Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

типа фикс это трековый вел?

ну тогда в чем прикол банде велеров по городу шнырять на фиксах ????

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Марни, так с кампутером вы мне поможете? Или он нахуй не нужен, а есть какой-то софт на айфон?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

endomondo, юзаю вроде ок

Бля скопипатил вчерашний вопрос про апгрейд, почитал и понял что надо перевести с дотерского на русский, иначе бы никто не понял

Поделиться сообщением

Ендомондо думаю достаточно будет, хотя есть не дорогие варианты компьютеров, тот же квик степ. Но учитывая, что тебе для покатушек, а не тренировок, то мобильного софта хватит

Поделиться сообщением

типа фикс это трековый вел?

ну тогда в чем прикол банде велеров по городу шнырять на фиксах ????

:hmm: Скорость, маневренность и простота? Плюс легкий вес. Я бы не смог так ездить по городу на каком нибудь мтбшнике.

Наконец-то прохладно в Москве, заебись покрутил и особо не запарился :geys:

Поделиться сообщением

В общем, заехал, посмотрел, посидел, прокатился, выбрал вариант, но, сегодня для сравнения привезут ещё и размер X, так-как на L выгнали на максимум сиденье, но, один хуй нога не прямая на педали в нижнем положении, небольшой изгиб есть, он минимален, но, я хочу от него уйти полностью и иметь запас, так-как у контактов подошва потолще моих топсайдеров, значит, ещё сантиметр-два надо иметь возможность поднять.

Набросал, что буду завтра брать.

Connodale Bad Boy 9

SKD-06-16.jpg

А также: 2 шлема от них же себе и мелкому, педали контакт + платформа двусторонние, седло брукс, фара плюс габарит на жопу, шорты с памперсом, пару велофутболок, контактные тапки, перчи, детское кресло :trollface:

Сигма, а ты вообще на контактах катался? я просто один раз только сел на вел с контактами, и чуть не коцнулся на бок при остановке, потому что не смог выстегнутся :trollface:

А так очень жирный набор, кататься на бруксе с велошортами одно удовольствие :buba:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

щас сидел чистил бумажкой звездочки все че мог выгреб и побрызгал смазочкой

поиду покатаюсь, уже 10 вечера, как раз хуесосов на дорогах поменьше

Поделиться сообщением

В общем, заехал, посмотрел, посидел, прокатился, выбрал вариант, но, сегодня для сравнения привезут ещё и размер X, так-как на L выгнали на максимум сиденье, но, один хуй нога не прямая на педали в нижнем положении, небольшой изгиб есть, он минимален, но, я хочу от него уйти полностью и иметь запас, так-как у контактов подошва потолще моих топсайдеров, значит, ещё сантиметр-два надо иметь возможность поднять.

Набросал, что буду завтра брать.

Connodale Bad Boy 9

SKD-06-16.jpg

А также: 2 шлема от них же себе и мелкому, педали контакт + платформа двусторонние, седло брукс, фара плюс габарит на жопу, шорты с памперсом, пару велофутболок, контактные тапки, перчи, детское кресло :trollface:

Сигма, а ты вообще на контактах катался? я просто один раз только сел на вел с контактами, и чуть не коцнулся на бок при остановке, потому что не смог выстегнутся :trollface:

А так очень жирный набор, кататься на бруксе с велошортами одно удовольствие :buba:

Нет, не катался, офк буду учиться дома, но, по этому и педали беру универсальные :)

tub.gif

Поделиться сообщением

Марни, так с кампутером вы мне поможете? Или он нахуй не нужен, а есть какой-то софт на айфон?

Ну если тебе нужно просто в конце поездки узнавать что и как ты проехал то первая ссылочка в гугл Велокомпьютер Iphone выдал вот это https://itunes.apple.com/ru/app/velopal-velodrug-gps-velokomp/id622949637?mt=8

Но когда едешь и ландшафт особо не меняется, и ты начинаешь скучать тупо смотря на асфальт - комп помогает, смотришь на скорость, на каденс, познавательно крч.

