Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^

^

да не, типа 10-13 часов прокатился, в какой нибудь городок пиздатый зарулил, погулял, снял квартиру на ночь и шлюху етц :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уф, доехал. Как же болит очко, просто пиздец. На обеих руках в 2х местах кожу содрал и на правой поцарапался, заляпал всю ручку тормоза кровью(надо перчатки было сразу брать:/), но это незначительно, по сравнению с тем, КАК ЖЕ БОЛИТ ОЧКО. :fffuuu: Постеснялся в магазине попросить набрать воды, в итоге первые 15км ехал без нее, потом минералочки смог купить 0.6, выпил за 2 глотка, дальше уже и местность знакомая, и после питья вроде силы появились, НО ОЧКО. :fffuuu: Бтв не завидую тем, кто где-то близко к центру города живет, это ад ебаный, такое ощущение, что половину пути я прошел пешком + дауны, идущие по середине дорожки или курицы, которые при выборе ступеньки/спуск идут по спуску.

Этот в итоге взял http://trial-sport.r...516/845070.html

Сначала хотел по совета писа боу фан, но там что странно, гарантия на раму всего 2 года. Посмотрел отзывы на модель 2013 года, там фотка со сломанной трубой в месте, где седушка, ну его на хуй, подумал я. Попросил собрать вот этот http://trial-sport.r...516/845077.html . Собрали, на след день приехал, пробую про катиться и.... не могу. Уж подумал, что кататься разучился, но нет. Как мне сказали, там рама слишком короткая для меня. Сервис бтв понравился. Все объяснили, все доп комплектующие, что я купил, прикрепили.

И кстати, я изменил свое мнение по-поводу шлема. Раньше я катался онли на каме, которая явно намного мельче по размеру была, чем мне нужно, поэтому если я с нее и падал, то приземлялся обычно на колени+ руки. А тут я когда назад ехал, попробовал мысленно смоделировать ситуацию, что делать, если начну падать и понял только то, что лучше бы мне не падать. :trollface:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Уф, доехал. Как же болит очко, просто пиздец. На обеих руках в 2х местах кожу содрал и на правой поцарапался, заляпал всю ручку тормоза кровью(надо перчатки было сразу брать:/), но это незначительно, по сравнению с тем, КАК ЖЕ БОЛИТ ОЧКО. :fffuuu: Постеснялся в магазине попросить набрать воды, в итоге первые 15км ехал без нее, потом минералочки смог купить 0.6, выпил за 2 глотка, дальше уже и местность знакомая, и после питья вроде силы появились, НО ОЧКО. :fffuuu: Бтв не завидую тем, кто где-то близко к центру города живет, это ад ебаный, такое ощущение, что половину пути я прошел пешком + дауны, идущие по середине дорожки или курицы, которые при выборе ступеньки/спуск идут по спуску.

Этот в итоге взял http://trial-sport.r...516/845070.html

Сначала хотел по совета писа боу фан, но там что странно, гарантия на раму всего 2 года. Посмотрел отзывы на модель 2013 года, там фотка со сломанной трубой в месте, где седушка, ну его на хуй, подумал я. Попросил собрать вот этот http://trial-sport.r...516/845077.html . Собрали, на след день приехал, пробую про катиться и.... не могу. Уж подумал, что кататься разучился, но нет. Как мне сказали, там рама слишком короткая для меня. Сервис бтв понравился. Все объяснили, все доп комплектующие, что я купил, прикрепили.

И кстати, я изменил свое мнение по-поводу шлема. Раньше я катался онли на каме, которая явно намного мельче по размеру была, чем мне нужно, поэтому если я с нее и падал, то приземлялся обычно на колени+ руки. А тут я когда назад ехал, попробовал мысленно смоделировать ситуацию, что делать, если начну падать и понял только то, что лучше бы мне не падать. :trollface:

Да не, брат. Если уж падать, то чтобы кровь ручьем и череп в осколки. Вот парни говорят, что по асфальту надо тереться кожей, а вся защита - для трусов и девчонок. Ты им не веришь штоле? ЖВ

А так поздравляю офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Спасибо.

