной шмары просто в голос заржал, уродина каких поискать, единственно грудь у нее действительно хороша. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #271 20 марта 2014 Да ты охуел Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #272 20 марта 2014 по трейлеру стало ясно что шлак будет и не пошел на фильм, а на сиськи евы и в дримерс можно посмотреть ну в мечтателях она еще молодая и не очень как то смотрятся, а вот в фильме последняя любовь на земле самое то, 300 спартанцев пока не видел, надо будет заценить. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #273 20 марта 2014 Без Леонида не то,Семистокол уж слишком уступает ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #274 20 марта 2014 :pray: Ева ГринЧё вы гоните Фемистокл тоже норм былВообще фильмец крутой очень Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #275 20 марта 2014 Пойду через час, а то делать ваще нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #276 20 марта 2014 Фильм хуйняс некоторых реплик фимоза вообще в голостолько из-за дерзкой чувихи досидел до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #277 20 марта 2014 Грудь Евы - шик. Музыкальное сопровождение - эпик, битвы ofc тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #278 22 марта 2014 Фильм неплох, но когда рассказывали про бесподобную красоту этой воинственной шмары просто в голос заржал, уродина каких поискать, единственно грудь у нее действительно хороша.геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #279 22 марта 2014 Фильм неплох, но когда рассказывали про бесподобную красоту этой воинственной шмары просто в голос заржал, уродина каких поискать, единственно грудь у нее действительно хороша.геиНу у нее реально крысиное ебало с опущенными глазами.Красотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение