Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А есть какая нибудь хорошая экшн камера(кароч чтоб на велик прихуярить, типо видеорегистратора, ну и чтоб свои покатушки записывать), недорогая? Хотел взять гоупро, но чот пока думаю :hmm:

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

каким долбоебом вообще надо быть, чтобы ехать на веле ПОПЕРЁК дороги? хоть по зебре, хоть где.

ты зебру по диагонали пересекаешь принципиально? :lol:

бля бтв сегодня купил вел и он совсем другой чем в прокате.

я не расчитал и недопрыгнул передним колесом когда первый бортик преодолевал

и уебался вперед через руль как в ролике

на 0.47 :lol: :lol: :lol: :lol:

было жалко только вел )) хотя в итоге лишь чуток поцарапал, похуй

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

он к тому, что на зебру прямо с дороги поворачивать - моветон.

я сам когда дорогу перехожу,с вела слажу - нахуй приключения

Поделиться сообщением

А я жду пока машин не будет потом еду, или если плотный поток то офк слезаю

Посмотрел видос, именно поэтому я стараюсь ездить по тротуару :trollface:

Поделиться сообщением

Может он и полноправный, но водитель отделается испугом и ремонтом, а велосипедисту будет скорее всего хуево (очень).

Так что может они и полноправные, но это все равно смешно.

Пиздос ты какой-то василлиан.

Я о правилах поведения на дороге, а он мне о трамвах :avtorklif:

Или Сони, или ИдиПрофессионал

Поделиться сообщением

Вроде 50-60 км не так уж и много, но по сегодняшней ебучей погоде такой пиздец, сгорел нахрен, весь красный, пот течет, все щипет. Из-за того, что был с подруженькой приходилось большую часть дороги по тратуару ехать, что не прекольна =(((( Возненавидел людей, такие тупые, не в состоянии отойти когда им уже орешь. Уже на тверской решил ее оставлять позади и просто ждать где-то и славно вкручивал по дороге уууу кайф

Какие у вас любимые маршруты по центру? Москва офк

Поделиться сообщением

Хуле отходить, пусть объезжает, я блять гуляю ездит тут блять.

Поделиться сообщением

купил вел себе. впервые за 7 лет недавно начал катать, первые пару раз на прокатном.

как же это ахуенно на своем, не на самом бомжовском :pray: :pray: :pray:

вел этот http://trial-sport.r...516/845075.html

чо скажете?

бтв проблема что жопа даже после 3х каток не привыкла еще. немогу понять толи потом пройдет (набью мозоль так сказать), толи надо на ногах катать 90+% времени, а не на сидухе (щас пока не натренерованный могу лишь 50-60% времени на ногах, остальное на пятой точке сижу). че делать чтоб жопа не болела кароче

На таком велике лучше сильно не выпендриваться, пока не поменяешь детали, ну а так для начала норм.

каким долбоебом вообще надо быть, чтобы ехать на веле ПОПЕРЁК дороги? хоть по зебре, хоть где.

ты зебру по диагонали пересекаешь принципиально? :lol:

бля бтв сегодня купил вел и он совсем другой чем в прокате.

я не расчитал и недопрыгнул передним колесом когда первый бортик преодолевал

и уебался вперед через руль как в ролике

на 0.47 :lol: :lol: :lol: :lol:

было жалко только вел )) хотя в итоге лишь чуток поцарапал, похуй

Как вообще так можно? У меня даже если зад не поднимать, колесо само въезжает, просто ободом бьешься, что оч плохо. С такой то резиной, может стоит скинуть атмосфер? что бы мягче было? Сколько у тебя в колесах?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Как вообще так можно? У меня даже если зад не поднимать, колесо само въезжает, просто ободом бьешься, что оч плохо. С такой то резиной, может стоит скинуть атмосфер? что бы мягче было? Сколько у тебя в колесах?

не, я по другой причине уебался. но по траектории падения также - вперед через руль ))))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Не выебываюсь особо на тротуаре, типо нихуя не могу требовать, я там не должен ездить, я же на машине :trollface:

Если 4 чувака идут поперек всему тротуару офк сигналю, если дохуя народу типо моста, хуй забиваю и плетусь

Поделиться сообщением

еду в потоке потом поворачиваю куда надо, либо еду дальше на красный, если нету машин, единственное чего остерегаюсь это ебливых перекрестков, где крайнии ряд уходит в твою сторону и ты можешь перекрыть им движение - большинство случаев в ролике как раз об этом

ну и блять там дохуя печальных водил, которые не остановились, хотя соседние ряды стояли и ждали

и офк я пересекаю дорогу по диагонали, если не вижу машин спереди и сзади, а мне туда надо

ну а если я вижу хуеву тучу машин еще и даунов которые не знают о поворотниках, то проще по зебре переехать с пешеходами

Поделиться сообщением

Не имею возможности посетить спортивный магазин или купить б/у, поэтому поясните за сам процесс покупки байка в ашане/окее/любом другом гипермаркете.

