Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собрал себе фикс, фото позже.

Честно скажу, очень не привычно после стандартных велосипедов, даже после того как откатал долгое время на сингл-спиде и крутил педали почти постоянно, всё равно первые минут 15 поездки ощущал странности)

но в целом очень хороший вел, в плане того что ты постоянно держишь определённую скорость, и не сильно устаёшь.

Всем добра

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Добра тебе до первого серьезного подъема :)

Поделиться сообщением

Добра тебе до первого серьезного подъема :)

Бтв катался на сингле, и доволно тяжело брал горки, ну если они крутые очень, просто так получалось что соотношение было большое

А тут как-то по меньше, и сегодня изи взял все горки в городе по которым обычно потел

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

какой хороший шоссейник есть для начинающего?

бюджет? на вигле погляди, там сейчас до 35к более 20 великов на выбор.

на начальном уровне самое то.

wilier, ridley, boardman, verenti, jamis, cinelli.

хули, если виллер и чиннели начальный, то можно тогда уж и бьянчи взять или кольнажку

баян для вас, наверное

http://www.youtube.com/watch?v=_5alLvoL6Ag

http://vk.com/fixed_...bec039e70ed3b2d

Мишаня из ФГМ вкручивает по Москве :trollface: едь по встречке @ выигрывай гонки

не начальный, но там скидон 25-35% потому поучается по итогу 35, что на начальный уровень норм. про бюджет то тишина :hmm:

Поделиться сообщением

ебать в мск жарище, катать одно неудовольствие

Поздно вечером вроде по кайфу погода.

Я как раз для этого купил фару и габарит задний.

Поделиться сообщением

vZUX1EpmOfo.jpg

нормас покрышки

бля чет ваще эпик катка сегодня была

только выехал из дома и чуть блять в коляску не заехал, выезжаю изза угла а там баба пиздюка какогто везет, еслиб не моя соколиная реакция ноги бы ему нахуй сломало :fffuuu:

но норм обошлось, задел задним переключателем колесико коляски, ток цепь слетела и походу легким шоком отделался только я, поворачиваюсь она стоит улыбатеся чет, я ток додумался сказать извините

бля потом просто в миллиметрах от всяких внезапных людишек проезжал, сам ахуевал как я пролезал между ними

потом по дороге домой еду по пешеходному переходу, на меня толпа баб идет, и одна из них блять посмотрела на меня и встала сука на краю спуска и стоит еблом щелкает, я остановился и щелкаю в звоночек, она подвинулась и тут я обосрался, не смог с толчка заехать на этот спуск :trollface: Я чето невнятно пизданул типо: чтож блять сука, она в ответ ДА ЧТОЖ ТАКОЕ ТО и ржет сука :trollface:

Потом как профи из тех видосов людей объехал, короче идет тротуар, по нему 2 человека по миду, справа рекламный щит, а слева типо клумбы и вокруг нее тоже тротуар, я как профи поэтому полукругу зажал пробел и проехал :trollface:

Понравилось пиздец :trollface:

Адреналина норм конечно получил от этих внезапных выпадов в лево в право, угадай блять куда я пойду сука

Поделиться сообщением

В автотопане Ерор миллиметры на гтр ловит и тут таже хуйня. :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет, у меня маверик райд 2.0

Блять ну рли если так, я то еблом перед рулем, мне все видно

да у меня бюджетная хуйня за 9к

Поделиться сообщением

я наконец-то поехал на велике :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Грац

Поделиться сообщением

+12 °C ovc.png

облачно

:nate:

неделю где-то не катался

вообще, в лучшем случае в последнее время раз в недельку выкатывался на час-два

как часто и долго вы катаете?

Поделиться сообщением

Ща редко, чет лень, раз два в неделю

Поделиться сообщением

vZUX1EpmOfo.jpg

нормас покрышки

бля чет ваще эпик катка сегодня была

только выехал из дома и чуть блять в коляску не заехал, выезжаю изза угла а там баба пиздюка какогто везет, еслиб не моя соколиная реакция ноги бы ему нахуй сломало :fffuuu:

но норм обошлось, задел задним переключателем колесико коляски, ток цепь слетела и походу легким шоком отделался только я, поворачиваюсь она стоит улыбатеся чет, я ток додумался сказать извините

бля потом просто в миллиметрах от всяких внезапных людишек проезжал, сам ахуевал как я пролезал между ними

потом по дороге домой еду по пешеходному переходу, на меня толпа баб идет, и одна из них блять посмотрела на меня и встала сука на краю спуска и стоит еблом щелкает, я остановился и щелкаю в звоночек, она подвинулась и тут я обосрался, не смог с толчка заехать на этот спуск :trollface: Я чето невнятно пизданул типо: чтож блять сука, она в ответ ДА ЧТОЖ ТАКОЕ ТО и ржет сука :trollface:

Потом как профи из тех видосов людей объехал, короче идет тротуар, по нему 2 человека по миду, справа рекламный щит, а слева типо клумбы и вокруг нее тоже тротуар, я как профи поэтому полукругу зажал пробел и проехал :trollface:

Понравилось пиздец :trollface:

Адреналина норм конечно получил от этих внезапных выпадов в лево в право, угадай блять куда я пойду сука

Всегда интересно было, почему люди даже в позднее время дня, когда трафик на дорогах намного меньше катаются по тротуарам.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Изза таких вот ощущений, я же не тороплюсь кудато, я могу и притормозить и ехать в общем потоке пешеходов, но маневрировать между людьми - заебись

ну а когда хочу кудато побыстрее доехать или просто людей нет на тротуарах :trollface: или же их слишком дохуя, офк еду по дороге, но пдд не знаю, поэтому все же стараюсь по тротуарам ездить, короче от настроения зависит

Поделиться сообщением

потому что тротуары переполнены всякими спусками/подъёмами в виде бордюров, лестниц и тд, а также различными препятствиями. а по дороге скучно катать, если только тебе надо побыстрее добраться до определенного места.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Каждый день катаю, не каждый день больше 30км, но стараюсь тогда гораздо быстрее ехать, чтобы на подьезде к дому уставал как сучечка. В данный момент у крыльца отдыхаю - вел на 6 этаж без лифта тащить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...