Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мб есть какойто сайтец где можно было бы маршрут вносить (по гпс картам например), делать историю заездов/маршрутов, запоминать маршруты и тд

именно в ручную (приложение на телефон я видел, телефона подходящего нету для этого :) )

кто что знает накидывайте ссылок или приложений где это можно вручную на компе делать.

Я чот не понял: ты будешь кататься без гпс, а потом там, где прокатился, руками ставить точки? Не проще купить какой-нибудь офигенный китайский смарт за 3-5к?

Почему оно весит 12 кг? :hmm:

Сталь. Много толстой стали, никаких там баттингов и прочего. Зато дешево.

Решаем проблемы с установкой нового заднего колеса взамен лопнувшего. Стапелирование рамы методом доведения до ручки.

P_7fh8eXtug.jpg

Собственно, мясной обод я поставил, крутые педаля на промах приобрел - осталась одна проблемы: брызговики.

Есть у кого мысля про то, как и из чего изготовить? А то я после прошлой поездки в битцы был в говне по пояс -.-

http://tourist.khark...-minut-i-10-grn

знакомый сделал, говорит норм, срака сухая.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

как выровнять диск, давайте рассказуйте

u9bGlQe2OjU.jpg

F0lvGlMSh6Q.jpg

и да, я знаю что надо помыть :tusila: :tusila: хочу катать

чето лол

Поделиться сообщением

о, а я думал у меня одного тут рама+2 колеса, а не велосипед :trollface:

Поделиться сообщением

Надежней и легче собрать новое колесо, не?

колесо оригинал, ахуенное, хотя предлагали противоударный диск поставить, но он сука к заднему не подходит, как выправить расскажите

чето лол

Поделиться сообщением

(изменено)

какой хороший шоссейник есть для начинающего?

бюджет? на вигле погляди, там сейчас до 35к более 20 великов на выбор.

на начальном уровне самое то.

wilier, ridley, boardman, verenti, jamis, cinelli.

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток что меня, следующего на крейсерской в 25км/ч по крайней правой полосе(вдоль запаркованных машин), догнал слева быдловатый автовладелец, лет тридцати отроду, сбавил скорость и в приоткрытое окошко своего фокуса грубо и прозрачно намекнул: " ПА ТРАТУАРАМ НЕ ЕЗДИЦЦО?". На мой внимательный взгляд и ответ: "ПДД читай", он сперва подотстал, а потом рванул за горизонт до перекрестка, где я его обошёл и свернул в сторону парка.

Чё хотел? Хуй знает.

Удивительно.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Побыстрее бы его раздавили нахуй

Поделиться сообщением

какой хороший шоссейник есть для начинающего?

бюджет? на вигле погляди, там сейчас до 35к более 20 великов на выбор.

на начальном уровне самое то.

wilier, ridley, boardman, verenti, jamis, cinelli.

хули, если виллер и чиннели начальный, то можно тогда уж и бьянчи взять или кольнажку

баян для вас, наверное

http://www.youtube.com/watch?v=_5alLvoL6Ag

http://vk.com/fixed_gear_moscow?z=video-10698066_169030516%2F500bec039e70ed3b2d

Мишаня из ФГМ вкручивает по Москве :trollface: едь по встречке @ выигрывай гонки

Поделиться сообщением

мб есть какойто сайтец где можно было бы маршрут вносить (по гпс картам например), делать историю заездов/маршрутов, запоминать маршруты и тд

именно в ручную (приложение на телефон я видел, телефона подходящего нету для этого :) )

кто что знает накидывайте ссылок или приложений где это можно вручную на компе делать.

Я чот не понял: ты будешь кататься без гпс, а потом там, где прокатился, руками ставить точки? Не проще купить какой-нибудь офигенный китайский смарт за 3-5к?

Почему оно весит 12 кг? :hmm:

Сталь. Много толстой стали, никаких там баттингов и прочего. Зато дешево.

Решаем проблемы с установкой нового заднего колеса взамен лопнувшего. Стапелирование рамы методом доведения до ручки.

P_7fh8eXtug.jpg

Собственно, мясной обод я поставил, крутые педаля на промах приобрел - осталась одна проблемы: брызговики.

Есть у кого мысля про то, как и из чего изготовить? А то я после прошлой поездки в битцы был в говне по пояс -.-

http://tourist.khark...-minut-i-10-grn

знакомый сделал, говорит норм, срака сухая.

Пиздец.

Ток что меня, следующего на крейсерской в 25км/ч по крайней правой полосе(вдоль запаркованных машин), догнал слева быдловатый автовладелец, лет тридцати отроду, сбавил скорость и в приоткрытое окошко своего фокуса грубо и прозрачно намекнул: " ПА ТРАТУАРАМ НЕ ЕЗДИЦЦО?". На мой внимательный взгляд и ответ: "ПДД читай", он сперва подотстал, а потом рванул за горизонт до перекрестка, где я его обошёл и свернул в сторону парка.

Чё хотел? Хуй знает.

Удивительно.

Таких хватает. Первый вариант ответа ты ему дал. Второй вариант есть еще "ты сам там покатайся для начала".

Когда руки из плеч:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не, ну заставлять тормозить водил, подрезая их на встречке - это уже безумие.

Похуй, что они там повопят немного и вроде как никакого дтп не создаёшь, но просто найдётся принципиальный парень, который раздавит нахуй и будет прав. А желающих сделать хрустиков много.

Самому недавно было лень на тротуар перемещаться с нормальной дороги на скорости, где надо было слезть с вела, пару высоких ступенек пройти и ехать дальше меж столбов как каракатица. В итоге, не тормозя, под 30км по парковке проехался, секунд за 7 чуть 3 дтп не создав, и не взяв иппотеку за возможный въезд в бентли континенталь. Тоже двух на выезде подрезал, но они только начинали ход, даже если бы не тормозили, я от них бы и ушёл, хоть и мог пиздануться. Ощущения приятные, но в случае выше, они могут быть ваще не очень :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол офц

прям щас сделаю ксерокопию паспорта/чека на вел от подобных случаев (и от ментов которые там проверить чото хотят)

пусть валяется в бэге на дне бумажка, один хуй я всегда с ним катаю

бтв. парень там полтора часа мухрыжылся за 2 спила. а за сколько болгарка спилит?

и бывают балгарки автономные с зарядом/аккумулятором (не от сети) ?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

у меня квитанция на вел без номера рамы :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол офц

прям щас сделаю ксерокопию паспорта/чека на вел от подобных случаев (и от ментов которые там проверить чото хотят)

пусть валяется в бэге на дне бумажка, один хуй я всегда с ним катаю

бтв. парень там полтора часа мухрыжылся за 2 спила. а за сколько болгарка спилит?

и бывают балгарки автономные с зарядом/аккумулятором (не от сети) ?

офк 12.jpg с рюкзачка такую достал, 30 сек изи бризи

Изменено пользователем Unnamed714

Поделиться сообщением

у меня квитанция на вел без номера рамы :zloy:

ну в чеке тоже нету

в гарантийнике есть

ну вообще даже это хотябы будет чем-то в поддержку твоих слов

вообще говоря есть смысл возить с собой какое либо удостоверение (паспорт, права)

типа если что показываешь паспорт, говоришь можете записать мои данные, я ни в чем не виновен, в случае чего мол легко вызовите в суд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...