Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предупрежден - значит вооружен! :buba:

Поделиться сообщением

так то плевки от авокадо по поводу телосложения выглядят оверсмешно, ы

(не в защиту писхевера, он какой-то вообще больной, просто я отстаиваю права пузанов итт)

Ну я против пузанов ничего не имею, каждый дрочит как хочет. Только ты же не сидишь в этом треде, почесывая свои 120 кг, при этом рассказывая как нужно правильно кататься и что вредно, а что нет. Типа доктора, который рассказывает о вреде курения, при этом туша окурок в пепельнице.

Поделиться сообщением

128.png

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

на заскаре за 50к, 20км почти за час это же норм, не?

Какая разница на чем, по большому счету? 25 км/ч долговременно - это на 5-ку.

Я себе что-то представил, как юзеры этого топика со считалкой едут и перепроверяют - уложились в 110 в минуту или нет. 128.png Нет? Все, пизда суставам. Сначала мне о вреде бега рассказывал, теперь и сюда пишет, вот умора 128.png

Да вообще жить вредно 128.png

Дааа, у тебя бедааа...

(не в защиту писхевера, он какой-то вообще больной, просто я отстаиваю права пузанов итт)

Ну я против пузанов ничего не имею, каждый дрочит как хочет. Только ты же не сидишь в этом треде, почесывая свои 120 кг, при этом рассказывая как нужно правильно кататься и что вредно, а что нет. Типа доктора, который рассказывает о вреде курения, при этом туша окурок в пепельнице.

Ты хочешь сказать, у меня с каденсом беда? Нет, я педалирую как надо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Жирные мерзнут меньше, это заебись :trollface:

Поделиться сообщением

на заскаре за 50к, 20км почти за час это же норм, не?

Норм 128.png

Поделиться сообщением

в чем проблема в докторе который курит и предупреждает о вреде курения?

хорошим учителем будет как раз тот кто раньше больше всех фейлил и может предостеречь тебя от ошибок :buba:

бтв, из треда узнал что наник - пухлый :buba:

и еще. офк прочитав статью никто не кинется измерять каденс и высчитывать свой оптимальный темп. разогревать колени спец средствами и делать разминку 15минутную перед катанием

но полезную инфу полезно знать

лично я в след раз сильно задумаюсь перед тем как со старта топить на 3-8 передаче и тд. или если реально колени заболят (а оно у меня иногда рили болит) то полезно знать ту инфу. :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Может потому, что теория и практика разные вещи?

По твоей логике нужно слушать советы даунов, которые свои семьи разрушили и теперь все знает, как надо делать и повсюду прутся со советами о совместной жизни.

Ели заболят колени - то ты переключишь на удобную тебе передачу и без прочтения этой поеботы для профессиональных спортсменов.

Поделиться сообщением

в чем проблема в докторе который курит и предупреждает о вреде курения?

хорошим учителем будет как раз тот кто раньше больше всех фейлил и может предостеречь тебя от ошибок :buba:

бтв, из треда узнал что наник - пухлый :buba:

и еще. офк прочитав статью никто не кинется измерять каденс и высчитывать свой оптимальный темп. разогревать колени спец средствами и делать разминку 15минутную перед катанием

но полезную инфу полезно знать

лично я в след раз сильно задумаюсь перед тем как со старта топить на 3-8 передаче и тд. или если реально колени заболят (а оно у меня иногда рили болит) то полезно знать ту инфу. :nate:

Вот именно потому. Офк утеплять колени в +20 попахивает анальным пиздецов, но ломать колени в горочку я уже перестал, делаю на пару передач пониже и бешено вращаю, пусть и не сильно еду.

Может потому, что теория и практика разные вещи?

«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» © Суворов. Ты бы книжки лучше читал, чем тут говна накидывать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

авокадо, нахуй ты вообще это здесь пишешь?

Поделиться сообщением

бля, пис

я надеюсь ты говоришь о своих личных проблемах с коленями, касающихся только тебя?

катаю как покайфу - ноги гораздо мощнее стали, колени в том числе, никаких проблем не имею

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

пацаны, посоветуйте плз, какое седло выбрать (какие фирмы норм, вид седла, чтоб кататься по городу)

жопа у меня обычная, дрыщевая (фото не будет)

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

настоящие мужики хуячут без седла, это же так ахуенно боже

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Авокадо, ты сейчас говоришь как Писхивер, только мнение высказываешь противоположенное.

