Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня всегда удивляло, если ехать по трассе и рядом с тобой проногсится камаз с прицепом под сотку, не хуя не ведет что-ли?

если даже на машине ведет...

Велосипед же это не единый кусок который сносит. Колёса продуваются, рама продувается, так что нет. А вот если вместо стандартного колеса ставишь диск, или хотя бы лопасть - то уже начинает потряхивать нихуёво так

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

В том видео что ты скинул - не шоссеры, баран или рейзер это выбор каждого, для города именно на тех велосипедах что на видео - многим комфортнее рэйзер(руль как у МТБ) , свои +, долго расписывать.

а чем шоссер отличается от тех что в ролике?

я думал шоссер это 28" + тоненькие обода/шины + баран + вбрейк + жесткая вилка

и еще вопрос. есть рули типа комбинированые. чтобы можно было как мтб в основном держаться, но когда разгоняешься то руль имел бы завиток вниз чтобы можно было перехватиться и нормально держаться в более спортивной посадке.

ну или хотябы комбинированую мтб+лежак

что-то из такого существует

если тебе нужен баран то бери его первым. ничто так не меняет езду как посадка

но я не ебу как на баран ставятся манетки и тормозные ручки мтб =\

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А че на баран нельзя руки поставить как на мтб?

489001-d09.jpg

Поделиться сообщением

бтв если собрался апать все. то ебош бескамерные обода+покрышки. имхо это заебок вообще.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

В том видео что ты скинул - не шоссеры, баран или рейзер это выбор каждого, для города именно на тех велосипедах что на видео - многим комфортнее рэйзер(руль как у МТБ) , свои +, долго расписывать.

и еще вопрос. есть рули типа комбинированые. чтобы можно было как мтб в основном держаться, но когда разгоняешься то руль имел бы завиток вниз чтобы можно было перехватиться и нормально держаться в более спортивной посадке.

Там велосипеды другого типа, на таких ездит Aroid можешь посмотреть в 1 посте фотку. Они собираются на раме трековых велосипедов, с такими же колёсами, но только задняя втулка там зафиксированна с звездой, и у них постоянный ход, то есть педали не останавливаются.

ну баран и есть "комбинированный", т.к. там есть см так 15 просто горизонтального, а потом уже переход в рога так сказать

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

МОжно будет прихуячить, шифтеры отдельно продаются, посмотрю какие подходят и в путь, я так надеюсь офк, хз как на деле будет

Поделиться сообщением

А че на баран нельзя руки поставить как на мтб?

489001-d09.jpg

Чет в голос с 4 тормозных ручек

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Это ок вроде для шоссейников

Я чет вспомнил как тот чувак которого я встретил на встречке руку потянул к колёсам, он так ви брейки юзать хотел чтоль? :trollface:Я чет ток щас задумался

Поделиться сообщением

Ебать, что он творит на шоссейнике, ещё и с карбоновыми ободами :pray: :pray: :pray:

Почему "еще и"? Карбон прочнее металла так-то.

Не знаю откуда Пис берёт информацию о отдыхе после кручения, может у него с его электровелами и можно так сделать.

Но когда ты набрал 30км/ч условно говоря, а потом минуте едешь пока тебя энерция несёт, а через минуту у тебя уже 10км/ч, и ты уже тратишь больше сил что-бы набрать те же 30.

Вся суть педалирования в том, что бы набрать комфортную для тебя скорость и держать её на протяжении всего пути(если мы говорим о дальних поездках/трассах).

В вакууме катаешься?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ебать, что он творит на шоссейнике, ещё и с карбоновыми ободами :pray: :pray: :pray:

Почему "еще и"? Карбон прочнее металла так-то.

Не знаю откуда Пис берёт информацию о отдыхе после кручения, может у него с его электровелами и можно так сделать.

Но когда ты набрал 30км/ч условно говоря, а потом минуте едешь пока тебя энерция несёт, а через минуту у тебя уже 10км/ч, и ты уже тратишь больше сил что-бы набрать те же 30.

Вся суть педалирования в том, что бы набрать комфортную для тебя скорость и держать её на протяжении всего пути(если мы говорим о дальних поездках/трассах).

В вакууме катаешься?

Эм, ехал 70км подряд,рядом был друг на хорошем мтб, с велокомпьютером. Мы стабильно держали 35, как только он говорил что скорость падает я начинал крутить активнее, первые 20-25 км у тебя жжёт мышцы, после - ты просто забиваешь хуй и у тебя автоматом ноги крутят. После этого расстояния вообще не чувствую, ну если они 20-30км.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: в видосе фиксы, у них фиксированная передача, как на моем. Ты еще снова скажи, что они тормозят прокручивая педаль назад, как на совковых великах.

Бтв поставил анатомический баран наконец то, такого кайфа от езды я еще не получал. К следующему сезону перейду на контакты и вообще все будет отлично.

FAKjvsGZ5_c.jpg

Лето уже заканчивается, а вы все велосипеды себе выбираете :trollface:

Поделиться сообщением

я круглый год хуярить собираюсь :trollface:

Поделиться сообщением

:avtorklif: в видосе фиксы, у них фиксированная передача, как на моем. Ты еще снова скажи, что они тормозят прокручивая педаль назад, как на совковых великах.

Бтв поставил анатомический баран наконец то, такого кайфа от езды я еще не получал. К следующему сезону перейду на контакты и вообще все будет отлично.

FAKjvsGZ5_c.jpg

Лето уже заканчивается, а вы все велосипеды себе выбираете :trollface:

Чет не понимаю, у тебя педали нет что ли? туплекс вижу а педаль нет :hmm:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

И педали и туклипсы есть :hmm:

2159c3a849ddbdae1149410c8cc7d678_540x360.jpg

Видимо на фото не видно, а то вспомнилось как я корешу на аист вместо отвалившийся педали огромный болт см так 10 врутил с контргайкой и норм)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

в чем смысл фикса?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

в чем смысл фикса?

фиксированная передача
но только задняя втулка там зафиксированна с звездой, и у них постоянный ход, то есть педали не останавливаются.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Нашел чувака на авито, у него есть вилка с креплением под дисковый тормоз :hmm:

Есть мнение что он торгует пизженным, хотя мне похуй офк, сегодня поеду посмотрю че у него есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...