Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты блять специально тему переводишь? Пидор

Поделиться сообщением

мотрос нахуй тебе ножка? это же хуйня ебаная

завтра начинаю тренить банник, а то как вафля катаюсь

Поделиться сообщением

в смысле епт? Я думал ее убрать, но она полезной бывает

Поделиться сообщением

а бывает мешает, да и лишняя деталь на велике как по мне это лишнее

Поделиться сообщением

MAX. SPEED

40.8 km/h

По прямой, это успех

а бывает мешает, да и лишняя деталь на велике как по мне это лишнее

Я конечно понимаю что ты хохол, но не понимаю

Поделиться сообщением

и не поспоришь даже, норм сказал

Поделиться сообщением

у меня тож нету ножки, без неё нормально, у меня кмс по облокачиванию, катафоты и прочее г тоже снял

Поделиться сообщением

Заебись тебе наверно ночью на дороге будет?

Поделиться сообщением

фонари то есть?

сигнал, свет передний и задний, борт компьютер.

вроде все что надо

Поделиться сообщением

компьютер отвалился, лень назад пилить. Фонари не ставил

Поделиться сообщением

у меня тож нету ножки, без неё нормально, у меня кмс по облокачиванию, катафоты и прочее г тоже снял

по правилам транспортное средство (вел) должен быть оборудован боковыми катафотами, задним красным светоотражателем и передним фонарем/белым отражателем :buba:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

еще скажи что на красный не ездишь

Поделиться сообщением

еще скажи что на красный не ездишь

я делаю вид что я пешеход и "перебегаю" на красный

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

охуенно, когда пытаешься перейти дорогу по зебре ( с велом рядом), а водителю автобуса похуй и он даже не пытается тормозить :fffuuu: \

что-то на уровне того случая, где девушку на переходе автобус сбил, только она на велосипеде переезжала, а автобус на красный ехал :trollface:

Поделиться сообщением

у меня есть 2 маленьких катафоты на педалях, их хватает мне для ночи

Поделиться сообщением

(изменено)

Все хотел спросить у пд, кто как ездит? ну особо ли вы придерживаетесь ПДД, нарушаете ли для того что-бы более быстрее добраться до места, или просто любите ездить быстро, просто выехал с другом который на фиксе катает, ну и по привычке пытался колесо в колесо ехать( в метре от его колеса максимум) ну и он как давай хуйню мутить, через двойную сплошную чуть ли не перед машинами, а я первое время на автомате за ним ебашил, и чуть не попадал под колёса:с

И не вижу отчёта сигмы, он же собирался с магаза 20км домой ехать, ждёмс

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Передняя катафота на руле мешает лежать на веле, а задняя красная мешает сумочке, думаю снять на хуй.

За 2 поездки разобрался со скоростями. :nate: Раньше выше 40-50км нереал было разогнаться, сегодня попробовал переключить переднюю звездочку(в 1ую поездку с задними разбирался), на этих же самых 40км/ч педали стали крутиться с трудом, как будто в гору еду, значит там еще неплохой такой запас для разгона.

Мышцы устают чет. Это при том, что я езжу столько же, сколько бегал раньше, а от бега мышцы не болели :trollface: , только потел намного больше от бега и в гору не бегал. Видимо, хуево у меня развиты мышцы, которые требуются для вела.

Ах да, сделал крылышки по гаеду из топана, даже от мелких луж спасли, мне только сумочку под седлом немного забрызгало грязью(я не собирался по лужам ездить, но сегодня перед дождем катал, поэтому недалеко от дома был, а тут машины ебаные, приходилось съезжать в лужу пару раз). На переднее колесо только пришлось закреплять высоковато, потому что не хватило длины стяжек, закрепил как раз в том месте, где вилка амортизирует, из-за этого спереди крылышко гнется, если не блокировать вилку, так что если кто будет делать, заранее примерьте толщину вилки перед покупкой стяжек, чтобы как у меня не получилось. :buba:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Все хотел спросить у пд, кто как ездит? ну особо ли вы придерживаетесь ПДД, нарушаете ли для того что-бы более быстрее добраться до места, или просто любите ездить быстро, просто выехал с другом который на фиксе катает, ну и по привычке пытался колесо в колесо ехать( в метре от его колеса максимум) ну и он как давай хуйню мутить, через двойную сплошную чуть ли не перед машинами, а я первое время на автомате за ним ебашил, и чуть не попадал под колёса:с

5 полос по диагонали пересекаю с 2 сплошной, если машин нету с обоих сторон в зоне видимости %)

и на У образном перекрестке проезжаю по светофору и сразу врываюсь на дорогу

все в рамках самосохранения

больше опасности от какого-нибудь чела, который резко выезжает с парковки на дорогу задом или от мудил которые тормозят перед тобой или паркуются чтобы высадить кого-нибудь и тебе придется на сраной маленькой дороге выезжать чуть ли не на мид, вдруг там что-нибудь габоритное идет с большой скоростью, вообщем, вертеть надо шеей

в начале лета шея пиздец болела, щимило прям не по детски, сейчас вроде привыкла, но тогда еще было больше холодов

Поделиться сообщением

Привет

cbb98483c59f.jpg

Взял наконец вчера 20-мд. Взял сразу с хорошей резиной maxxis wormdrive и очень доволен, что заменил стоковую. Накат ахуенный, скорость, тормоза первый раз жизнь спасли :trollface: :trotuari:

60км нагонял за день, немного натёр новой седушкой, но это не испортило картины. Рад, что не взял вел на 8к дороже, этим доволен как слон)

Поделиться сообщением

5 полос по диагонали пересекаю с 2 сплошной, если машин нету с обоих сторон в зоне видимости %)

и на У образном перекрестке проезжаю по светофору и сразу врываюсь на дорогу

все в рамках самосохранения

больше опасности от какого-нибудь чела, который резко выезжает с парковки на дорогу задом или от мудил которые тормозят перед тобой или паркуются чтобы высадить кого-нибудь и тебе придется на сраной маленькой дороге выезжать чуть ли не на мид, вдруг там что-нибудь габоритное идет с большой скоростью, вообщем, вертеть надо шеей

в начале лета шея пиздец болела, щимило прям не по детски, сейчас вроде привыкла, но тогда еще было больше холодов

Ну да, в принципе когда начинаешь сам вникать и более ли мение перед каким нибудь незаконным манёвром смотреть за плечо то опасность падает на большой процент. Но всё равно для меня дико пока ещё так нарушать

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...