Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

она то смотрит, только не в ту сторону куда следовало бы

охуеваю с того, что все цепляются за то, что она верхом ехала (ну это хоть ладно) и в наушниках))

по своей же глупости и померла, если ты сконцентрирован на дороге и крайне внимателен, то такой хуйни не произойдет, хоть верхом на веле через зебру, хоть в наушниках

Потому что это правильно. Байкер и скорость имеет больше пешехода, и не распознается встроенной в организм системой как пешик. И невозможно постоянно концентрировать и ото всюду ждать пиздеца - у тебя нервная система быстрее полетит. Кароче, дура сама виновата, водителя вины вообще никакой нет.

пиздос, там красный свет горел

офк не виноват :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

чет не думал, что на такой скорости и с таким ровным падением можно насмерть сбить

ну она офк дура, что голову не повернула

Поделиться сообщением

нахуй вы эту тавтологию развели.

дура, тупая, в России...

девочка же, блять - конечно дура.

Ладно бы целиком её вина была, а так хачила беспардонная сбила.

Не надо так.

Поделиться сообщением

она то смотрит, только не в ту сторону куда следовало бы

охуеваю с того, что все цепляются за то, что она верхом ехала (ну это хоть ладно) и в наушниках))

по своей же глупости и померла, если ты сконцентрирован на дороге и крайне внимателен, то такой хуйни не произойдет, хоть верхом на веле через зебру, хоть в наушниках

Потому что это правильно. Байкер и скорость имеет больше пешехода, и не распознается встроенной в организм системой как пешик. И невозможно постоянно концентрировать и ото всюду ждать пиздеца - у тебя нервная система быстрее полетит. Кароче, дура сама виновата, водителя вины вообще никакой нет.

пиздос, там красный свет горел

офк не виноват :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну, я не смотрел жи =)

нахуй вы эту тавтологию развели.

дура, тупая, в России...

девочка же, блять - конечно дура.

Ладно бы целиком её вина была, а так хачила беспардонная сбила.

Не надо так.

По ПДД надо перед переходом спешиваться. Я обычно так и делаю: это а) дает сигнал водилам и б) позволяет мне за эту секунду осмотреться. Да и на душе спокойней, что все по закону, плюс, я могу отдельно от байка отскочить в сторону в случае пиздеца.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

До нового года 5 дней!

лел.

не знаю, какой там регламент, но дробь во все полости вела, плюс плотно пожрать = изи вин.

у чела с топ9-10 в описании дана макс скорость - 130км/ч.

ы

Поделиться сообщением

Почему пис не написал что шлем бы спас ее?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий болт теперь на рынках искать, иначе варить((

До осени нет смысла ждать? в августе суровые скидки ожидаются в триал спорте?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

В голос с момента, когда к ней стая хачей подбежала. Жалко ее. но если вырвать предыдущие события :trollface:

не любишь хачей что ли?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

о, Греавер, скажи где выцепил сидушку сан марко? И что именно за модель.

Selle San Marco Mantra.

Брал в спортрезорте полтора года назад. Ща чот цена на него подлетела. Из-за доллара мб.

Поделиться сообщением

Да нет, если человек хороший, то мне все равно какая у него национальность. Но вонючие, которые реально спустились с гор, конечно вызывают неприязнь.

Поделиться сообщением

Да нет, если человек хороший, то мне все равно какая у него национальность. Но вонючие, которые реально спустились с гор, конечно вызывают неприязнь.

а, ну тогда норм, а то я думал тебя уже разочаровать :)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

чот в ахуе что с такого падения летальный случай

она в посл момент даже заметила и подсгруппировалась (прижала голову, напрягла все мышцы) и приземлилась на пречо. откуда летальник я хз.. шлем бы спас офк

водила вообще пиздос чо творил. сначала он не снижает скорость на красный, даже блять не пытается тормозить. затем по рефлексу ускоряется чотбы объехать её слева.

тут вина его 100% есть, он очень халатно водил, хуже чем бухой водит.

то что сама дура - офк. надо понимать что правила это всего лишь правила а не законы физики. на дороге может все что угодно происходить. да и даже чисто по правилам есть экстренные ситуации когда откажут вдруг тормоза или еще какойто пиздец непредвиденный случится. да и даже по правилам водила может ехать на красный на фулл скорости если он без экстренного торможения не сможет остановится до стоп линии (тогда по правилам он обязан проехать на красный). тут и её родители подкачали. без шлема и без понимания безопасности хотябы на пешеходном переходе.

хотя мне кажется это больше трагическая случайность чем откровенная тупость как бабы так и водилы. баба мб там с парнем только что порвала или встретилась со своими первыми месячными, такая едет на похуй загруженная отстраненная не сфокусированная

и водила такой после 16часовой смены уже пиздос не одупляет и тупит, или просто не выспался и под конец дня тупит.

и в итоге такая хуета

виноваты все понемногу. причина - случайность. водиле срок (мб и условный) за халатность при вождении приведшее к смерти.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а, ну тогда норм, а то я думал тебя уже разочаровать :)

да я в курсе на счет тебя )

Поделиться сообщением

Почему пис не написал что шлем бы спас ее?

Если череп пуст, то и шлем не спасет :zaven:

чот в ахуе что с такого падения летальный случай

она в посл момент даже заметила и подсгруппировалась (прижала голову, напрягла все мышцы) и приземлилась на пречо. откуда летальник я хз.. шлем бы спас офк

Посмотри строение черепа. Самая твердая часть - верхняя кость. Места сочленений очень жидкие, особенно виски. В принципе, ничего удивительного в данном исходе нет. Шлем же, даже самый тупой пенопластовый, пусть и не снижает нагрузок на содержимое коробки, но распределяет их по площади и времени. Так что конкретно за.

Утром ехал когда мимо смотровой, прижимаясь параллельно земле, понял, что без рогов толком держаться трудно. Посему меняю пиздатые ручки на не менее пиздатые с рогами: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=velo_acsess&id=655405&id_razdel=118

BHG-48L(FixSet_black.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

С асфальтом?)

с бичами и алкашами

первый раз поехал катать ночью у меня чуть мою живительную влагу не отобрали на ходу :clown:

Нет, у нас в 9-10 вечера стабильно на одной улице с хорошей дорогой и лавочками/фонарями, ну крч такая красивая уличка , постоянно сидят всякие компании, так что изи врываешься на велике к друзяшкам и тян:3

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и без шлема была девченка :avtorklif:так бы выжила на мой взгляд.

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...