ну и шутки радиcopy_sigma_sport_bc_16_12_sts_06130_51e4f5169d648_9114371.jpg

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

:hmm: Скорость, маневренность и простота? Плюс легкий вес. Я бы не смог так ездить по городу на каком нибудь мтбшнике.

по сравнению с мтб это конечно

а по сравнению с шоссером?

типа проще (меньшему ломаться) и дешевле?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Не, комп надо взять, а заодно поставить эндомондо и потом сравнить показатели, тоже будет интересно)

http://www.scott-sports.com/us/en/products/227833006/SCOTT-OTG-10-Bike/

Хм, забавный, но только для прямой.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

по сравнению с мтб это конечно

а по сравнению с шоссером?

типа проще (меньшему ломаться) и дешевле?

Шоссейник в городе не реализует свою цену, а фикс стильно модно молодёжно + удобно и не дорого, хотя офк может доходить до огромных цен. Ну и огромный + фикса, это то, что ты можешь купить одно, а постепенно навесить совершенно другое, изменить свой велосипед как именно ты хочешь, а не кататься на одинаковых велосипедах аля мтб

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Мотрос, а ты барана отдельно покупал? Я просто подумал, что наверное с мелким я буду с прямым рулём, а вот в соло однозначно баран хотелось бы. И вот тут я подумал.

Если ставить барана, то соответственно надо менять ручки тормозов, переключений передач? Быстрый свап руля вообще возможен в природе?

И уж простите, явно заебал, но всё же ._.

Велофутболка, так ли она нужна? Допустим в обычном хлопке какие могут быть проблемы?

tub.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает, там другой диаметр вроде. Я только начинаю грейдить, баран будет последним скорее всего, так что отвечу месяца через 3 :trollface:

Ты чет заморачиваешься дохуя, всегда в обычных футболках катался и не было трабл

Поделиться сообщением

взял деньги, пошёл вел покупать.

магазин маленький, продают в основном одни мериды.

продавец снова меня сбил с колеи и заставил ебать себе мозги

я уже ВСЁ, ДАВАЙ, ЗАЕБАЛО

подумай, говорит, может всё же тфс 300?

фывловоыф

час с ним трещали примерно.

ушёл в сомненьях 15 или 23 тысячи тратить

пришёл за мэтс 20-мд (15 стоит)

сейчас опять к нему больше тянусь.

Верю, что парень мне не пиздил и не пытался просто продать вел подороже, но и жалко денег и вдруг нахуй мне такой не нужен крутой? :trollface:

Поделиться сообщением

Просто пишут о всяких отводах влаги, отсутствием возможности перегреться и.т.д. или это всё хуйня и даже при спринтах на 100 км в обычной футболке будет нормально? У нас просто стоит 30-градусная жара в тени :trollface:

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра точно пойду брать :zloy:

спринт 100 км нормальное такое выражение :trollface:

я пару дней по 40-50 км ездил в +30 - хуйня. Только когда останавливаешься, начинается пиздос.

Это при том, что у меня лишний вес имеется

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

В чём крутизна второго? Если в весе - плюс, если в более качественном обвесе, то же плюс.

Меня вчера убедили просто:

Вел лёгкий, среднего уровня обвес, очень хорошая резина, проверенная конондейлом рама их разработки, как и их же вилка.

То, что вы выбрали дешевле, да, но кроме карбоновой вилки ничего хорошего сказать об этом не могу.

Пожали руки, сегодня привозят не то, что я выбрал по ходу в магаз, а то, что посоветовали взять, но уже в другом размере.

Ок, тогда не буду ебаться с футболками, онли шорты и седло.

Ну на веле марафоном думаю стоит называть 200+ :D

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В велосипедных джерси\футболках явно лучше. да даже в термо-белье лучше, чем в футболке тоже. Футболка треплется, особенно на спусках, липнет, не всегда прикрывает низ спины, етц етц + там нету всех инновационных технологий. Как минимум надо что-то облегающее. Но я смотрю с позиции тренировок, а не просто покатушек на 30 минут в прогулочном темпе

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...