Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (0 пользователей, 18 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:D

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

cntkc \

stels это же пиздец

нет

15к рублей бюджет - это пиздец

если тебе чисто город трасса катать - бери гибрид

но себе я взял mtb а не гибрид тк люблю пострадать хуйней потипу прыжков с лесенок или запрыгивания на не низкие поребрики. да и так, первый вел хочется универсальный чтобы все попробовать и потом уже понять чего хочешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

cntkc \

stels это же пиздец

нет

но себе я взял mtb а не гибрид тк люблю пострадать хуйней потипу прыжков с лесенок или запрыгивания на не низкие поребрики. да и так, первый вел хочется универсальный чтобы все попробовать и потом уже понять чего хочешь

какой по типу гебрид?

ездить на трени и на речку, город/лес без прыжков и всякой хуйни

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

cntkc \

stels это же пиздец

нет

какой по типу гебрид?

ездить на трени и на речку, город/лес без прыжков и всякой хуйни

есть тип великов - гибрид. это что-то типа дорожного/шоссейного но с передней вилкой почти как у горного, и с покрышками что-то среднее между горным и дорожным (здесь как на авто: горный - внедорожник покрышки проходимее, дорожный/шоссейный - как на болидах/гоночных покрышки плоские, чисто под трассу.)

во всех каталогах стоят отдельно гибриды. если что у них 28" колеса, и есть мягкая передняя вилка (обычно с уменьшеным ходом - 60-80мм).

если на речку у тебя 90% это хотябы грунтовая дорога (в отличае от ситуации когда ты тупо по лесу хуячишь пол пути по тропам и оврагам, я так понял у тебя всетаки первый вариант где ты едешь по дороге сначала, потом по грунтовой и потом уже до пляжа сотню метров по травке) - то гибрид идеально для тебя, имхо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Спасибо, только у себя в Ростове маловероятно что я найду нормальный велос за такие бабки)

Поделиться сообщением

Спасибо, только у себя в Ростове маловероятно что я найду нормальный велос за такие бабки)

доставка из мск в пределах косаря.

http://bikes.sportiv.ru/i_gde_kupit/

он приедет разобранный. тебе либо научится собирать по ютубу. либо найти в городе мастера по велам, или любого другого прошаренного велолюбителя и за пивас или скромное вознаграждение попросить его собрать.

смотря что подразумевать под нормальным велосом.

нормальный велос вообще говоря дешевле 30к в принципе не найти никак и нигде.

если побольшому счету, то дешевле 50к нет нормальных велосов

но лично мне первый за 20-25к вполне хорошим будет. темболее ты не знаешь чего точно хочешь

за 15 можно купить более менее.

за 10 по скидкам тоже что то можно

обычно велы за 30к отличаются от велов за 15к в основном весом. за 10-15 к весят 15-16 кг. за 30к 12-13кг. типа всякиек карбоны суперлегкие используются - части дорогие но вел легче.

а так чтоб катать за 10-15к самое то.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

раздражает очень, что рано светает, не успеваю насладиться ночным катанием ((

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

16 км за час проехал, где процентов 90 дороги - асфальт с небольшими подъёмами, и 10 накатанная околоречная дорога с колдаёбинами, песком и ощутимыми подъёмами/иногда спусками. Это пиздец как медленно? Устал не особо, квасу захотелось, купить остановился. Вел всё тот же старый китаец.

Поделиться сообщением

Это пиздец как медленно?

f958a2340f.jpg

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Вот и мое падение произошло. На ТТК справа наехал на какую-то фиговину, довольно большую, по виду огрызок трубы. Подвески задней нет, колесо штатное. После чего начал поворот направо, скорость довольно хорошая, за 30.

И, как я понял, отходит боковина у заднего обода, срывает шину, все это клинит, и я пытаюсь оттормаживаться. Естественно, в повороте это делать сложно, т.к. передняя ось тормозит, а сзади металл по асфальту и все это заносит.

И вот я в божественном дрифте занимаюсь эквилибристикой, секунды 3 по ощущениям. После чего байк становится уже совсем под прямым углом, цепляется, я кладу его на бок, спрыгивая. И делаю пару кувырков как учили на айкидо. Из последствий: на конечной стадии ударился пяткой об асфальт, опухла, мешает ходить.

По итогам хочу поблагодарить своих тренеров по айкидо, которые научили меня воспринимать стрессовые ситуации хладнокровно. Шлем и перчи за то, что асфальт был не таким жестким. Мотороллу за горила гласс и спасение правой бочины. А также катерпиллар за мягкую подошву ботинок, все же.

Всем спасибо за внимание.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

: на конечной стадии ударился пяткой об асфальт, опухла, мешает ходить.

самое обидное епт :cry:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

: на конечной стадии ударился пяткой об асфальт, опухла, мешает ходить.

самое обидное епт :cry:

Самое обидно - что мне никто не сказал: ваван, у тебя такое хуевое колесо в комплекте, поставь тройной обод от БМХ, от греха подальше. С виду вроде обод-то такой, солидный. Вроде даже двойной. А металл говно оказался, вот так =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лучше бы ты сдох)))))))))

16 км за час проехал, где процентов 90 дороги - асфальт с небольшими подъёмами, и 10 накатанная околоречная дорога с колдаёбинами, песком и ощутимыми подъёмами/иногда спусками. Это пиздец как медленно? Устал не особо, квасу захотелось, купить остановился. Вел всё тот же старый китаец.

Немного медленно, чем бы хотелось, но для начала больше, чем хорошо.

Поделиться сообщением

Ни капли в тебе христианских добродетелей. Лучше бы ты долго жил и всю жизнь мучался =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бля, как ни старался не смог себе всего этого представить, как пис падает, в момент падения совершает телодвижения выученные благодаря айкидо и так далее…

любой бы другой фигурировал - запросто представил бы всё это, но не в случае с Писом :/

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бля, как ни старался не смог себе всего этого представить, как пис падает, в момент падения совершает телодвижения выученные благодаря айкидо и так далее…

любой бы другой фигурировал - запросто представил бы всё это, но не в случае с Писом :/

ну, не смотря на лишний вес, навыки-то остались

также остался навык отбивать пяткой в татами - вот и отбил, но уже в асфальт

сука, болит. ща помазал противоударным гелем - меньше, но болит все равно

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни капли в тебе христианских добродетелей. Лучше бы ты долго жил и всю жизнь мучался =)

патамуша я буддист))) Может теперь стоит купить шлем на пятку? Ну на всякий случай)))))))

Вчера проехал 25 км, седло так в жопу залезло что прям уууумммм глубокий анал отдыхает.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Медленно, если будешь дальше катать будет быстрей.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...