Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а у меня хуч больше напрягает, чем жопу. Между жопой и яйцами в смысле :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня хуч больше напрягает, чем жопу. Между жопой и яйцами в смысле :trollface:

Седухи есть специальные, для тех у кого шланг нереальных размеров, а вообще можно по пробовать наклоном сиденья исправить проблему, я лично как то себе выставил и все норм ничего не болит, а потом че то вертел его и сместил, и поехал, и пздц у меня потом все болело 8( отрегулировал и все норм стало.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

В магазине так и спросить - "Есть ли у вас сидения для людей с большим шлангом?". Можно и девочку-продавца сразу цепануть :hmm:

Поделиться сообщением

блять, эпик! я крутил педали и ржал в голос.

326772.jpg

ОНО едет, блять! :lol::trollface::pray:

задарили сильно б/у вел. надо причесать и на дачу отправить.

охуенно. :rickroll:

В магазине так и спросить - "Есть ли у вас сидения для людей с большим шлангом?". Можно и девочку-продавца сразу цепануть :hmm:

или мальчика :buba:

Поделиться сообщением

о, заваренная вилка

прям как на моём итсфане :trollface:

Поделиться сообщением

Или мальчика :tusila:

Поделиться сообщением

Лучше бы ты сдох)))))))))

Ни капли в тебе христианских добродетелей. Лучше бы ты долго жил и всю жизнь мучался =)

патамуша я буддист))) Может теперь стоит купить шлем на пятку? Ну на всякий случай)))))))

Вчера проехал 25 км, седло так в жопу залезло что прям уууумммм глубокий анал отдыхает.

Может стоит засунуть тебе свой болт в рот?

Какой ты буддист? Настоящий буддист не то что человека, микроб не обижает. Хуист ты ебаный )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, Пис, чё-то тебя заагрить легко стало

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

купил вел себе. впервые за 7 лет недавно начал катать, первые пару раз на прокатном.

как же это ахуенно на своем, не на самом бомжовском :pray: :pray: :pray:

вел этот http://trial-sport.ru/goods/51516/845075.html

чо скажете?

бтв проблема что жопа даже после 3х каток не привыкла еще. немогу понять толи потом пройдет (набью мозоль так сказать), толи надо на ногах катать 90+% времени, а не на сидухе (щас пока не натренерованный могу лишь 50-60% времени на ногах, остальное на пятой точке сижу). че делать чтоб жопа не болела кароче

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

купил вел себе. впервые за 7 лет недавно начал катать, первые пару раз на прокатном.

как же это ахуенно на своем, не на самом бомжовском :pray: :pray: :pray:

вел этот http://trial-sport.r...516/845075.html

чо скажете?

бтв проблема что жопа даже после 3х каток не привыкла еще. немогу понять толи потом пройдет (набью мозоль так сказать), толи надо на ногах катать 90+% времени, а не на сидухе (щас пока не натренерованный могу лишь 50-60% времени на ногах, остальное на пятой точке сижу). че делать чтоб жопа не болела кароче

жопа 100% привыкнет к седлу, покатай пару дней и збс будет, я 3 недели назад бмх взял с лайтовым седлом( чисто пластик) так первый день жопа пиздец болела от него, на день 3 збс стало
Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

бтв в видосе который вбрасывали недавно (ч/б, такой ахуенный про вел в городе) там они 95% времени катают на ногах, не прижимая зад к седлу практически вообще

так и надо? или просто в видосе так кадры были выбраны? там они на шоссейных катают. на горных также надо чисто на ногах катать почти всегда?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

В городе скучно кататься, одному точно. Где-то всю неделю по вечерам ездил по одному маршруту, а потом надоело. Хотел бы куда-нибудь поехать в лес или по шоссе.

Поделиться сообщением

Лучше бы ты сдох)))))))))

Ни капли в тебе христианских добродетелей. Лучше бы ты долго жил и всю жизнь мучался =)

патамуша я буддист))) Может теперь стоит купить шлем на пятку? Ну на всякий случай)))))))

Вчера проехал 25 км, седло так в жопу залезло что прям уууумммм глубокий анал отдыхает.

Может стоит засунуть тебе свой болт в рот?

Какой ты буддист? Настоящий буддист не то что человека, микроб не обижает. Хуист ты ебаный )))

Ибаааааааать, наконец показал истинное лицо христианина))))))))))))))))) Я чет вывел формулу - чем тяжелее человек ( жирный в смысле), тем легче такого долбоеба вывести из себя.

бтв в видосе который вбрасывали недавно (ч/б, такой ахуенный про вел в городе) там они 95% времени катают на ногах, не прижимая зад к седлу практически вообще

так и надо? или просто в видосе так кадры были выбраны? там они на шоссейных катают. на горных также надо чисто на ногах катать почти всегда?

луууул нет офк, это просто парни выебываются в кадр.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще одна подборка хрустиков.

каким долбоебом вообще надо быть, чтобы ехать на веле ПОПЕРЁК дороги? хоть по зебре, хоть где.

http://www.youtube.com/watch?v=0joYl_ewSZo

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Знаете, часто езжу и про себя кляну во все черти уебанов на машинах, которые не понимают, что велосипед = их машина. Но я понимаю и их, смотря на таких уебанов на велосипедах. А сколько еще их ездит по миру.

Поделиться сообщением

Велосипед = машина :lol: :lol:

Сделал мой день. :lol:

Поделиться сообщением

да день так-то уже кончился

в плане правил-то так и есть.

Посмотрел с десяточек подборок хрустиков на ютубе, как раз завтра с утра 20 км по трассе хуярить :trollface:

Поделиться сообщением

На дороге велосипед такой же полноправный участник движения, как и машина. Не понимаю твоего смеха.

Поделиться сообщением

Может он и полноправный, но водитель отделается испугом и ремонтом, а велосипедисту будет скорее всего хуево (очень).

Так что может они и полноправные, но это все равно смешно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...