Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет заебался катать

на садовом кольце увидел девочку которая с велом выходила из дома, потом чуть вместе ехали рядом, такая охуенно зататуированная и попка нежная и лицо милое, но я как всегда))))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Пиздец, я тебя скоро уебу если ты еще раз напишешь, что потерелся возле охуенной бабы, но потом прикинулся баклажанчиком и сдрыснул с поля боя

Поделиться сообщением

ладно хоть он не пиздит в стиле кулстори "как я отпиздил 5 хачей со сломанной рукой а потом дул кокс из пизды американской шлюхи"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ладно хоть он не пиздит в стиле кулстори "как я отпиздил 5 хачей со сломанной рукой а потом дул кокс из пизды американской шлюхи"

блять, так смешно читать такие посты будучи хачем :D

Пиздец, я тебя скоро уебу если ты еще раз напишешь, что потерелся возле охуенной бабы, но потом прикинулся баклажанчиком и сдрыснул с поля боя

я даже не против был бы :(

Поделиться сообщением

братишка моя терпилочка моя родненькая

сыночка-корзиночка, сиди играй и катайся, не нужны нам эти пиздомонстрихи :geys:

у меня кросы попадают в шипы на педалях и хуй там ниче не скользит

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос ,посмотрев байки пдчан, 90% без крыльев,ведь одна маленькая лужа и ХПАДХЗПжваьыка вся спина в грязи :fffuuu:,как же так? и по теме велик до 25 к можно впринципе любой брать ,все по качетсву одинаковые примерно?

я че даун по лужам ездить?)

в дождь и мокрую погоду ты все равно ХПАДХЗПжваьыка

большинство бичекрыльев почти не помогают

ток мешаются собирают грязь и отваливаются постоянно

мои скс стоили пару кусков

не бог весть какое вложение за чисту грудь и спину

бтв, Пис оказался прав. на мокром мои покрышки говно. хотя я хз как будут качественные себя вести. но эти при повышенном торможении когда они подмокли (даже не по луже проехался а просто по влажному асфальту ехал) срывает в скольжение.

напомню что вел у меня этот - http://market.yandex...85267&hid=91529

посоветуйте покрыхи (производитель, вид резины, цена).

нужны максимум средние, а не спорт или преспорт уровня, ибо бюджет ограничен да и просто пока что не надо.

думаю бтв полуслики брать, если найду

Если асфальт кататься, то почти все электробайкеры берут Maxxis Hookworm.

Если широкие и немного дёрта подразумевается, то для такого дела взял Kenda K-Rad.

Еще из производителей есть топовая немецкая Shwalbe.

В принципе, на лето - это три топовые фирмы, мб чо еще подзаыл офк. Есть еще всякие мишлены и континентали, но они не в почете.

сук руль ни как не поднять выше

я заебался горбатым ездить через чуток времени ваще все затикает шея руки пиздос

мб дело и не в руле вовсе

мб сидушку сдвинь

мб у тебя просто спина кривая, попробуй расправить

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если расправлю спину то руки будут вытянутые и быстро в локтевых ямках этихз спереди устают

велик под свой рост подбирал

сидушка как по гайдам что б ноги были не согнуты и не доконца прямые при педалировании

Поделиться сообщением

сидушка как по гайдам что б ноги были не согнуты и не доконца прямые при педалировании

это высота

есть еще вперед-назад и "угол атаки" ( :trollface: )

еще есть рули с настраеваемым выносом. и вообще другие рули.

а еще. мб ты просто первые разы нетренерованный с непривычки перенапряг? или по кд катаешься и по кд такая фигня?

ну и еще если ты не проф спортсмен после 2х часов интенсивной катки у тебя в любом случае будет чтонибудь перенапряжено/затечет/устанет )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше

14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для

велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого

груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и

велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует

возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для

велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также

по правому краю проезжей части или обочине;

Т.е. если правая часть дороги в нормальном состоянии, я не имею права ехать по тротуару, или как это правильно понимать?

И можно ли всё-таки на первую полосу выезжать? А то на перекрёстках на второй всегда рискуешь опездюлиться.

Поделиться сообщением

Чот пиздец, последнее время не катался, т.к на урале каждый день дожди :zloy: И чот щас калени начали побаливать, я ЗАВИСИМ? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще яйца от этой уебищьной сидушки болят

катаю раз в неделю по выходным по чуть чуть

сидушка тока вверх вниз можно наклон нельзя

руль не двигается

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

делай всё че хочешь че это за хуита вообще :buba:

перед полицаями на красный на встречку выехал ибо никого не было там и знаешь что произошло - нихуя

они даже не заметили сто па сто

Поделиться сообщением

Я чет очкую при них быстро ездить по тротуарам, офк они за тобой не побегут, но чет стремно :trollface:

Поделиться сообщением

Чот пиздец, последнее время не катался, т.к на урале каждый день дожди :zloy: И чот щас калени начали побаливать, я ЗАВИСИМ? :trollface:

катаю в мокрую (Екб), вообще похуй

ну лишь бы не проливной

1 раз было все ебало в грязи тк я без крыльев совсем

но тоже похуй

катаю раз в неделю по выходным по чуть чуть

сидушка тока вверх вниз можно наклон нельзя

сфоткай сидушку с низу (а еще лучше с боку, сзади снизу, сзади спереди) мб ты пропустил гдето настройку или еще чего - подскажем мб

ну вообще, как бы сидухи продаются (и подседельные штыри тоже), и рули какие тебе надо тоже продаются :nate:

про яйца - вообще не представляю какое надо иметь седло и в каком положении ездить чтобы чото там давило или билось или терлось :palevo:

Т.е. если правая часть дороги в нормальном состоянии, я не имею права ехать по тротуару, или как это правильно понимать?

И можно ли всё-таки на первую полосу выезжать? А то на перекрёстках на второй всегда рискуешь опездюлиться.

формально, по правилам, по закону - да, по тротуару запрещено ездить :nate:

с перекрестками вообще хуй знает.

особенно хуй знает как себя поведут водители, например если ты хочешь прямо проехать и у тебя со встречной на лево поворачивают. пропустит/не пропустит, заметит/не заметит.

а так можешь творить чо угодно лишь бы безопасно и если чо то иметь запас сил чтобы быстрей съебаться если напортачишь :rickroll:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тоже катал часто в хуевую погоду, тож без крыльев и тоже в екб :trollface:

Собираешься на Веломагистраль?

Всегда на перекрестках перестраиваюсь в 2ю, проезжаю перекресток и начинаю ехать как всегда с краю. Если 2я стоит, то еду по 1ой и останавливаюсь в начале пробки.

Считаю что по тротуарам ездить можно, но не “гонять/летать/” в спокойном темпе.

Да и по дороге проще ездить, там большинство соблюдают пдд, нежели ехать по тротуару, когда большинство пешеходов не уважают других, и ходят чаще всего в центре, либо метаются из стороны в сторону, либо идут и смотрят в свой телефон, кароч впизду 0)

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

я помню парня задержали за то, что он переходил дорогу в неположенном месте, а должен был через подземный переход. и это даже с учетом того, что рядом машин не было. ему устное предупреждение вроде сделали и отпустили :D

по дороге езжу когда нужно за определенное время добраться куда-то, на работу например, а так только по тротуару, ибо просто нравится и похуй на копов

Поделиться сообщением

Мне 2 раза штраф выписывали за переход в неположенном месте :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...