Тут кидали гаед на мелкие крылья, надо будет сделать, вроде бы объезжал грязюку, но все равно рама забрызгалась(спина в порядке)

Поделиться сообщением

(изменено)

а я опять вчера пизданулся

ебучие таксисты, стоит 9999999999999 часов на одном месте, и вот когда ты уже мимо него ~20км едешь по тротуару, этот уёбок начинает сдавать назад, вообще никуда не глядя. фылвофылов. Офкс уворачиваешься, но меня уже заебали синяки и пошарканная кожа :trollface:

^Грачевский

подскажите пару пиздатых мест откуда можно дешёвое китайское барахло для вела заказать (комп, фонари/фары, защиту рамы етц)

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Ну если вы оба по 100+ килограмм, то вам без защиты вообще нельзя скорость больше 10 км\час набирать.

Поделиться сообщением

Я тут буду почти все заказывать.

Поделиться сообщением

в триале?

я форумы почекал, все заказывают по 5 компов за 125 рублей, потому что при падении любому, даже дорогому, скорей всего придёт пизда. И типа остальные как доноры для починки :trollface:

Ну, а свет тоже чё-то рублей 100 дай бог китайский стоит, с аналогами в дефолтных магазинах за 300-400.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Тут кидали гаед на мелкие крылья, надо будет сделать, вроде бы объезжал грязюку, но все равно рама забрызгалась(спина в порядке)

Ты думаешь, это говно от чего-то спасет тебя? Даже от самых больших полноразмерных крыльев ноги ниже колена в воде.

Ну если вы оба по 100+ килограмм, то вам без защиты вообще нельзя скорость больше 10 км\час набирать.

Опять завистливые дрыщи в треде, как же они устали...

а я опять вчера пизданулся

ебучие таксисты, стоит 9999999999999 часов на одном месте, и вот когда ты уже мимо него ~20км едешь по тротуару, этот уёбок начинает сдавать назад, вообще никуда не глядя. фылвофылов. Офкс уворачиваешься, но меня уже заебали синяки и пошарканная кожа :trollface:

^Грачевский

подскажите пару пиздатых мест откуда можно дешёвое китайское барахло для вела заказать (комп, фонари/фары, защиту рамы етц)

Алиэкспресс с китая, чейнреэкшн - с англии. Ебей - ото всюду. Больше нигде не брал ничо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Опять завистливые дрыщи в треде, как же они устали... (с)

fb865c0b0869.jpg

Поделиться сообщением

Ты думаешь, это говно от чего-то спасет тебя? Даже от самых больших полноразмерных крыльев ноги ниже колена в воде.

От мелкой хуйни как раз и спасет. Я в плохую погоду не буду ездить + говно объезжаю.

Поделиться сообщением

Его жена выложила, чтобы ему тут объяснили о ужасе лишних килограммов. "Лучше бы похудел и у нас нормальный секс был, на люди не стыдно было бы выйти, а то сидит, жрет жареную курицу и засаленными пальцами печатает что-то в Интернете, видео какие-то смотрит целыми днями, сил уже нет, помогите". Не помогло :sad:

Поделиться сообщением

эту фотку пис сам на пд выкладывал что ли?)))

Да. Было весело, фототред был взорван ^_^

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

деиствительно, а то как ядра летают

Поделиться сообщением

эту фотку пис сам на пд выкладывал что ли?)))

Да. Было весело, фототред был взорван ^_^

неудивительно :D

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну джерси норм тема, много знакомых гоняют в них. А вот такие велотруханы с лямками...ну просто нахуя они тебе? купи невзрачные велотрусы и одевай под шорты, если так очко натираешь. Кстати, сегодня за труханами и поеду :trollface: после 20км охуеваю без памперса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...