Нужно искать консультанта чтобы он все оформил, или просто выбираешь любимого цвета и размера и катишь на кассу?

Поделиться сообщением

офк через консультанта

по крайне мере у меня в спортмастере было так

потом еще долго ебется с установкой и снимает то что ты не собираешься покупать

типа пластиковые крылышки и прочиё хлам

Поделиться сообщением

Ебать, Пис, чё-то тебя заагрить легко стало

Да не, у нас с ним это давно и постоянно. Ну, знаешь как, милые бранятся - только тешатся =)

купил вел себе. впервые за 7 лет недавно начал катать, первые пару раз на прокатном.

как же это ахуенно на своем, не на самом бомжовском :pray: :pray: :pray:

вел этот http://trial-sport.r...516/845075.html

чо скажете?

бтв проблема что жопа даже после 3х каток не привыкла еще. немогу понять толи потом пройдет (набью мозоль так сказать), толи надо на ногах катать 90+% времени, а не на сидухе (щас пока не натренерованный могу лишь 50-60% времени на ногах, остальное на пятой точке сижу). че делать чтоб жопа не болела кароче

Неплохо, годная фирма. У них еще есть очень годный и недорогой двухподвес, Dakar XC.

Первым делом поменяешь вилку, после пары сезонов. Эта уж совсем дешевая. Обода неплохие. Покрышки сразу меняй на нормальные, на этих в мокрый асфальт уебаться как нехуй делать.

Тормоза отличные, трансмиссия дешевая, но на первое время хватит, один хрен это расходник. Поздравляю с личным байков.

бтв в видосе который вбрасывали недавно (ч/б, такой ахуенный про вел в городе) там они 95% времени катают на ногах, не прижимая зад к седлу практически вообще

так и надо? или просто в видосе так кадры были выбраны? там они на шоссейных катают. на горных также надо чисто на ногах катать почти всегда?

В видосе был БМХ, кататься надо правильно, посмотри про посадку и в нете. Типа нога почти прямая. колено при переднем положении педали над осью. Каденс при катании должен быть как можно выше, в районе 80-120, иначе связкам пздц.

В городе скучно кататься, одному точно. Где-то всю неделю по вечерам ездил по одному маршруту, а потом надоело. Хотел бы куда-нибудь поехать в лес или по шоссе.

Езжай в лес или по шоссе. Можно не одному.

Лучше бы ты сдох)))))))))

Ни капли в тебе христианских добродетелей. Лучше бы ты долго жил и всю жизнь мучался =)

патамуша я буддист))) Может теперь стоит купить шлем на пятку? Ну на всякий случай)))))))

Вчера проехал 25 км, седло так в жопу залезло что прям уууумммм глубокий анал отдыхает.

Может стоит засунуть тебе свой болт в рот?

Какой ты буддист? Настоящий буддист не то что человека, микроб не обижает. Хуист ты ебаный )))

Ибаааааааать, наконец показал истинное лицо христианина))))))))))))))))) Я чет вывел формулу - чем тяжелее человек ( жирный в смысле), тем легче такого долбоеба вывести из себя.

Истинное-хуистинное. Кто тебе вообще сказал, что я христианин?

С чего ты взял, что ты меня вывел? Не приходило в голову, что я писал это с улыбкой? А зря, надо развивать интуицию а фантазию. Такой ты дурашечка =*

На дороге велосипед такой же полноправный участник движения, как и машина. Не понимаю твоего смеха.

Полноправный - это когда он сможет со скоростью потока в любом ряду. А когда он 20 и у правого края ПЧ - он изгой.

А есть какая нибудь хорошая экшн камера(кароч чтоб на велик прихуярить, типо видеорегистратора, ну и чтоб свои покатушки записывать), недорогая? Хотел взять гоупро, но чот пока думаю :hmm:

Гопро или Буллет. Остальное так себе, но и дешевле.