Мне, например, похожая статья в свое время помогла. Я долго катался на самых высоких передачах и у меня стали немного болеть колени. Случайно наткнулся на статью про скорость педалирования, попробовал как там написано (не с точностью до секунд конечно, а просто стал чаще скорости понижать) и, о чудо, колени перестали болеть.

Так что это далеко не поебота для профессиональных спортсменов.

Вон парень пару страниц назад не читал ПДД и удивляется, что его не пропускают на тротуарах и водители мудаком считают.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

авокадо, нахуй ты вообще это здесь пишешь?

патамуша в атличии ат писа я катаюсь на велосипеде))))))))))))))))))) прикинь лооол))))))))

Он проецирует весь негатив и все возможные проблемы сначала на себя (35-ти летний жирдос), а потом, когда сознание не справляется тем, что все очень хуево, начинает писать тут, ПРЕДУПРЕЖДАЯ нас. И ему похуй, что люди разные.

Поделиться сообщением

настоящие мужики хуячут без седла, это же так ахуенно боже

я так и катал вообще-то

теперь хочу попробовать что-то новое

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Авокадо, ты сейчас говоришь как Писхивер, только мнение высказываешь противоположенное.

Мне, например, похожая статья в свое время помогла. Я долго катался на самых высоких передачах и у меня стали немного болеть колени. Случайно наткнулся на статью про скорость педалирования, попробовал как там написано (не с точностью до секунд конечно) и, о чудо, колени перестали болеть.

Вон парень пару страниц назад не читал ПДД и удивляется, что его не пропускают на тротуарах и водители мудаком считают.

Чег вголосинушку, та как там советуют именно катать на высоких (хотя может я не совсем правильно понимаю твое определение "высоких").

Они у тебя перестали болеть из-за того, что ты ВООБЩЕ задумался о контроле, а не потому что пошел прямиком по советам. Сам же пишешь, что не до секунд.

Поделиться сообщением

пацаны, посоветуйте плз, какое седло выбрать (какие фирмы норм, вид седла, чтоб кататься по городу)

жопа у меня обычная, дрыщевая (фото не будет)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

3-3, например, низкая, а 3-8 высокая. Я это имел ввиду.

Там советуют катать на низких передах, то есть делать больше оборотов в минуту.

Мне, например, похожая статья в свое время помогла. Я долго катался на самых высоких передачах и у меня стали немного болеть колени. Случайно наткнулся на статью про скорость педалирования, попробовал как там написано (не с точностью до секунд конечно) и, о чудо, колени перестали болеть.

Они у тебя перестали болеть из-за того, что ты ВООБЩЕ задумался о контроле, а не потому что пошел прямиком по советам. Сам же пишешь, что не до секунд.

Я из подобной статьи задумался о контроле.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Теперь я понял. Но подвох вот в чем:

- Любой человек автоматически определит комфортный уровень езды по разным участкам дороги. Вниз-вверх-вниз-вниз - если твой организм устраивает - катайся на здоровье, для этого не нужно читать эту поеботу. А для чего она нужна, статья эта - если ты серьезно занимаешься велоспортом и должен контролировать запас сил\скорость\расстояние и так далее. Тогда да, 110 оборотов и 140 делают разницу. А для покатушек на 10-20 километров это не значит ничего. А Жирдос каждую ситуацию возводит в n-ный степень и смотрит на нее с кривым ебалом - "Да как так можно? Упал раз с велосипеда? Шлем, бронь, намордник, костюм космонавта. Воооот, теперь безопасно. Заболело колено? Больница, персональный тренер, часометр, КПД, 110 в минуту. ВОТ ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ".

- Он еще в топике "Бега" мне о коленьях начал рассказывать. Теперь и тут задвигает. У меня набегано по записям около 750 км, только на новом велосипеде тысяча. Живу, оргазмирую, ноль проблем, ноль помощи от поеботы и страшилок Жирдоса. А, по-идее, моим коленкам пиздец должен быть. Но тут его главный аргумент - "В СОРОК ЛЕТ УВИДИШЬ". Опять - проекция собственной никчемности на других.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...