Вроде 50-60 км не так уж и много, но по сегодняшней ебучей погоде такой пиздец, сгорел нахрен, весь красный, пот течет, все щипет. Из-за того, что был с подруженькой приходилось большую часть дороги по тратуару ехать, что не прекольна =(((( Возненавидел людей, такие тупые, не в состоянии отойти когда им уже орешь. Уже на тверской решил ее оставлять позади и просто ждать где-то и славно вкручивал по дороге уууу кайф

Какие у вас любимые маршруты по центру? Москва офк

Ты орешь на людей на тротуаре? А ты прикольный =)

Тебе не уебали, указав, что твое место на проезжей части? Повезло. Учи подруженьку вкручивать по пч. Маршруты по центру популярные моешь на катушкине поглядеть - там на любой выбор.

еду в потоке потом поворачиваю куда надо, либо еду дальше на красный, если нету машин, единственное чего остерегаюсь это ебливых перекрестков, где крайнии ряд уходит в твою сторону и ты можешь перекрыть им движение - большинство случаев в ролике как раз об этом

ну и блять там дохуя печальных водил, которые не остановились, хотя соседние ряды стояли и ждали

и офк я пересекаю дорогу по диагонали, если не вижу машин спереди и сзади, а мне туда надо

ну а если я вижу хуеву тучу машин еще и даунов которые не знают о поворотниках, то проще по зебре переехать с пешеходами

Посему перед таким перекрестками рекомендуется пристраиваться сзади авто, встраиваться в поток, чтобы он уходил направо а ты ехал куда тебе надо. Ну, либо включай стробоскоп, но и это не дает гарантии.

Не имею возможности посетить спортивный магазин или купить б/у, поэтому поясните за сам процесс покупки байка в ашане/окее/любом другом гипермаркете.

Нужно искать консультанта чтобы он все оформил, или просто выбираешь любимого цвета и размера и катишь на кассу?

Процесс покупки ашанбайка заключается в том, что ты приходишь, смотришь, говришь "ебать, ну и говно", разворачиваешься - и уходишь нахуй.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я и не думаю, что ты христианин, я думаю, что ты ебанутый сектант-шизоид, который прячется под личинкой православного.

С улыбкой он блять писал, вот умора 128.png

Ты главное с улыбкой на весы не смотри, пожалуйста, а то скоро убедишь себя, что все так и должно быть. Вместо своего одоробла сел бы на нормальный велосипед и поехал, а так только пиздежь слышу 128.png

Поделиться сообщением

офк через консультанта

по крайне мере у меня в спортмастере было так

потом еще долго ебется с установкой и снимает то что ты не собираешься покупать

типа пластиковые крылышки и прочиё хлам

Велики в спортмастере не сильно отличаются от ашанбайков.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Шлем купил, гудок купил, защиту купил, а сука на велосипеде ездить забыл 128.png

Поделиться сообщением

Я и не думаю, что ты христианин, я думаю, что ты ебанутый сектант-шизоид, который прячется под личинкой православного.

С улыбкой он блять писал, вот умора 128.png

Ты главное с улыбкой на весы не смотри, пожалуйста, а то скоро убедишь себя, что все так и должно быть. Вместо своего одоробла сел бы на нормальный велосипед и поехал, а так только пиздежь слышу 128.png

Не важно, что ты думаешь, ты заблуждаешься.

Я рад, что это тебя веселит.

Я рад, что мой вес тебя беспокоит, на самом деле. Спешу тебя обрадывать - обратный отсчет идет, хоть и не так былстро, как хотелось.

Меня печалит, что ты завидуешь тому, что у меня есть такой классный вел. Не переживай сильно. Вел отличный, я на нем покатался по битце, вкручивая от души - да, так тоже можно. У меня с ним просто слегка больше возможностей. Но тебе не понять, ты же не болен. А может и болен, кто тебя знает.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Помолись боженьке, авось легкое станет как прежде 128.png

Поделиться сообщением

Процесс покупки ашанбайка заключается в том, что ты приходишь, смотришь, говришь "ебать, ну и говно", разворачиваешься - и уходишь нахуй.

Примерно так я и поступил в ближайшем ашане сегодня ночью, ибо там не нашлось ничего похожего на нормальный байк даже с точки зрения дилетанта :palevo:

Какие то двухподвесы подозрительные за 9к рублей, и подороже, за 12 с бодренькой надписью sochi 2014 :avtorklif:

Что то тлен все, хоть через интернет заказывай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...